Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bonnes prestations” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Toulon City Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Holiday Inn Toulon City Centre
N° 9 sur 17 Hôtels à Toulon
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonnes prestations”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2012 par mobile

Malgré le fait que cet hotel, est actuellement en rénovation, il présente de bonnes prestations.propreté, chambre assez grande. belle salle de bain, coffre, mini bar, piscine. point négatif : peu de choix au petit déjeuner et un parking trés limité dans un quartier présentant peu de place. A conseiller.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jim1543
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie_Charlon, Directeur général de Holiday Inn Toulon City Centre, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Cher Jim1543,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif qui nous incite à améliorer constamment nos prestations et services. Je transmets volontiers vos remarques à notre équipe.

Nous espérons vous accueillir à l’occasion d’un nouveau séjour à Toulon.

Très cordialement,

Virginie Charlon
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    98
    35
    15
    11
Consultez les avis pour
29
77
9
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arras, France
Auteur de niveau
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2012

Nous y sommes descendu pour un week end ( notre fils étant sur le porte avion Charles De Gaulle ) nous sommes descendu pour la journée des familles qui se deroule en mer...) cet hotel qui est situé a 5 mn a pieds au centre ville de Toulon ( bien que le Taxi que nous avons pris a la sortis de la gare nous ai fait faire le tour de la ville et en mode "TAXI " svp !!!!!! et je tourne comme un dingue ... et je grille les feux rouges .. bref ...attention !! ) cet hotel donc , très proche de la gare.... est trés agréable.... ce n'est pas un petit hotel familial non.. mais... nous l'avons trouvé propre... avec une deco sympa... notre chambre avec SDB et WC était climatisée.. ( heureusement d'ailleurs car les fenêtres de la chambre ne s'ouvraient pas ) le matin petit dej en mode buffet a volonté.. pas mal... il ne manquait rien... le personnel est très sympathique et dispo ... a toute heure.. nous n'avons pas été deçu mais le coût est un peu élevè a notre goût.. sinon rien a reprocher a cet hôtel...

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci shadow6230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie_Charlon, Directeur général de Holiday Inn Toulon City Centre, a répondu à cet avis, 30 juillet 2012
Chère Shadow6230,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif qui nous incite à améliorer constamment nos prestations et services. Pour information, nous procédons actuellement au remplacement de toutes les fenêtres de nos chambres. Ce remplacement est prévu jusqu'à la fin du mois d'août.

Nous espérons vous accueillir à l’occasion d’un nouveau séjour à Toulon.

Très cordialement,

Virginie Charlon
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Région Parisienne
Auteur de niveau
57 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel.
Le parking sous-terrain est très difficile d'accès, pas pratique avec une voiture de location qu'on n'a pas forcément l'habitude de conduire.
Les moquettes des couloirs sont très colorées mais ne font plus fraîches.

Une odeur désagréable de tabac imprégnait la chambre, qui donnait sur le boulevard donc très bruyante.
La housse de couette était tâchée.L'oreiller était "écrasé".
La tapisserie de la salle de bain commence à se décoller.

Le petit déjeuner n'est pas extraordinaire, vu le prix...

Je ne recommande donc pas cet hôtel.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Palin91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nemours
Auteur de niveau
42 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2011

Hôtel mal placé pour un Holiday Inn.
L'aspect extérieur ne donne pas trop envie d'y passer une nuit.
Bonne qualité de l'accueil
Les chambres sont très confortables et spacieuses.
La salle de bain aurait besoin d'un petit coup de rénovation.
Bref pour une nuit dans le cadre d'un déplacement professionnel oui, pour vacances NON.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci juji77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alpes martimes
Auteur de niveau
249 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 153 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Les 4 étoiles de cet hôtel sont usurpées. La chambre est très petite et la moquette sale, la salle de bain d'un autre âge avec une baignoire tâchée. Tout sent le vieux et l'économie. Le petit déjeuner est meilleur dans les Ibis 2 étoiles. La wifi est très chère 5 € l'heure !! Le parking est toujours plein et inaccessible pour une grosse voiture. Je ne recommande vraiment pas cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci guycat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Deauville, France
Auteur de niveau
30 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2011

Très bien placé dans Toulon, proche centre ville et très calme en même temps.
Nous avons eu du mal à le trouver, car le logo n'est pas sur l'entrée.
Sinon il y a une petite piscine agréable surtout pendant ces fortes chaleurs !
Accueil exemplaire, très pro, car généralement dans les 4 et 5 étoiles, les couples de jeunes sont mal accueillis !
Bref nous ne sommes pas deçu et retournerons dans cet hôtel !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mouloude69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
from Brittany, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2011

Personnel aimable et toujours prêt à rendre service. Petit déjeûner copieux et de bonne qualité. Restaurant de qualité également, service sympa. J'ai dormi dans une chambre spacieuse, confortable sur cour intérieure au calme. Petit bémol : la qualité des oreillers laisse à désirer (rembourrage irrégulier). Mais bon hôtel dans l'ensemble pour un déplacement professionnel.

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ErjiKa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulon
Holiday Inn Express Toulon - Sai...
N° 1 sur 17 à Toulon
4.5 5 étoiles 149 avis
Ibis Budget Toulon Centre
N° 3 sur 17 à Toulon
3.5 5 étoiles 698 avis
Hôtel Amirauté
N° 5 sur 17 à Toulon
4.0 5 étoiles 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Haute Ville
Inter-hotel Grand Hotel de la Gare
Inter-hotel Grand Hotel de la Ga...
N° 6 sur 17 à Toulon
4.0 5 étoiles 181 avis
Le Mourillon
BEST WESTERN PLUS La Corniche
BEST WESTERN PLUS La Corniche
N° 7 sur 17 à Toulon
4.0 5 étoiles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Toulon City Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Toulon City Centre

Établissement : Holiday Inn Toulon City Centre
Adresse: 1 avenue Rageot de la Touche, 83000 Toulon, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Toulon
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 17 Hôtels à Toulon
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 117 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Toulon City Centre 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, Hotels.com et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Toulon City Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Toulon City Centre
Holiday Inn Toulon City Centre Var
Holiday Inn Toulon City Centre Hotel Toulon
Toulon Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page