Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un établissement à la dérive”
Avis sur Hotel Adelphia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Adelphia
Avis publié : 1 juin 2014

On nous as offert une forfait 2 nuit dans cet hôtel et nous nous faisions une joie de venir passer ce séjour à Aix les Bains.
Dès notre arrivée, la galère à commencé par l'attribution des peignoirs de bains pour les différents soins. Ils n'ont que des tailles XL qui ont rétrécie et donc pour moi qui ai plus la carrure d'un joueur de Rugby que celle d'un danseur étoile, je ne met même pas les épaules dedans et on me répond c'est comme ça, on a rien d'autre.
Et ça continue quand on décide de boire un verre pour se détendre au bar de l'hôtel, après une attente de 25mn un serveur vient et met encore autant de temps pour nous servir les 2 bières !!
Le petit déjeuné est aussi un moment épique ou on nous annonce à 9h qu'il n'y as plus de pain et que ça vas arriver, et on nous amène le pain tranché de la veille juste réchauffé au four donc dur
Les soins sont bien mais l'accueil est moyen, on termine le soin et on vous plante en vous annonçant "voila c'est terminé, au revoir monsieur bonne fin de journée" et elle s'en va

Pour résumer, le personnel est incompétent à part une ou deux qui essaient. L'hôtel est laissé à l'abandon et ne pousse que les mauvaises herbes dans les jardinières. J'ai quand même attendu 45mn pour un cendrier en terrasse que je n'ai pas eu au final car le responsable de l'hôtel n'en trouvais pas.

Je dirais à éviter si on est un peu exigeant. Le resto ne vaut pas mieux, environ 1h30 entre l'arrivée et le service du plat du jour. l'entrée elle était encore congelée au milieu.

Astuce pour la chambre : Choisissez un autre établissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

324330 avis sur 488

Avis publié : 20 mai 2014

Bonjour, nous avons séjourné courant avril 2014 dans ces lieux, mon mari et moi.
Effectivement de l'extérieur déjà, l'établissement fait défraîchi, l'accueil est ni trop collé au client ni trop en retrait , personnellement cela n'a pas retenu mon attention, en général, personnel agréable.
Moquette qui a de la bouteille, le directeur devrait penser au budget "revêtement de sol" rapidement.
Chambre très spacieuse, que c'est agréable, avec vu sur le lac et un lit king size encore plus top, par contre même si fenêtre fermée pour cause de sieste, vous entendrez les motos comme la tondeuse de votre voisin quand vous mangez dehors......dommage, on peu quand même très bien se reposer car pour nous aucuns bruits d'ascenseur ou autre (et qui normalement sont plus fréquents que celui des motos).
SDB assez grande et normale pour et nous 2 et WC séparés.
Ensuite la partie aquatique, et là je rejoints d'autres commentaires......je m'en suis fait toute une histoire car ce séjour était mon cadeau d'anniversaire, hélas bassin trop petit pour la fréquentation et pas assez d'élements dont tout le monde souhaiterait jouir.
Matériel hors service pour certain (aucun panneau) et jets massant et lits hydrojets pris d'assauts.....à croire qu'il faut faire la queue pour profiter de la détente ......en effet, les personnes ayant payé leur séjour en profite mais les personnes extérieures qui viennent à la journée ou à l'heure pour la piscine en profite également sauf que le créneau qui leur est autorisé me semble trop étendu et du coup sature les activités.
Bien entendu tout le monde peut venir mais avec des plages horaires plus courtes pour ma part.
Côté restaurant, nous avions pris demi-pension (le soir) et franchement, comme on dit chez nous : "on s'est pété le bide" tellement c'était bon, avec du choix, rien à dire pour la fourchette.

Coté soins, jamais assez long forcément, mais très agréable et relaxant (c'est bien le but d'ailleurs!!!) mais un peu cher tout de même pour environ 20 minutes chaque soins, en moyenne la somme de 37€ vous sera demandé (voir plus) car nous pensons que le temps décompte pour eux dès que vous avez quitté le siège de la salle d'attente......
Et si il vous manque quelque chose pour apprécier votre séjour, et bien allez donc vous balladez dans Aix les bains, je ne connaissais pas, c'est superbe et le lac vous renvoi tout ce côté naturel et rafraichissant que je cherchais.

