Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une équipe très serviable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hôtel balladins Toulon La Valette
N° 11 sur 16 Hôtels à Toulon
Avis publié : 26 avril 2014

En déplacement professionnel pendant 2 jours, j'ai vraiment apprécié l'accueil chaleureux de l'ensemble de l'équipe. Un des employés m'a même prêté un réveil pour la journée me permettant de passer mon concours dans de bonnes conditions. Si je suis retenu pour l'oral du concours en juin, je réserve dans cet hôtel sans hésiter. Facile à trouver, de la place sur le parking. Le quartier est calme, pas de bruit la nuit. Ma chambre a sûrement était refaite récemment. La déco est agréable. La SDB est un peu petite comme souvent mais propre. RAS de négatif sur la chambre. Le resto est correct, rien d'exceptionnel, mais il y a le choix et c'est bon : ça me suffit. P'tit dej classique, complet sucré/salé, avec des fruits frais et oranges à presser. Les croissants moyens. Mention spéciale pour la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tommy8181
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7480 avis sur 92

Avis publié : 13 mars 2014 par mobile

Je suis venu pour une formation sur la garde pour une semaine.
Personnel très sympathique et accueillant
Petit déjeuner en buffet correct, viennoiserie,orange à pressé, baguettes fraîches
Chambre correcte et calme

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
Merci Orthance O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 janvier 2014

Je suis allée à cet hôtel il y a 15 jours, la literie était douteuse dès que je suis rentrée chez moi mon médecin m'a traitée pour punaises de lit, quelle honte!!! Je l'ai signalé à la réception qui m'a changé les draps au propre, mais sans traiter ça ne sert à rien, je ne retournerai jamais à cet hôtel!!! Par contre le personnel très sympa et disponible.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 janvier 2014

Les +. La disponibilité, la gentillesse, la courtoisie, des personnes de l'accueil.
Le café très bon au petit déj.
La situation géographique et la facilité d' accès aux routes principales
Les - . La femme de chambre et qui rentre alors que l'on est encore à 10h00 à l'intérieur avant de se renseigner auprès de l'accueil si nous étions partis.
Les viennoiseries qui n'était pas fraîches.
Le matelas un peu trop dur
Le bruits des portes des autres chambres

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philcoromar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 décembre 2013

On est arrivés à l’improviste sans y avoir réservé, fort heureusement, il y avait encore des chambres libre. Les chambres étaient correctes et propres. Personnel accueillant et serviable. L’hôtel n’est pas très loin des quartiers commerciaux mais pas très bruyants.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci justine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013

Au milieu d'une clientèle d'habitués, j'ai replongé 20 ans en arrière. Chambre et mobilier d'époque, salle de bain avec des savons à la glycériné, mobilier en imitation bois, literie douteuse, écran plat de 20" etc..
Déjeuner moyen, plus de viennoiserie à 7h20 et 20 minutes pour en cuire d'autres
Bref je ne retournerai pas dans cet hotel

Séjour en : novembre 2013
Merci Phileas69510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2013

deux nuits et deux petits déjeuner. Je m'attendais à du bruit dû à la proximité des grands axe et finalement rien. . chambre confortable et simple. Petit déjeuner copieux et abondant.
je suis très satisfait.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pigeon Voyageur X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulon
Ibis Budget Toulon Centre
N° 6 sur 16 à Toulon
838 avis
Hôtel Amirauté
N° 1 sur 16 à Toulon
404 avis
Holiday Inn Express Toulon - Sai...
N° 2 sur 16 à Toulon
250 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Haute Ville
Au Nouvel Hotel
Au Nouvel Hotel
N° 14 sur 16 à Toulon
85 avis
Haute Ville
Celenya Hotel
Celenya Hotel
N° 15 sur 16 à Toulon
125 avis
Holiday Inn Toulon City Centre
N° 7 sur 16 à Toulon
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel balladins Toulon La Valette ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel balladins Toulon La Valette

Adresse: Avenue René Cassin | Les Espaluns, 83160 Toulon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Toulon
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 16 Hôtels à Toulon
Catégorie de prix : 49€ - 91€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel balladins Toulon La Valette 2*
Nombre de chambres: 54
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Toute l'équipe de l'hôtel balladins Toulon / La Valette vous accueille dans un établissement tout confort. Les 54 chambres climatisées et insonorisées sont équipées de salle de douche et WC privatif, et d'une télévision à écran plat LCD (Canal +, Canal Sat). Notre restaurant vous accueille midi et soir du lundi au samedi avec des formules buffets froids set chauds dans un cadre chaleureux. Un petit-déjeuner buffet sucré-salé servi tous les jours à volonté, saura ravir tous les gourmands, petits et grands. Aux beaux jours, profitez des rayons du soleil sur notre terrasse aménagée. Pour les plus connectés d'entre vous, une connexion Wifi offerte et illimitée dans tout l'établissement est disponible, ainsi que des tablettes numériques sur simple demande à la réception ! Une réunion, un cocktail ou un autre évènement à organiser ? Découvrez sans plus attendre notre salle de réunion pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel balladins Toulon La Valette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hôtel Balladins Toulon La Valette Var

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page