Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bonne adresse”
Avis sur Nos Amis

Nos Amis
Classé n° 4 sur 499 Restaurants à Toulon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 44 $US - 52 $US
Cuisines : Delicatessen
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Description : BISTRONOMIE - PRODUITS LOCAUX ET BIO ( Légumes, Viandes, Boissons sucrées, Vins etc ...) - PROPOSITION VÉGÉTARIENNE - TOUT FAIT MAISON DEPUIS 2008
Carqueiranne, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Trés bonne adresse”
Avis écrit le 5 janvier 2014

Un super accueil, décontracté, ambiance très agréables. Les plats sont copieux et bien présentés. La carte des vins est intéressante.
Une très bonne adresse à Toulon

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Matooa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    155
    61
    10
    4
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hyères, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Raffiné”
Avis écrit le 9 novembre 2013

J'aime beaucoup ce restaurant aux mets raffinés. Tous les plats sont originaux et préparés frais. L'accueil est chaleureux avec un patron disponible qui vous explique chaque plat. Enfin la programmation musicale est discrète et de bon goût, ce qui est très rare. Je reviens toujours avec plaisir dans cet endroit, je vous le recommande.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau 5
85 avis
44 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“a tester!!!!!”
Avis écrit le 5 novembre 2013

très bonne surprise, la carte est concise mais très bien maîtrisée, je me suis régalé avec le saint pierre en croûte d'herbe. Le patron est présent, vous met à l'aise et parle de sa carte avec cœur même s'il est vrai qu'il en parle longtemps!!!!!
Pensez à réserver car le restaurant est tout petit mais convivial, les prix sont corrects. J'y retournerai sans aucun doute.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci eesti46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pradet, France
2 avis
“Endroit toujours aussi bon mais...”
Avis écrit le 3 novembre 2013

J'aime venir manger dans ce resto où l'on se sent bien. Les plats sont toujours aussi bons, le seul bémol à mes yeux qui durent avec les années c'est le patron qui nous récite ces plats dans le moindre détail ce qui accapare la conversation un bon quart d'heure, saoule rapidement alors qu'il serait si simple et moins envahissant pour nous les clients, d'attendre qu'on demande l'info sur un plat qui nous intéresse.Je ne viens pas au resto pour repartir avec des recettes de cuisine et encore moins me faire imposer quelque chose qui me gonfle à chaque fois et qui me gâche les débuts de repas.Service un peu long.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci evecasa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Beausset, France
Auteur de niveau 6
121 avis
72 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 73 votes utiles
“Ca vaut le détour”
Avis écrit le 25 octobre 2013

Franchement, je me suis régalé!!! C'était la 1ère fois que j'y allais, je ne peux pas juger par rapport à avant comme d'autres internautes
La déco est super. Les tables hautes, j'adoooooOOOOOoooooore!!!
L'explication des différents plats par le patron met l'eau à la bouche.
Ambiance chaleureuse. J'apprécie quand le patron se déplace pour venir dire au revoir et nous serrer la main.
Un grand merci pour le digestif!!!
Par contre, pitié, faites quelque chose. De nos jours, ne pas accepter les CB, c'est un comble.
J'aurai largement plaisir à y retourner manger et je vous conseille d'aller découvrir ce p'tit restau fort sympa.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Luc J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Nos Amis ont aussi consulté

 

Vous connaissez Nos Amis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page