Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Aquakub

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
BEST WESTERN Aquakub
Grenoble, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“une bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Le personnel est accueillant, c'est un hôtel récent, moderne, les chambres spacieuses et son parking gratuit.
Le restaurant possède des terrasses avec vue sur le lac qui doivent être très agréables aux beaux jours, Nous avons pu profiter du spa de l'hôtel ainsi que des équipements sportifs !
Nous avons apprécié cet hôtel et nous y retournerons !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gérard g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    112
    79
    30
    12
Consultez les avis pour
41
139
9
47
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2012

Au début des soirée étapes c’était la chambre + petit dej + repas du soir complet c'est a dire entrée plat dessert et boisson le + souvent au choix, après la boisson est passer en supplément et maintenant il faut choisir soit l’entrée soit le dessert sinon de nouveau supplément...voila c'est mon coup de gueule pour 98€ en plein moi de février je ne trouve pas ça bien...sinon la chambre, la télé, le wifi, la salle de bain, le lit pas de reproche en particulier, hôtel calme restaurant tout en haut avec vu sympas petit dej ok sans plus toujours sans baguette de pain.
Une légère sensation que les commerciaux sont les bienvenus pour remplir mais ne sont pas prioritaire...

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VDMPLM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
26 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2012

Très bon hotel, qui est à proximité du lac avec une belle ballade à faire pendant 1h environ. Comme d'autres, je regrette les travaux devant l'hotel, mais ce doit être une extension de celui-ci car on retrouve la même architecture.
Literie et salle de bain nickel. Le moins, c'est l'accès à l'espace détente.. Le dimanche matin (ce fut mon cas), il y a des bébés nageurs. C'est sympa, mais à partir de 10h, çà devient difficile de se prélasser dans la piscine et le spa. Allez-y à 9h (heure d'ouverture) ou bien la veille en début de soirée (20h).
Quant à la restauration, je n'ai pas testé. Mais le petit déjeuner, quoique cher (12 Euros par personne quand même) est de bonne qualité, avec un choix important pour tous les goûts.
Par contre, j'ai testé la Créperie du Port.. allez-y le décor est super et les crèpes sont bonnes et à un prix sympa.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Didier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2012

Nous avons séjourné à l'Aquakub récemment et avons apprécié notre week end.
Nous remercions l’hôtel pour le surclassement qui nous a été offert. La chambre est très jolie et bien équipée, dommage pour le bâtiment en construction juste devant qui risque de gâcher la vue future.
Le personnel de réception est très serviable et aimable. Le spa est sympa et surtout très propre. En revanche je pense que les peignoirs devraient être fournis automatiquement dans toutes les chambres.
Pas d'avis sur le dîner et le petit déjeuner car nous n'avons pas testé le restaurant.
Bref je conseille cet établissement et y retournerais très certainement.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lili6817
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Sables d'Olonne, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

hotel récent et sympa, nous y avons séjournés grace à Groupon, les chambres sont propres, le lit confortable, et il n y a pas de bruit.
L' accès au spa était compris et le personnel à la réception est très sympa
seul bémol: le restaurant pas terrible (nous avion encore faim...) , et le petit déjeuner qui manque de variété, sans parler d'un des cuisiniers qui raconte sa vie à la serveuse en parlant très fort à 8h du matin pendant le café! dommage pour la partie restauration, car l hotel et son personnel de reception et de bar est très bien

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pougne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2012

Hôtel propre dans son ensemble , vu sur le lac ,jolie decor design ou jai surtout aprecié les eclairages intérieur comme extérieur :-) ,personnel sérieux poli et a votre écoute ,piscine intérieur chauffée, jakuzi et sauna correct , pti dej copieux , rien a dire de négatif sur cet hôtel !!
Je le conseillerai à d'autre personnes sans problème ...

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sebcbo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquakub, Directeur général de BEST WESTERN Aquakub, a répondu à cet avis, 17 janvier 2012
Cher client,
merci,pour votre visite et vos compliments sur les services de l'hôtel et ses installations.
Votre avis est trés important pour nous et nous permet de nous améliorer chaque jour et garder la constance dans notre service que nous voulons apporter à la clientèle.
Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans nos murs.
Sincères Salutations,
Rainer Golke
Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 1.6 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 421 avis
À 1.1 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 362 avis
À 2.4 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 7 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 183 avis
À 2.7 km
Hôtel Villa Marlioz
Hôtel Villa Marlioz
N° 8 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 260 avis
À 1.4 km
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
N° 2 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Aquakub ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Aquakub

Établissement : BEST WESTERN Aquakub
Adresse: 173 avenue du petit Port, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 37 Hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Aquakub 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Aquakub en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page