Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous avons connu mieux......”
3 sur 5 bulles Avis sur Les Têtes d'Ail

Les Têtes d'Ail
Classé n° 15 sur 487 Restaurants à Toulon
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Petits prix, Familles avec enfants, Réunions d'affaires, Café-concert, Enfants, Cuisine locale, Groupes
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Toulon, France
Auteur de niveau
57 avis
51 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 49 votes utiles
“Nous avons connu mieux......”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 février 2014

Un jour pluvieux, une salle bien remplie, un accueil qui se fait attendre et un peu glacial par la serveuse.On nous installe à une table à l'intérieur, nous passons commande assez vite : un aïoli.
On nous apporte quelques petits croûtons pour patienter accompagnés d'une pâte brunâtre que je n'ai pas reconnu au goût.
L'aïoli arrive, assiette bien garnie les légumes sont bien cuits mais pas trop, par contre le poisson est inmangeable, une erreur sur le salage ou justement pas assez désalé, mais je n'ai pas pu le manger....
Dommâge ce restaurant est d'habitude un endroit ou l'on se régale sans se ruiner, j'espère que çà n'était qu'une mauvaise journée et qu'il retrouvera tout le savoir faire du temps du confetti, petit resto du Mourillon il y a quelques années ........

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Nicky C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

381 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    140
    170
    50
    14
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
247 avis
221 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 241 votes utiles
“LES TETES D'AILS À TOULON”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Je vais commencer par dire que je suis allé dans ce restaurant le vendredi 24 Janvier 2014 le soir . C'est pour moi la première fois que j'y viens . L'accueil est sympathique , on me conseille une table haute à l'intérieur . Le menu vous est présenté sur une petite ardoise et un amuse bouche est offert . Le cadre est agréable . Une serveuse vient prendre ma commande, je joue le jeux . J'aime bien savoir, j'ai aussi besoin d'être guidé, alors je demande conseil. La serveuse très souriante m'a présentée la carte de façon précise et détaillée. Un bon point, elle connait tous les menus, ça fait plaisir ! Allez, ce sera un triologie de poulpes et sa timbale de riz . L'assiette arrive rapidement, joliment décorée. Trois saveurs différentes à partir du poulpe ( grillé, en daube , et en salade ) . Je me suis régalé . Le dessert à base de riz au lait est vraiment délicieux . Je joint les photos . Quand à l'addition, c'est une bonne surprise 18 euros ttc . Bref une excellente adresse à retenir , une cuisine délicieuse , un personnel jeune est souriant , pour finir : UN TRÈS BON RESTAURANT .

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Marcel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“cuisine de saison et produits du marché”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Plats copieux, gouteux,originaux tout en gardant une touche provençale, excellent rapport qualité prix. accueil très agreable.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci juliette5693
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur de niveau
6 avis
“Simple, bon, pour un prix raisonnable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Un cadre vraiment sympathique l'été puisqu'on est sur une petite place piétonne du vieux Toulon, bien éloignée du bruit et de la circulation. L’accueil est variable en fonction du serveur, de très bien à franchement désagréable. Côté plat ce que l'on mange est bon, simple mais je n'en demande pas plus. Bref, un restaurant à élever au rang de cantine régulière, c'est ceux que je préfère !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Raoul2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
1 avis
“excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 décembre 2013

excellent restaurant, cuisine fraiche et raffinée, terrasse agréable et belle carte, encourageons le savoir faire artisanal

  • Visité en juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci a m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Les Têtes d'Ail ont aussi consulté

 

Vous connaissez Les Têtes d'Ail ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page