Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cuisine familiale” 4 5 étoiles
Avis sur Au Bec Fin Hotel Restaurant

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Au Bec Fin Hotel Restaurant a été ajouté à vos Favoris
Au Bec Fin Hotel Restaurant
2.0 sur 5 Hôtel   |   430 Rue de Geneve | 2 Bis Rue De La République, 73100, Aix-les-Bains, France   |  
Services
N° 11 sur 38 hôtels à Aix-les-Bains
Lingolsheim, France
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
“cuisine familiale”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

nous sommes arrivés à 3 un dimanche midi à 13h30 et avons été accueilli très aimablement ce qui n'est pas toujours évident à ce moment du service ailleurs.
La cuisine est familiale et ne donne pas dans le gastronomique mais la friture de perche se déguste avec plaisir.Le service est plein d'humour et les tarifs sont plutôt doux.
Un bémol pour les desserts ( surgelés) qui sont à oublier.
Une adresse à recommander pour les curistes encore que nous n'avons pas testé l'hôtel.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jean-luc p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magdalena c, Directeur général de Au Bec Fin Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour,

merci d'avoir laisser un avis ,
nous faisons de notre possible pour avoir un maximum de frais , mais un pourcentage de dessert sont acheté à un pâtissier artisanal , quand je vois dessert à oublier je trouve sa dur

cordialement

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

38 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    19
    3
    1
    2
Consultez les avis pour
10
15
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
retraitée
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

J'ai passée un excellent séjour pendant mes trois semaines à l'hôtel restaurant, accueil familial
très bien , le personnel très agréable et à votre écoute. Je recommande vivement ce restaurant et l'hôtel à beaucoup de personnes. On se sent comme chez nous à la maison. Qualité prix très correct. Et je vous dit à bientôt pour un prochain séjour.
Cordialement
Annie

Astuce pour la chambre : très belle chambre sur le devant avec grand lit + un lit d'une personne . 1er et 2 ème et 3 ème...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci moriot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magdalena c, Directeur général de Au Bec Fin Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Merci
Mme Moriot

à bientot les brocante

amicalement

Franck
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons passé une semaine super agréable grâce à l'accueil impeccable des hoteliers. Souriants et toujours attentifs à nous servir ou nous renseigner, nos hôtes sont dans les meilleurs de ceux que nous avons cotoyés, Les chambres sont normales , l'espace bain-WC un peu petit mais rapport - qualité prix très correct. Nous y avons mangé un soir et ce fut très bien. Malheureusement pas su diner les autres jours car nous étions attendu par des amis chaque jour dans un établissement différent. Si nous y retournons l'an prochain, certain qu'on y dinera au moins 2 fois.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci AndreDaniele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magdalena c, Gérant de Au Bec Fin Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour , nous vous remercion de votre avis

à une prochaine fois

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
23 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Trois jours à Aix les bains pour le festival Musilac et trois jours de pur plaisir !!.Sur scène et aussi Au Bec Fin !! Entre l'accueil parfait, les attentions de Franck et l'amabilité de Magdalena et les menus délicieux, nous avons passé un séjour très agréable. Du premier au dernier jour, on s'est senti bien et presque chez soi ! Merci à Franck et Magdalena pour ces instants de bonheur. Je recommande fortement à tous le monde d'aller les visiter pour déjeuner ou pour y dormir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci chimay69_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magdalena c, Gérant de Au Bec Fin Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Bonjour ,

merci pour votre avis

à la prochaine

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
HUY
Auteur de niveau
86 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2012

Nous étions en étape à Aix-Les-Bains, en route vers Val Thorens et nous avons trouvé tout à fait par hasard ce restaurant au centre d'Aix : Le Bec Fin. Nous y avons été accueilis de manière très sympathique par la patronne et avons vraiment apprécié le menu Bec Fin: très nature et original, copieux ... et à un prix très raisonnable. Nous avons constaté que de nombreux clients y étaient des habitués ca qui est un signe de qualité constante. J'y retournerai sans aucun doute lors de mes vacances prochaines vers la montagne.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RoccoHuy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magdalena c, Gérant de Au Bec Fin Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Merci pour votre commentaire

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2011

Je viens de passer trois semaines au Bec Fin et j'en suis enchantée.
L'accueil est sympathique, l'ambiance familiale. Les chambres simples mais confortables sont bien entretenues et bien chauffées.
Le dîner du dimanche soir réunit les pensionnaires et les patrons avec leurs enfants. Autour de l'apéritif, offert par la maison, les conversations vont bon train.
La cuisine est excellente et variée. Nous sommes un groupe de curistes à revenir tous les ans à la même date. C'est un peu comme des vacances, que nous ne voudrions manquer à aucun prix. Merci à Magda et Franck pour leur gentillesse. See you next year!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Anne N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magdalena c, Gérant de Au Bec Fin Hotel Restaurant, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
merci pour votre commentaire

la direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Bresse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2011

La patronne est accueillante , souriante et toujours prête a se plier en 4 pour vous. La cuisine est exellente, même encore mieux que l'année dernière ( dommage Franck tu devras y rester) . Le service de restauration est impeccable et n'a pas a être jaloux des 3 ou 4 étoiles . J'ai adoré ma petite chambre si calme ou rien ne manque le ménage est fait journellement ( la remarque de lili01009 n'est pas justifiée, si elle avait bien regardé le réglement affiché dans la chambre il lui suffisait de mettre les serviettes à terre pour quelles soient changées). Enfin j'ai passé 21 jours de rêve et je conseille cet établissement . Bravo Franck et Magdalena, mais vous n'allez pas vous débarrasser de moi comme ça !.... je reviens l'année prochaine

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci titi88250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.5 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 5 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 389 avis
À 1.3 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 148 avis
À 0.4 km
Cecil Hotel
Cecil Hotel
N° 13 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 68 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Annapolis
Hotel Annapolis
N° 2 sur 38 à Aix-les-Bains
4.5 5 étoiles 29 avis
À 1.4 km
ResidHotel L'Azurea
ResidHotel L'Azurea
N° 24 sur 38 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 58 avis
À 0.2 km
Hotel Revotel
Hotel Revotel
N° 15 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 30 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Bec Fin Hotel Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Bec Fin Hotel Restaurant

Adresse: 430 Rue de Geneve | 2 Bis Rue De La République, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 11 sur 38 hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Au Bec Fin Hotel Restaurant 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Au Bec Fin Hotel Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aix-Les-Bains Au Bec Fin Hotel Restaurant
Au Bec Fin Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page