Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour agréable”
Avis sur Le Manoir

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Manoir
N° 29 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“séjour agréable”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Après avoir vu l'émission et entendu toutes les critiques, nous avions une certaine appréhension. Partis avec weekendesk, à 128€ pour 2 avec diner, petit déjeuner et accès spa, nous avons été agréablement surpris. Certes l'établissement est un peu vieillot mais ça a son charme. Diner et petit dej corrects, le spa (piscine,hammam, sauna) fonctionne. Week end bien reposant et personnel super agréable !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci nathan_et_sandrine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

161 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    40
    36
    32
    48
Consultez les avis pour
21
111
4
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

Si cette "maison" a vieilli, c'est (comme en matière de vin) pour son bien, son aspect "vintage" contribuant largement à son charme. Comme amateurs de grand calme, nous en avons apprécié l'extrême silence et la sérénité d'un jardin abondamment fleuri,...même fin octobre. La piscine intérieur est fort agréable, notamment par sa forme, son volume et sa décoration, même si elle apparait vite moins séduisante lorsque la fréquentation en devient soutenue.

La gentillesse et la disponibilité du personnel est à souligner.

Par dessus tout, nous avons apprécié la proximité de l'établissement thermal et son accès agréable et proche facilité par le jardin. Au surplus, la qualité et la variété quotidiennement renouvelée des menus proposés constituent un exploit pour satisfaire un résident de trois semaines. En clair, c'est un lieu fort recommandable pour un séjour qui se voudrait serein, calme et reposant.

Astuce pour la chambre : Choisir une grande chambre sur la façade, offrant la vue sur un jardin fleuri, calme et charmant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jean-paul F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Je ne garderais aucun souvenir particulier de cet hôtel qui mérite bien mieux, seul le personnel était agréable. Comment oser dire qu'il y a un spa alors que rien ne fonctionne, les chambres sont d'une tristesse! Je pense que vous trouverez mieux ailleurs.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
21 Merci julien n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-les-Bains

Rennes, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous y avons passé un weekend horrible!
La chambre était tellement sale que nous avons demandé à en changer (le personnel n'a pas été surpris de notre demande).
Le diner ne nous a pas du tout rassuré : plats servis très, très vite...trop vite?!
A croire qu'ils avaient déjà été préparé avant notre commande et cela, depuis un long moment car la fraicheur restait à vérifier...
La déco kitch à souhait!
On voit bien que ce bâtiment a eu ses heures de gloire MAIS le gérant ne s'est pas remis en question et n'a pas su s'adapter à son temps.
C'est finit les années 70!
Il ne mérite AUCUNE étoile : on est presque mieux dans un formule 1!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
20 Merci AURELIE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Hotel bien place

Accueil glacial

Chambre crasseuse poussiere salleter et odeur de renfermer

La nourritture etait infecte vraiment

Cote spa on se caille le derch et massage stressant et pas destressant

Une honte pour un hotel aussi pourri d avoir 3 etoile

Nous commencons a comprendre l emission d echebest si nous l avion vu avant on ne serait jamais aller

J ai vu le maire de la ville critiquer l emission sans meme l avoir vu

Le maire est tout aussu pourri que l hotel le manoir qui est la honte d aix

Le maite est surement q et chemise avec le pauvre ditecteur isterique de se manoir

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
19 Merci Rammstein74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourgoin-Jallieu, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Après avoir visionné cauchemar à l hôtel mercredi soir 30/10/13 nous sommes partis au Manoir vendredi 01/11/13 avec une certaine appréhension...mais notre séjour s'est très bien passé .Du personnel à la réception pour nous accueillir et nous accompagner à notre chambre (côté chalet) coquette,fonctionnelle et ...propre . nous avons filé au SPA ;hammam ,sauna qui fonctionnaient.piscine a une température agréable. Nous avions réservé avec weekendesk et avions un repas traditionnel et le petit déjeuner inclus pour 123 euros pour 2 .Le repas était correct ainsi que le petit déjeuner bien fourni (ce serait bien d y ajouter un peu de charcuterie )
Il est certain que l atmosphère qui y régnait ce week-end était particulière mais on sent qu'il y a eu des efforts de faits.Un peu cher en tarif normal ;mais bel établissement

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci veronique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2013

Belle bâtisse, mais intérieur vétuste et kitch. La poussière n'avait pas été faite dans notre chambre (et visiblement depuis un moment !)
Rares sont les equipements du spa qui fonctionnent ! Ce qui est tres embetant : nous sommes des curistes qui avions choisi l'hotel pour ses infrastructures Spa
Restaurant médiocre, plats pas toujours frais.
Bref nous ne conseillons pas

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
15 Merci Etiennedebanry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.7 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 599 avis
À 2.1 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 209 avis
À 2.3 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Hôtel Villa Marlioz
Hôtel Villa Marlioz
N° 12 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 306 avis
À 0.5 km
Hotel Agora
Hotel Agora
N° 18 sur 36 à Aix-les-Bains
3.0 sur 5 bulles 408 avis
À 1.5 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Manoir ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Manoir

Établissement : Le Manoir
Adresse: 37 rue Georges 1er, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 195 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Manoir 3*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Manoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir Aix Les Bains
Le Manoir Aix Les Bains
Manoir Aix Les Bains
Le Manoir Hotel Aix-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page