Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel bien tranquille” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Aix Les Bains L'Iroko

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Aix Les Bains L'Iroko a été ajouté à vos Favoris
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
3.0 sur 5 Hôtel   |   Place President Edouard Herriot | Grand port, 73100, Aix-les-Bains, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“un hotel bien tranquille”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Après une journée très chargée en évènements, il me fallait un endroit tranquille pour dormir, je me suis trouvé cet hôtel sympathique ou j'ai pu m'y rendre très tardivement , la réception m'avait laissé auparavant toutes les consignes nécessaires pour avoir accès à ma chambre et au parking sans aucun problème puis le lendemain petit déjeuner à l'appui pour requinquer le bonhomme.
L'accueil a été très chaleureux et convivial.

Didier V.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Didier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    80
    18
    8
    0
Consultez les avis pour
23
84
11
22
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons été tres bien accueilli . l hotel est tres bien placé , le dejeuner copieux, la decoration sympa,,,nous y retournerons sans hésiter
seule remarque : La chambre était exposée coté rue : 1 peu bruyant coté rue

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci fifine7369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voiron, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Tout simplement génial! Dans des décors somptueux,des chambres spacieuses,un petit coin aménagé pour terminer notre paperasse quotidienne,regard à la fenetre sur le lac d'aix les bains magnifique,petit dejeuner copieux,attention aux nouveaux clients,nous arrivons!!

Astuce pour la chambre : tres bon emplacement avec possibilité de vues sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci guiguite g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Une vraie déception pour nous qui pensions passer un bon séjour dans ce cadre magnifique. Heuresement qu il y a le lac et les montagnes pour le dépaysement, car nous retardions tant que possible le moment de rentrer dormir. Après je n ai pas envie de m étendre car tout l équipe est très sympathique et accessible mais s est le seul et unique point positif, à éviter !!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Paul P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franckbrelivet, Propriétaire de Hotel Aix Les Bains L'Iroko, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Bonjour M. P..
Je suis tès surpris par la violence de vos mots, en effet je veux bien admettre que nous ne soyons parfait, que nous ne puissions plaire à tout le monde mais de là a dire que "car nous retardions tant que possible le moment de rentrer dormir" cela me semble injustifier surtout "1 mois après votre séjour", je vous remercie de prendre contact avec moi, afin que je puisse comprendre votre insatisfaction...

Je vous aurais bien contacter directement mais comme je n'ai pas retrouver de réservation pour M. Paul P. sur le mois de février vous aviez peut-être réservé sous un autre nom...
Cordialement
Franck Brélivet
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Séjour du 14 au 19 avril 2014. Propriétaire et équipe très sympas toujours un mot gentil. Très beau cadre, port et alentours splendide. Chambre bien équipe et spacieuse. Mini bar gratuit et renouveler chaque jours. Mini passe pour un Transport gratuit pour une navette direct pour le centre ville, pratique pour évite de prendre la voiture personnelle. J ai passer un séjour extra ! parfait pour ce reposer, récupérer et pour passer un bon moment. Je le recommande vivement. J y reviendrais, c est sur et certain ! Merci a eux pour leurs accueille chaleureux !

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Artelo69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

L'hôtel ne paye pas de mine mais Personnel très sympa, literie salle de bain propre, petit déjeuner copieux. Je recommande fortement cet adresse juste à côté du lac ! Wifi gratuit et minibar sont gratuits !

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Gaalum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLE
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

Nous avons passé une nuit en couple.
Accueil très chaleureux aussi bien au téléphone lors de la réservation qu'à notre arrivée.
Chambre propre, literie de qualité, petit frigo, nous n'avons pas entendu de bruit et pourtant nous y sommes sensibles.... Le petit déjeuner est exceptionnel, les viennoiseries sont fraîches et bonnes, oranges à presser, mais aussi d'autres jus à disposition, charcuterie et fromages tenus au frais. Nous recommandons cet endroit au calme.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BEA-Jura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 2.7 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 5 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 392 avis
À 2.2 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 148 avis
À 0.4 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 18 sur 38 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Hôtel Agora
Hôtel Agora
N° 25 sur 38 à Aix-les-Bains
3.0 5 étoiles 262 avis
À 1.4 km
BEST WESTERN Aquakub
BEST WESTERN Aquakub
N° 21 sur 38 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 226 avis
À 2.5 km
Logis Grand Hotel du Parc
Logis Grand Hotel du Parc
N° 7 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Aix Les Bains L'Iroko ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Aix Les Bains L'Iroko

Adresse: Place President Edouard Herriot | Grand port, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 38 hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Aix Les Bains L'Iroko 3*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Venere, Odigeo et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Aix Les Bains L'Iroko en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page