Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De bonnes prestations”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Avis publié : 28 mars 2014

Nous sommes venus pour 3j/2nuits au Domaine de Marlioz et nous avons été très contents : chambres un peu vieillottes mais confortables, petit déjeuner et diner de qualité, service compétent et agréable, spa très sympa avec accès illimité. La situation au milieu d'un grand parc ne gâche rien au plaisir et globalement nous sommes près de tout : 1km du centre ville, accès au lac rapide en voiture.
Accueil globalement bon et à l'écoute.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pikapika17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Nicolas Julien
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (496)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

381387 avis sur 496

Avis publié : 23 mars 2014

Deuxième séjour pour moi dans cet hôtel (le premier datant de plus de 8 ans !) ... L'hôtel n'a malheureusement pour lui pas connu de grosse rénovation, mais il est très bien tenu ! Tout est très propre, chambre privilège spacieuse, literie excellente, rien à dire !
Pour moi l'atout majeur de cet hôtel est la sympathie, le professionnalisme et la convivialité des équipes ! Bravo au barman qui vous accueil alors qu'il ferme le soir, à l'accueil chaleureux au petit déjeuner, à la gentillesse des hôtesses du Spa qui savent vous mettre à l'aise, aux conseils avisés et anecdotes expliqués par le maître d'hôtel sur les produits servis au restaurant et au chef pour la grande qualité du repas !
Merci pour tout, je reviendrai une troisième fois !

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci -StefVM-
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Comme vous le soulignez la chambre privilege Mercure propose une literie confortable avec ses lits queen size et ses oreillers à mémoire de forme, de même que le minibar offert, une station Ihome pour ecouter vos playlist favorites et une sélection de café nespresso.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Nicolas JULIEN
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2014

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci corinne m
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 mars 2014

Je suis fan de cette chaine, j'y descends tout le temps pour mon travail donc j'ai quand même des point de comparaison:
Le personnel est au top, très gentil, aussi bien a l'accueil qu'a la restauration.
Le gros bémol, c'est l'hotel en lui même: très vieux et plus du tout au niveau des Mercure en règle général( années 80)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Capucine1619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Nicolas Julien
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mars 2014

Parfois des phrases courtes sont plus percutantes que de longues explications, qui pourtant auraient leurs places dans ce commentaire, étant donné tous les défauts de cet hôtel qui m'ont pourri mon séjour. Néanmoins je pense que tout est dans le titre, il n'y a pas besoin de préciser plus. Je déconseillerai personnellement cet hôtel à mes clients et connaissances.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014

Cher monsieur,

Je vous remercie de vos commentaires et suis sincerement désolé de votre appréciation sur notre établissement.

Je ne suis pas surpris puisque votre 1er commentaire sur notre questionnaire qualité interne a l'hôtel, que vous avez eu la gentillesse de remplir est identique a celui que vous venez de poster.

Je pense que pour etre complet il est important de préciser que lors de votre arrivée dans l'établissement vous avez catégoriquement refusé de présenter les documents vous permettant de bénéficier du tarif préférentiel auxquel vous aviez souscrit et ce malgré l'insistance de la réceptionniste qui ne faisait que son travail.

Il est important de préciser également que malgré l'absence de document justificatifs vous avez tout de même bénéficié de ce tarif.

Cordialement,
N. Julien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Une nuit passée dans cette hôtel avec formule escapade Zen pour mon homme et escapade Beauté pour moi. Tout a été parfait : chambre très propre privilège (la 208) avec pleins de petites attentions, le personnel aux petits soins avec nous et toujours souriant, petit déj copieux et de qualité, timing des soins super avec espace aquatique très propre. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel car nous avons préféré profiter du centre d'Aix les Bains pour sortir le soir.
Je recommande cet hôtel pour la qualité des chambres, le calme du site et la gentillesse des personnels.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Audrey C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2014

Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

N. Julien
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 février 2014 par mobile

On a été pour la St Valentin avec un bon cadeau de 250€ que l'on m'a offert.
Déçu dès la réservation (qui me semble se fait a l'etranger). Car avec le bon on ne peut pas profiter des tarifs promotionnels, sauf après pleinte à un responsable ! Déçu d'entrée.
Passons. Chambre privilège 312, propre, tout confort, au dernier, terrasse carrelée, vue sur parc, grande TV, mini bar et nespresso offerts. (Detail: Prévoyez votre shampooing car nul). Sèche cheveux efficace. Bonne literie. On entend parfaitement les discutions des voisins.
Dej: Le super petit dej peut être servit dans la chambre jusqu'à 12h (j'adore), 18€ cher mais bien complet, sans regret !!
Resto: super vin mais repas bof.
Accueil super: tout le monde est très agréable, serviable et souriant!
Spa: tellement plein que nous avons fait que piscine (pas rentré dans le sauna hammam et jaccusi). Massages agréable (faut impérativement réserver en week end) mais on entend trop l'agitation autour de la salle de massage/ mais mon homme a pas eu ce ressenti dans une autre salle (ou trop absorbé par la masseuse).
Hôtel a 5 min en voiture du centre piéton.

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elizaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DomMarlioz, Directeur général de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014

Madame,

Je vous remercie d'avoir choisi le Mercure Aix-les-Bains Domaine de Marlioz pour votre séjour de la Saint Valentin.

Vos commentaires nous sont précieux car ils nous permettent de maintenir ou d'améliorer le niveau de qualité que nous proposons à nos clients. J’ai pris note de vos commentaires relatifs à votre réservation. J’étais d’ailleurs intervenu pour l’acceptation de votre bon cadeau avec un tarif promotionnel auprès de notre service réservation interne à l’hôtel.
Mercure propose aujourd'hui un petit-déjeuner qui se compose d'une offre varié de produits de qualité tel que la baguette meilleur ouvrier de France ou encore des viennoiseries pur beurre mais également de produits locaux tels que la charcuterie ou les fromages de Savoie.

Comme cela est recommandé par nos agents de réservations il est conseillé de réserver vos soins en même temps que votre chambre et ce afin de vous garantir la disponibilité des soins lors de votre weekend.
Effectivement les + de la chambre privilège tels que le peignoir, la machine Nespresso ou encore la nouvelle literie Mercure avec oreiller a mémoire de forme sont une vrai valeur ajoutée par rapport à nos chambres supérieures.

Au plaisir de vous accueillir prochainement à nouveau au Mercure Aix-les-Bains Domaine de Marlioz.

Cordialement,
Nicolas Julien
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 1,8 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
717 avis
À 2,6 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 9 sur 36 à Aix-les-Bains
353 avis
À 0,2 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,7 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 36 à Aix-les-Bains
482 avis
À 1,5 km
Hotel Agora
Hotel Agora
N° 17 sur 36 à Aix-les-Bains
463 avis
À 0,2 km
Hôtel Villa Marlioz
Hôtel Villa Marlioz
N° 16 sur 36 à Aix-les-Bains
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz

Adresse: 111 Avenue de Marlioz | CS 50146, 73101, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Catégorie de prix : 100€ - 128€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur d'un parc de 10 hectares entre lac et montagnes, le Mercure Aix-les-Bains vous accueille pour vos séjours d'affaires ou de loisirs. Organisez vos séminaires dans nos 720m² de salons, proches du centre ville et de la gare TGV, et profitez du Golf, de l'Hippodrome et du Casino. Appréciez le restaurant et dés 16 ans détendez-vous à l'Institut ou au Spa (9h-22h). L'hiver accédez aux stations de skis La Féclaz et Le Revard, l'été découvrez Chambéry, Annecy, Lyon ou Genève. Le Domaine de Marlioz c'est aussi : les Thermes, l'Institut (massages, balnéo, esthétique) et son Spa (sauna, hammam, piscine, bain à remous), une cuisine régionale et créative, des espaces pour événements, le tout dans un écrin de verdure ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page