Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (136)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
136 résultats
Note attribuée
11
35
27
33
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
11
35
27
33
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
97102 avis sur 136
Avis publié : 9 janvier 2011

pas de parking il faut paye quand on trouve une place ,la chambre est tres tres moyennes on ne vous montre pas la chambres [...] toi!!!!!!!!les portes ne ferment pas acces internet nul, ils font des travaux jusque minuit passer ,la salle de bain est pas separe de la chambre et le muste c est l odeur CA SENT LE MOISSI
MERCI POUR LA NUIT QUE LON AN A PASSE PLUS JAMAIS!!!!!!!!!!

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kakilous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2011

odeur d humidite insuportable porte qui ne ce ferme pas des travaux toute la nuit je des conseil fortement photo sur le site qui na rien avoir avec la realite tres tres tres decu

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci sab006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2010

Nous avions réservé une chambre et obtenu une confirmation par mail.
après avoir fait 700km, on nous annonce à 22h30 que la chambre a été donné à une autre personne et que nous devons aller ailleurs sans rien nous proposer ni même présenter des excuses. Après avoir insisté, ils nous redirige vers un hotel censé être de prestation équivalente. A part le prix de l'autre hôtel, aucune prestation n'était du même niveau que sur la brochure de Celenya.
Après avoir envoyé un courrier au directeur de l'hotel, on nous propose désormais un demi tarif si nous y retournons. Nous ne prendrons pas le risque de nous retrouver encore à la porte.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci brandon42_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2010

il ya des cafard, ils ont dut nous changer 4 fois de chambres avant de nous offrir la chambre sejour, il y a des odeurs moisie humide, la connexion wifi fonctionne très mal, il ya pas de parking et comme c'est au centre ville je recevais que des PV. il ya des fuites d'eau partout. L'ascenseur s'arrete de fonctionner a 22h alors qu'on était au 6eme étage. Le ménage était super mal fait, la poussière en dessous le lit. Le seul atout c'est que le personnel est génial.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lbbou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2010

bon emplacement,propre mais tres mal insonorisé, personnel tres sympa bon etape pour de tres court sejours

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci quinze45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis