Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“la qualité n'est pas au RDV”
Avis sur Cecil Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Cecil Hotel
N° 15 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Grenoble, France
Auteur de niveau 4
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“la qualité n'est pas au RDV”
Avis écrit le 27 mai 2014

Nous sommes très déçus de l'Hôtel, mauvais accueil et chambre très petite.
Le patron n'est pas aimable et i n'est pas conciliant et pas humain.
Je ne recommande pas du tout cet établissement ou le client est pris pour une vache a lait

Astuce pour la chambre : attention de prendre les bonnes options
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci pascal h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    53
    20
    8
    2
Consultez les avis pour
18
36
14
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ANET
Auteur de niveau 5
69 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2014

nous avons fait un arrêt d'une nuit, juste pour éviter le monde sur la route du samedi. Hotel très petit. l'entrée dans la chambre se fait de profil car très petit. la literie est très moyenne. le pire s'est le bruit, les murs sont très fins et pas du tout isolés. on entend les voisins comme ci ils étaient dans notre chambre.
la salle de bain est vieille, la propreté moyenne. le carrelage est cassé, la parois de douche couverte de calcaire et les robinets tournent dans le vide.
le petit déjeuner est bien servi, dommage que la salle soit toute petite et que nous soyons tombés avec des hollandais, une table de 10 très bruillantes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NOISETTE28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
40 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2013

L'hôtel est situé au centre-ville près du Casino, pas loin des thermes. On peut donc aller rapidement dans la rue piétonne à pied. Un parking payant se trouve juste en face de l'hôtel. La chambre était correcte (propreté, déco, etc...), vue sur la route mais calme. J'ai apprécié la gentillesse du personnel et d'avoir le wifi. J'aurai aimé savoir à l'avance qu'on ne devait ni fumer ni manger dans la chambre. C'est dommage aussi de ne pouvoir avertir la femme de chambre par un panonceau sur la poignée de la chambre qu'on ne souhaite pas être dérangé. Et j'ai trouvé qu'il faisait un peu froid en début d'après-midi dans la chambre (thermostat plus bas ?). Sinon il y a un bar dans l'hôtel mais que je n'ai pas testé.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passer une semaine en amoureux dans cette hôtel juste super les patron très accueillant et conviviaux . C'est un hôtel sans prétention, les chambre son propre et bien décoré . Quand je vois les commentaires de certaines personnes je me demande si nous somme aller dans le même hôtel séjour agréable et reposant le petit déjeuner et diversifier un très bon rapport qualité prix. Je recommande fortement !

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juliette1234y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

Beaucoup de problèmes dans cet hôtel.Nous y sommes allés afin d'être tranquillement en famille pour les vacances.A notre arrivée nous avons constaté que la chambre a été faite à la va vite( sol pas fait, cheveux et poils dans la douche, verre en plastique qui traine sous le lit, ...Nous en avons informé le gérant qui nous a envoyé boulet en disant que ce n'est rien (à 70e la nuit pour un 2 étoiles pas normal du tout).Durant le séjour nous avons vu que le ménage est vraiment mal fait(la femme de ménage fait semblant on l'a vue).De plus très indiscrète ( a appelé la gérante pour lui dire que nos affaires étaient rangées dans les valises et non sorties)nous avons entendu la conversation.le placard de la chambre ne ferme pas, vous aurez droit au savon le premier jour mais ensuite il faudra vous contenter des restes.
De plus ayant eu un souci avec les voisin d'à côté qui claquaient sans arrêt les portes (pas insonorisé du tout) nous en avons informé le gérant qui nous a répondu que ce n'est pas son problème et qu'il n'est là que pour louer les chambres et encaisser l'argent.Nous avons appris le dernier jour par un chauffeur de bus que nous avions droit au transport gratuit avec la carte d'hôte que l'hôtel aurait du nous donner(on ne nous en a jamais parlé).Pour finir, réveillés à 8h du matin le dernier jour par la femme de ménage qui passait laquait les portes des chambres alors que soi disant celles ci sont faites à partir de 10h30.Bref, cet hôtel ne mérite pas les 2 étoiles.j'en ai informé l'office du tourisme qui va faire le necessaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anais l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vétraz-Monthoux, Rhone-Alpes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juin 2013

Séjour de 2 nuits en semaine.
Hôtel très bien situé entre la gare et le centre-ville piétonnier. Chambre calme même pour celle occupée donnant sur la rue.
Personnel très agréable et sympathique.
L'essentiel du confort est présent dans la chambre notamment la télévision (chaines TNT) et le wifi dans la chambre sans supplément.
Literie confortable et rangements suffisants.
Petit déjeuner complet.
Possibilité de déjeuner sur place.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci CedricV74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernières-sur-Mer, Basse-Normandie, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 juin 2013

J'ai séjourné dans cet Hôtel presque une semaine. Les propriétaires sont charmants, accueillants et disponibles. Les chambres sont propres et confortables. L'Hôtel est très bien situé, en plein centre, près du casino et de la gare. Les salades sont excellentes. Bref, je recommande vivement cet Hôtel, pour son très bon rapport qualité/prix mais surtout pour la chaleur de l'accueil et la gentillesse des propriétaires ! N'hésitez pas.
Mireille L. Bernières sur Mer 14

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mireille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.1 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
629 avis
À 0.4 km
Le Bec Fin Hôtel
Le Bec Fin Hôtel
N° 10 sur 36 à Aix-les-Bains
60 avis
À 0.1 km
Les Loges du Park
Les Loges du Park
N° 11 sur 36 à Aix-les-Bains
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
639 avis
À 3.4 km
Ibis Budget Aix les Bains Nord
Ibis Budget Aix les Bains Nord
N° 5 sur 36 à Aix-les-Bains
206 avis
À 0.3 km
Hotel De La Couronne
Hotel De La Couronne
N° 22 sur 36 à Aix-les-Bains
42 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cecil Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cecil Hotel

Établissement : Cecil Hotel
Adresse: 20 avenue Victoria, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 15 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 54€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Cecil Hotel 2*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cecil Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page