Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”
Avis sur Au Nouvel Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Au Nouvel Hotel
N° 12 sur 16 Hôtels à Toulon
La Garde, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 8 mai 2012

Je me suis rendue plusieurs fois dans cet hôtel ces derniers mois.
Je n'ai rien à dire sur l'hôtel mis à part la moquette dont je ne suis pas fan! Mais après avoir discuté avec la directrice, j'ai compris qu'elle rénové au fur et à mesure!
Les chambres sont bien insonorisés (sauf les serrures qui sont très bruyantes), malgré sa proximité avec la gare, je n'ai jamais entendu de trains...
Le petit-déjeuner est très bien (beaucoup de choix) et de qualité.
Le personnel a toujours été souriant malgré l'heure à laquelle j'arrivais (toujours après 22h30).

Si je devais à nouveau me loger sur Toulon, j'y retournerai à coup sûr.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Miss-Coc0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    31
    17
    14
    8
Consultez les avis pour
11
27
12
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SANRY SUR NIED
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2012

Trés bon hôtel, pour une voir deux nuits, idéalement placé proche gare (3mtes) et du port (10mtes) chambre classique mais propre et bien insonorisée (sauf serrures bruyantes) excellente literie, petit dej fourni (pain frais, croissant,fromage,jambon, œuf à la coque, jus d'orange)Pour 61 euros avec le déjeuner.. En centre ville ! Et tres bon acceuil. Pas photo . Cqfd57

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cqfd57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambrai, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2011

Nous faisions escale à Toulon avant d'embarquer pour la Corse. La chambre sentait le tabac froid, impossible d'aérer car trop de bruit, l'hôtel est situé face à la gare, en plus il y faisait très chaud. Salle de bains très vétuste, moquette douteuse, dans l'ensemble l'hôtel tombe en désuétude. Personnel désagréable : j'ai signalé qu"un des lits n'était pas fait, le type m'a apporté un paquet de draps en me disant de me débrouiller avec le convertible... Je déconseille cet hôtel et n'y retournerai plus.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci turquoise69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Toulon

Nantes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mai 2011

Le Nouvel Hotel est à quelques minutes de la gare de Toulon, de la place d'où un bus vous mène aux plages et à moins de 10mn du port où les restaurants s'alignent avec des cartes alléchantes. La situation est idéale pour les voyageurs!
Le personnel est très sympa et m'a rendu les petits services qui facilitent la vie du voyageur: prêt d'un sèche-cheveux, garde des sacs le dernier jour, ce genre de choses.
C'est le prix du Formule 1 sans l'inhumanité du Formule 1!!!
Je recommande chaudement le Nouvel Hotel!
Merci à Mélanie et à Sylvain pour leur accueil.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Emilie044
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
35 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2011

- Emplacement idéal de l'hôtel pour découvrir la ville de Toulon : facile d'accès, en centre ville et pas loin de la gare SNCF (quartier agréable).
- Accueil très sympathique avec réception assurée 24 heures sur 24.
- Petit déjeuner satisfaisant sous forme de buffet pour 6 euros par personne.
- Chambre individuelle tout à fait correcte avec douche et lit confortable en 120.
- TV équipée pour chaînes Canal + et LCI.
- Bon rapport qualité prix (nuit à 40 euros via internet au lieu de 50) pour ce petit hôtel 2 étoiles certes ancien mais avec ascenseur et très propre et bien entretenu (travaux de rénovation en cours).
- Séjour "Découverte de Toulon" du 8 au 11 mai 2011.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci serge63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2010

Forcé de séjourner sur Toulon pour une nuit j'ai découvert cet hôtel par pur hasard, idéalement situé à 100 mètres de la gare SNCF, je confirme que l'accueil et la disponibilité du personnel y sont parfaites ! La chambre standard occupée est correcte, petite mais fonctionnelle, équipée d'un écran plat, d'une bonne literie et bien insonorisée grace à un efficace triple vitrage s'expliquant par la présence à proximité des voies ferrées et d'un boulevard très fréquenté. Le petit déjeuner est classique mais on y trouve tout de même certains produits frais, tels que le jus d'orange, les mini-viennoiseries ou le fromage. Cet hôtel qui mériterait certainement un bon rafraichissement intérieur demeure cependant un endroit pratique pour de courts ou moyens séjours.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pantang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 juillet 2010

L'hôtel est très agréable , et le personnel vraiment exceptionnel , Mélanie en tête de par leur gentillesse et leur sourire naturel c'est une nouvelle équipe avec un changement de propriétaire car j'ai lu les autres avis et j 'ai tente quand même vu l'emplacement idéal a 50 mètres de la gare et je ne suis pas déçu propreté et petit déjeuner bien seul hic la décoration des pièces à refaire je compte sur la nouvelle direction pour faire des efforts sur la décoration climatisation parfaite je vous dis à tous à bientôt sur Toulon merci encore de votre accueil Mr Derry réservation par Booking le 11 juillet 2010.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci derry75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Toulon
Ibis Budget Toulon Centre
N° 5 sur 16 à Toulon
772 avis
Haute Ville
Celenya Hotel
Celenya Hotel
N° 15 sur 16 à Toulon
117 avis
Hôtel Amirauté
N° 1 sur 16 à Toulon
328 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Haute Ville
Inter-hotel Grand Hotel de la Gare
Inter-hotel Grand Hotel de la Ga...
N° 6 sur 16 à Toulon
227 avis
Hôtel balladins Toulon La Valett...
N° 11 sur 16 à Toulon
79 avis
Bonaparte Hotel
N° 13 sur 16 à Toulon
91 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Nouvel Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Nouvel Hotel

Établissement : Au Nouvel Hotel
Adresse: 224 boulevard de Tesse, 83000 Toulon, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Var > Toulon > Haute Ville
Services :
Style d'hôtel :
N° 12 sur 16 Hôtels à Toulon
Fourchette de prix (par nuit): 55€ - 78€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Nouvel Hotel 2*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HostelWorld, Odigeo, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Nouvel Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nouvel Hotel Toulon
Au Nouvel Hotel Toulon, Var
Hotel Au Nouvel Toulon

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page