Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“honnête”
Avis sur Le Dauphinois

Le Dauphinois
Classé n° 67 sur 161 Restaurants à Aix-les-Bains
Catégorie de prix : 31 $US - 39 $US
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Blois, France
Auteur de niveau 6
215 avis
176 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 144 votes utiles
“honnête”
Avis écrit le 10 juin 2014

fondue savoyarde normalement bonne
abime (vin blanc)agréable
pana cotta par contre basique
un restaurant simple un peu oubliable.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci babirous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

46 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    19
    8
    3
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rosny-sous-Bois, France
Auteur de niveau 5
90 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 42 votes utiles
“A découvrir”
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Un très bon repas dans un cadre certes un peu rustique mais très reposant. Le personnel est très sympathique. Un bon rapport qualité / prix. Les cuisses de grenouilles sont délicieuses!

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci Liliane V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-les-Bains, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon repas”
Avis écrit le 9 mai 2014

On a bien mangé , le personnel super gentil. Le cadre demande un peu de rénovation ,qualité prix très bien . Je recommande ce resto sur aix

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Mich J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
11 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Pas digne d'un restaurant”
Avis écrit le 28 février 2014 par mobile

Voila table réserver on arrive dans le resto de la un homme nous demandes a quel nom on a réserver et il nous trouve pas ! Comble on a appeler la veille pour le lendemain accueil très désagréable ! Le serveur serte gentil mais ne sais pas nous donner l'origine des produit que l'on commande donc les grenouilles c'est du surgelé les dessert du métro ou que sais-je ! Bref par contre la note n'a rien a voir avec ce type de bouiboui fin bref je n'y retournerai absolument pas !

Utile ?
1 Merci boxeur73000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau 5
70 avis
58 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“UNE TRES BONNE TABLE A SE SOUVENIR !”
Avis écrit le 10 janvier 2014

De passage à Aix les Bains lors d'un repérage pour nos prochaines vacances d'été 2014, dans les environs nous nous sommes arrêté le samedi 23 novembre 2013 au restaurant Dauphinois.

Tout d'abord installé au coin du feu dans une jolie salle très bien décorée, nous nous sommes quelques minutes plus tard déplacés de quelques mètres pour admirer le foyer d'un peu plus loin car je peux vous garantir que la cheminée fonctionne à merveille et nous commencions à nous mettre à la température d'un gigot .....

Les plats servis étaient tout simplement délicieux, et servis par une dame charmante et attentionnée qui à pris soin de nous tout au long de notre repas, arrosé d'un pétillant rosé fruité délicieux.

Je n'avais pas mangé depuis longtemps des cuisses de grenouilles préparées avec une telle finesse.

Une chose est sure, nous retournerons cet été dans ce restaurant afin de goûter les autres plats dont certains ne manqueront pas de nous étonner !

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Jack J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Dauphinois ont aussi consulté

Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 
Aix-les-Bains, Savoie
 

Vous connaissez Le Dauphinois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page