Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Attestation d'Excellence
VOSGES
Auteur de niveau
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Super hotel”
Avis écrit le 7 juin 2012

Nous avons passé quelques jours dans cet hotel.
Isabelle et Franck, les propriétaires font tout pour que leur clientèle soit bien.
Le petit déjeuné est trés bien.Nous n'avons manqué de rien.
Petit frigo dans la chambre. Coffre fort. Grande télévision écran plat de 80cm (ce qui est rare)
Tout est parfait.
Je conseille fortement cet hotel.
Le lac du Bourget se trouve à quelque pas de l'hotel.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cityowa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    122
    23
    8
    0
Consultez les avis pour
38
124
13
33
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
idf
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Cet hotel idéalement situé sur le port de Aix est le lieux idéal pour votre séjour.
C'est très propre et les chambres sont confortables.
Tv de belle taille.
Les restaurants aux alentours sont très bien également.
L'accueil est à l'avenant!
Je passes de façon régulière sur Aix (boulot), je reviens toujours à cet adresse.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mdlsm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau
133 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012 par mobile

Un hôtel assurément bien situé à Aix les bains : presque sur le lac, pratique pour les balades à pieds ou en vélo.(un peu loin du centre, mais le centre n'est de toute façon pas top). Un hôtel propre et bien tenu avec un bon accueil . La chambre que nous avons eu n'est pas très grande mais, de toute façon, on ne vient pas à Aix pour rester en chambre. Juste le sentiment que le tarif est un peu élevé par rapport à d'autres hôtels aux mêmes prestations, mais doit être dû au bon emplacement, et finalement, ça compte.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neyruz
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2012

Accueil chaleureux et excellent service.
Equipement et décoration remarquable.
Situation très agréable et calme.
Nous me manquerons pas de réserver à nouveau pour une prochain séjour dans cette région.

Accueil chaleureux et excellent service.
Equipement et décoration remarquable.
Situation très agréable et calme.
Nous me manquerons pas de réserver à nouveau pour une prochain séjour dans cette région.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci padu693
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suresnes
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Décoration de goût, accueil très agréable, font de cet hôtel un excellent rapport qualité prix.
Les chambres sont confortables, très propres et spacieuses, ainsi que les salles de bains.
Le petit déjeuner est copieux.
L'insonorisation est bonne, la TV avec large écran plat est excellente.
la situation géographique, proche du port à 2 pas du Lac est excellente.
Restaurants à proximité.
En couple ou en voyage d'affaires je recommande vivement.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Pomstore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franckbrelivet, Propriétaire de Hotel Aix Les Bains L'Iroko, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Bonjour MMe ou M. Pomstore,

Cela me fait encore plus plaisir aujourd'hui, et pour ceux qui en douterais c'est un(e) véritable client(e)... ou alors nous avons un(e) bienfaiteur(trice) que nous ne connaissons pas...

Merci de cet élogieux commentaire qui nous fait encore plus plaisir aujourd'hui...
La prochaine fois que vous venez à Aix, présentez-vous sous votre pseudo ;-), cela nous fera plaisir.
Sincèrement vôtre.

Isabel & Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
valais
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

Nous sommes resté une nuit avec deux enfants.

Le soir nous sommes sortit mangé dans un restaurant tout près de l'hotel, en rentrant la porte de l'hotel était fermée, le code d'entré ne nous avez pas été donné, j'ai essayé d'appeler l'hotel, mais personne au bout du fil, moralité nous sommes restés 3/4 d'heure dehors à paniquer avec un enfant de 2 ans sans savoir si nous allions réussir à rentrer, nous avons fini par y arriver avec d'autres personnes qui eux avez le code.

Il n'y avais acune solution de rentrer dans l'hotel et si ces personnes n'étaient pas passés à ce moment nous serions resté dehors.

Tous les hotel n'ont pas forcement un code, il peut y avoir un night auditor.

Le lendemain après en avoir parler à la direction, il semblait à peine désolé.

J'aurai pu ne pas leurs en vouloir, si j'avais ressentit de vrai remords, ce qui n'a pas été le cas.

Je trouve grave le fait que l'on puisse passer la nuit dehors, sans les clés de voiture ni toute nos affaires qui évidement étaient restées dans la chambre.

Bref trés déçu !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leerom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franckbrelivet, Propriétaire de Hotel Aix Les Bains L'Iroko, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Bonjour M.

Je suis très surpris, un séjour en Juin 2011, et un avis en mars 2012...

Il est vrai qu'a cette époque (1 week-end en juin) nous avons eu un problème technique avec notre standard qui ne transférais plus les appels sur le service nuit et fait exprès "la personne à l'accueil ne vous avait pas donnée le code du digicode".

Malheureusement l'accumulation de ces problèmes vous a fortement perturbé et nous nous en excusons une nouvelle fois...

Nous comprenons parfaitement votre émotion et vous priions de croire que contrairement à l'image que vous avez eu "la direction" est très sensible aux problèmes de nos clients.

Nous avons d'ailleurs pris des mesures de sécurité et des procédures ont été établi afin de palier à ce problème.

Sincèrement votre
Isabel & Franck Brélivet
Gérants / Propriétaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 février 2012

Hôtel très agréable décoré avec goût. Patrons très accueillants. Buffet du petit déjeuner très complet. Possibilité d'avoir le petit déjeuner en chambre. L'hôtel est au Grand Port et proche de nombreux restaurants. Seul bémol: un peu loin du centre ville mais cet inconvénient est largement compensé par la proximité du lac et la vue sur les montagnes.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 2.6 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 601 avis
À 2.1 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 211 avis
À 1.4 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 323 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 429 avis
À 3.7 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 612 avis
À 3.4 km
Ibis Budget Aix les Bains Nord
Ibis Budget Aix les Bains Nord
N° 5 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 199 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aix Les Bains L'Iroko ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aix Les Bains L'Iroko

Établissement : Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Adresse: Place Edouard Herriot | Grand port, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aix Les Bains L'Iroko 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aix Les Bains L'Iroko en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page