Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Villa Glanum Hotel(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
128 $US
125 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Vallon de Valrugues & Spa(Saint-Rémy-de-Provence)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
321 $US
314 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Mas Des Carassins Hotel(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
177 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 223 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Chateau de Roussan(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
190 $US
178 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 214 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel de l'Image(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
256 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 261 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel le Chalet Fleuri(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
119 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mas Valentine(Saint-Rémy-de-Provence)
278 $US
272 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel du Soleil & SPA(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
165 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Canto Cigalo(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
122 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Mas de Valrugues(Saint-Rémy-de-Provence)(Bonne affaire !)
210 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (133)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
133 résultats
Note attribuée
114
16
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
114
16
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1116 avis sur 133
Avis publié : 23 septembre 2016 par mobile

Idéalement situé près du centre de St Rémy de Provence, la décoration est raffinée, les nuits silencieuses et les pains perdus de Louis méritent le voyage. La piscine est grande et très agréable. Un endroit que nous recommandons vivement.

Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci Popthomas66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2017

Cher client,
C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme avec les internautes.
Qu'un client nous recommande est la meilleure des récompenses !
Au plaisir de vous accueillir une autre fois à La Maison de Line.
Bien cordialement
Myriam et Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2016 par mobile

Accueil très chaleureux de Myriam et Louis, merci pour les conseils de visites des Alpilles. La maison et les gîtes sont très bien tenus, la décoration soignée, la propreté impeccable. Les gîtes sont spacieux et bien équipés. La literie de bonne qualité. La piscine et le pool house sont très agréables. La maison est à 10 mn du centre de Saint Rémy de Provence. Une très bonne adresse pour passer un agréable séjour en Provence.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci coukar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016

Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme avec les internautes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre gîte et plus particulièrement la décoration, la proprété, l'espace et la literie ainsi que la piscine et le pool house. Nous sommes également très sensibles à vos compliments sur l'accueil que nous essayons de personnaliser le plus possible.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à La maison de Line.
Bien cordialement
Myriam et Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 août 2016 par mobile

Nous avons passé un merveilleux moment dans cet endroit magnifique où les propriétaires sont super-sympa. Rien à dire tout était parfait, la chambre, le lieu, la piscine, le petit déjeuner ... on reviendra :)
Pas de mauvaise surprise à réserver les yeux fermés

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
1  Merci Floreaim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016

Quel plaisir de lire votre message !!
La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense !
Merci d’avoir partagé votre enthousiasme avec les internautes.
Un grand merci également pour votre recommandation. Nous vous accueillerons avec grand plaisir lors de votre prochain séjour à Saint-Rémy.
Bien cordialement
Myriam et Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2016

Lors de notre séjour à St Remy le vent s'est imposé de bout en bout mais l'accueil et la qualité des prestations de la Maison de Line ont rendu ce très court séjour formidable. La discrétion du lieu et le soin apporté à chacun des détails en font un excellent souvenir. Le petit déjeuner est pensé, varié et un régal. Merci pour ce cadre charmant.

  • Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci maisonailleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016

C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre commentaire et nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous vous a été agréable.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre enthousiasme avec les internautes et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Provence.
Bien cordialement,

Myriam et Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2016 par mobile

L'accueil y est merveilleux, les chambres sont spacieuses et très bien décorées avec beaucoup de goût
La proximité de Saint Rémy nous a permis de faire un séjour hors du commun entre visite et sérénité
Nous reviendrons lors de notre prochain séjour !!!!!!!!!!!!

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
1  Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louis F, Gérant de La Maison de Line, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2016

Cher Nicolas,
C’est avec plaisir que nous prenons connaissance de votre belle appréciation, et nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour parmi nous vous a été très agréable. La Maison de Line bénéficie effectivement d’une situation géographique privilégiée à seulement 5 minutes à pied du centre ville de Saint Rémy de Provence. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour en Provence.
Bien cordialement,

Myriam et Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis