Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un excellent moment”
Avis sur America America

America America
Classé n° 11 sur 157 Restaurants à Aix-les-Bains
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 16 $US - 34 $US
Cuisines : Américaine, Mexicaine, Canadienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Ouvert tard, Service de livraison, Terrasse, Réservations
Description : Notre restaurant vous propose de découvrir des saveurs authentiques issues de différentes contrées du continent américain. Notre carte, volontairement restreinte, privilégie une cuisine maison basée sur des recettes traditionnelles. Nous vous proposons une cuisine saine, réalisée à base de produits de qualité. America America n’est ni un « diner », ni un « fast food », mais un restaurant traditionnel, proposant une cuisine artisanale dans un décor typique de la nouvelle Angleterre, dans une ambiance musicale country et blues. La majeure partie de nos spécialités revendique l’appellation « fait maison », conformément aux nouveaux critères d’appellation, en vigueur au 15 juillet 2014. En particulier, nos hamburgers sont réalisés à partir de viande fraîche, hachée par nos soins, pour vous proposer un steak de qualité bouchère, extrêmement savoureux et à faible taux de matière grasse. Pour accompagner votre repas, nous vous proposons une large sélection de bières et de vins sud et nord américains rigoureusement sélectionnés par notre équipe.
Montmélian, France
1 avis
“un excellent moment”
Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié ce que nous avons mangé: salade Caesar, guacamole, hamburger, travers de porc. Les produits sont frais et bien travaillés. Le service efficace et chaleureux. Tout ça pour un prix raisonnable. Surtout ne changez rien.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci cachou t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

413 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    211
    141
    40
    16
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thonon-les-Bains, France
Auteur de niveau
75 avis
56 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Pas super, bof.... !!!”
Avis écrit le 28 février 2014

Nous sommes allés dans ce restaurant en lisant les avis des internautes. Nous avons été déçu. Premièrement, niveau décoration, on dirait une grande chambre d'adolescent avec quelques plaquettes aux murs, je pense que c'est possible d'amélioré ce point là réellement et "d’américanisé". Ensuite, niveau cuisine, les entrées et les frites sont bonnes mais pour le reste, vraiment rien d'extraordinaire, les hamburgers sont moyen, la salade, c'est de la salade en sachet mais le point qui nous a vraiment déçu, c'est le dessert, on commande des brownies aux noix de pécan et on nous sert un gâteau très sec, froid avec une glace à côté, vous savez le brownie qu'on achète en supermarché dans un plat en alu. Pour résumé, son classement ne reflète pas du tout sa carte et ses plats. A vous de voir.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci Zeon_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmericaAmerica, Propriétaire de America America, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Tout d'abord, nous sommes désolés si votre repas ne vous a pas donné satisfaction.

Cependant, nous trouvons extrêmement dommage que vous émettiez de telles critiques sous le couvert de l'anonymat, alors que nous sommes tout à fait ouverts et aurions préféré échanger de vive voix.

Pour ce qui est de la déco, tout est question de goût. Elle convient à beaucoup de nos clients, qui en font l'éloge. Bien sûr, nous avons sélectionné des objets authentiques, ramenés de nos voyages. Déco américaine ne signifie pas forcément murs roses et bleus avec calandres de cadillac ou plaques Harley Davidson !

Par ailleurs, nous sommes d'avis que lorsqu'on ne fait pas la différence entre de la salade en sachet et de la salade fraîche, ou entre un brownie fait maison et du brownie de supermarché, alors il est préférable d'être moins péremptoire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-les-bains, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les restaurants
“Enfin un Fish and Chips”
Avis écrit le 21 février 2014 par mobile

Essayez le mythique Fish and Chips, goûteux et savoureux. Pas gras du tout.
Oignions rings, guacamole très peu salé car à déguster avec des tacos salés, ratatouille maison, crumble non pateux, fromage blanc au sirop d'erable, tout est simple et bon.
Les propriétaires sont accueillants et ouverts à vos suggestions.
Un air d'Amerique à Aix, ça fait du bien.

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Lesingmar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marignier
Auteur de niveau
24 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Savoureux”
Avis écrit le 18 février 2014

Hamburger savoureux avec une viande irréprochable. Je dirais que le prix est peut être un peu élevé par rapport à la quantité (pour un burger simple). Ma femme aurait voulu goûter à la fameuse entrecôte, mais "rupture de stock"... Dommage.

Le lieu mériterait d'être un peu plus "américanisé", il reste simple et qq peu froid.

Visité en février 2014
Utile ?
1 Merci tifleur74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un moment de convivialité partagé avec les hôtes”
Avis écrit le 17 février 2014

Nous sommes allés diner dans ce restaurant le 15 février. Nous nous sommes régalés, tout y est excellent, une mention spéciale au double Burger Illinois ;), au guacamole maison et au cheese cake. Un accueil extrêmement chaleureux de nos hôtes avec qui nous avons pu discuté longuement de leur cuisine, du rugby et des Etats-Unis en particulier. Service impeccable ! Le chef met également un point d'honneur à sortir de sa cuisine et venir voir chaque table, plutôt rare... et très appréciable. Nous ne manquerons pas de leur rendre visite lors d'un prochain passage. Bravo à vous !
NB : ne pas oublier de réserver ;-)

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci SeattleMariners
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté America America ont aussi consulté

Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 
Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 
Aix-les-Bains, Savoie
Aix-les-Bains, Savoie
 

Vous connaissez America America ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page