Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Liban a Toulon”

Kfifen Coeur du Liban
Classé n° 17 sur 517 Restaurants à Toulon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 33 $US
Cuisines : Libanaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Notre restaurant vous accueil tous les jours midi et soir.
Avis publié : 3 avril 2014

Vraiment très bon, on c'est régaler.... Prix raisonnable pour les menus à refaire
merci et bon continuation.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Mamou2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline_ABB, Propriétaire de Kfifen Coeur du Liban, a répondu à cet avisA répondu 8 avril 2014

Merci à vous, c'est un réel bonheur de savoir que nos clients apprécient notre travail. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (250)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

228232 avis sur 250

Avis publié : 29 mars 2014 par mobile

Irréprochable, rien à redire . Nous avons passé une excellente soirée . A recommander sans crainte :-)

2  Merci Alexandre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline_ABB, Gérant de Kfifen Coeur du Liban, a répondu à cet avisA répondu 1 avril 2014

Merci beaucoup, nous sommes enchantés de savoir que vous passez de bons moments dans notre, ou plutôt, dans votre établissement. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014 par mobile

Ce petit restaurant m'a éblouie de par l'accueil chaleureux des propriétaires et par l'excellence de la cuisine. Le prix est raisonnable et les plats copieux. Je vous le conseil sincèrement.

5  Merci Sophie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline_ABB, Gérant de Kfifen Coeur du Liban, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Merci pour ce commentaire, c'est un réel bonheur de pouvoir vous surprendre agréablement. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2014 par mobile

Rarement dans un restaurant, nous avons vu une telle générosité! Un grand bravo pour votre accueil, un grand bravo pour les mezze délicieux, les grillades goûteuses et les desserts merveilleux et si honteusement caloriques! Le café blanc pour digérer est parfait.
C'est simple et c'est bon. Nous reviendrons et nous recommanderons partout cette adresse!

4  Merci Alainpassant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline_ABB, Gérant de Kfifen Coeur du Liban, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Merci à vous pour ce commentaire. Votre satisfaction est pour nous un devoir que nous accomplissons avec beaucoup de plaisir. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mars 2014

Je cherchais un restaurent libanais( digne de ce nom) depuis 11ans. Je raffole de cette cuisine et là, ouah. Merci merci de nous avoir régalé ainsi. Belle carte, bon vin, accueil en douceur. Le bonheur !!

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
3  Merci Kathk4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacqueline_ABB, Gérant de Kfifen Coeur du Liban, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2014

Merci beaucoup,merci à vous de récompenser notre travail par votre commentaire, par votre satisfaction. Notre plus belle réussite c'est de savoir que vous passez de bons moments chez nous. Au plaisir de vous revoir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Kfifen Coeur du Liban ont aussi consulté

 

Vous connaissez Kfifen Coeur du Liban ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page