Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bluffant”
Avis sur La Promenade

La Promenade
Classé n° 31 sur 183 Restaurants à Aix-les-Bains
Catégorie de prix : 6 $US - 57 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Association saumon reblochon poivre rose sublime, petits légumes en accompagnement parfaitement parfaits, trilogie de fromages apocalyptique (heureusement que j'y ai goûté avant mes camarades, ça a disparu presque instantanément après que je les ais laissé se servir dans mon assiette), pavlova final une tuerie
Bref une GROSSE recommandation pour cette adresse

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nicolassaby
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (95)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6569 avis sur 95

Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Très bon repas . On a passé une bon moment en famille super acceuil. La prochaine fois sur la terrasse si le temps le permet.
Merci!

Date de la visite : avril 2018
Merci cmorenoch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2018

Accueil très sympathique et ambiance calme.
Excellente cuisine maison présentation et carte des plus intéressantes.
Très bon rapport qualité prix très bonne adresse à Aix les Bains. Nous recommandons vivement

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jejo60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2018 par mobile

Nous étions dans l'hôtel qui appartient aux propriétaires du restaurant. Par simplicité, nous sommes allés dîner au restaurant.
Nous avons été agréablement surpris. Le cadre est déjà très agréable, assez atypique.
Les plats sont très bien présentés, le chef innove (dessert mandarine rôtie avec glace à la vanille maison...délicieux ).
Cuisses de grenouilles parfaitement assaisonnées, fondue très bonne, copieuse (et pour une personne ce qui n'est pas toujours le cas dans d'autres restaurants où il faut un nombre minimum de 2 personnes ).
Les patrons sont disponibles et à l'écoutes de leurs clients.
A essayer à la belle saison en terrasse.

Date de la visite : mars 2018
Merci guigui696500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Moi et mes amies avons trouver ce restaurant par hasard. Quelle belle surprise !
Passé l'accueil un peu froid à notre arrivée, nous avons vite été rassurées en voyant la carte qui était proposée. Du choix et des produits bien cuisinés, portions généreuses, des serveuses gentilles.
Nous avons été très satisfaites. Nous vous recommandons ce restaurant.

Date de la visite : mars 2018
Merci AdPotter42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Promenade ont aussi consulté

Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 
Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 
Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 

Vous connaissez La Promenade ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page