Astuce pour la chambre : côté lac= très beau mais bruyantes motos
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carol M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2014

J'ai regardé les commentaires et je me suis demandée si j'avais bien fait de réserver dans cet hôtel .... Et bien oui j'ai vraiment bien fait car nous avons passé 3 jours vraiment très agréables. La chambre était impeccable, grande et nous avions une vue magnifique sur le Mont Revard. Nous avons profité du SPA et l'avantage c'est que nous pouvions y avoir accès jusqu'à 23h. Vraiment contente de notre séjour.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci laurenceB69210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2014

A lire certains avis, à entendre certains témoignages amicaux, à voir la rubrique se détendre sur le website (trompeur !) ce centre devait être une référence locale, voire régionale quand aux prestations fournis. Que nenni ! Quelle déception ! Amateur de ces établissements, autant grandiose qu'intimiste, en France comme à l'étranger (chez nos voisins helvètes particulièrement), je m'attendais à mieux pour celui ci, idéalement situé au bord du Lac du Bourget, qui plus est dans une ville thermale, Aix Les Bains. L'espace balnéo est ridicule tant par sa superficie que ses activités : jets rares, dysfonctionnement de ces derniers, ,spa minuscule (3 personnes maximum et encore !) tout comme la partie lit hydro-jets ... en forte affluence, cet espace n'est qu'une grande baignoire tant il est impossible d'accéder aux activités. Je ne parle même pas du sauna, du hammam, des vestiaires inexistants ... Seuls l'accueil est équivalent à ce que l'on attend d'un tel établissement : personnel sympathique, convivial, aimable, attentif et professionnel, ainsi que la prestation de fournir peignoir et serviette ... une fois le sas d'entrée passé, tout n'est que : retour au début de l'avis lol

2  Merci karu-GWada-savoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

Nous avons réserver une chambre ce mois de mars 2014.chambre privilège côté lac.Etant avec 2 enfants de 15 mois et 4 ans nous voulions être au calme.Louper! chambre extrêmement bruyante, ascenseur sans arrêt, jusqu'en entendre le voisin faire ses besoins. Porte de salle de bain qui frottait on ne pouvait la fermer,miroir abîmé dalle du plafond enfoncée, lit enfant sale, pas de document pour commander le P.D.J en chambre. Dans le couloir un plateau avec sceau a champagne non débarrasser de notre arriver jusqu'au a notre coucher.Accueil limite pour un 4 étoiles peut d'information a l'arrivée. Lors de notre départ, personne ne ce soucis de savoir si le séjour c'est bien passer. P.D.J en room pas top seulement 2 petites bûchettes de sucre pour 3,les fruits commencer a défraîchir.pour conclure nous avons eu le sentiment d'être pris pour des imbéciles.(PS: nous avons dèja travailler dans un 4 étoiles).

Astuce pour la chambre : Rèserver côté montagne peut être moins bruyant. A voir!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2014

Nous avons dormi une nuit dans cette hôtel c est sur que lorsque nous arrivons ca ne ressemble pas à un 4 étoiles les extérieurs sont un peu dégradé...en ce qui concerne la chambre le lit est immense c'est bien par contre il y a un problème au niveau des fenêtres il pleuvait et l'eau s'infiltrait sur le sol de la chambre et beaucoup de condensation sur les fenêtres ( toujours mouillée ) c'est très désagréable , la salle de bain est un peu petite et les tonches noires dans la baignoire pour un 4 étoiles c'est pas normal... la nuit est un peu chère avec tout ses détails ...le repas du soir était correct pour le prix , le petit déjeuner pas mal sauf le café au bout du troisième je n'en est pas trouver de bon... Pour le spa l'eau est chaude c'est bien mais c'est vrai que le plot au milieu du bassin c'est dangereux ...
En conclusion je ne vois pas les 4 étoiles de c'est hôtel!!! beaucoup trop chère !!!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beatrice323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mars 2014

D après les avis mitigé on essayez vu que l on avais envié d être devant le lac... Joli complexe mais vraiment pas a la auteur d un Quatre Etoile, les norme française !!! Il y a tous ce qui faud mais la réception médiocre, le bar a peine ouvert, pas de service de nuit ( enfin heuresement l agent de securite a etais la pour sauve ma soiree, le seul qui a bien voulu ce levez de sa chaise pour me servire ) le Spa encore sa va, mais au ptit matin prendre le ptit déjeuner avec la porte des cuisines ouverte et entendre le personnel gueuler .. Aie la c étais de trop... Je suis pas exigent mais pour le prix dans un quatre Etoile , un minimum de discipline et de service a la personne sa serai le minimum

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci baroudeurdu73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 2,4 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
751 avis
À 2,7 km
Hotel Agora
Hotel Agora
N° 16 sur 36 à Aix-les-Bains
469 avis
À 3,4 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
697 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,1 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 9 sur 36 à Aix-les-Bains
355 avis
À 3,7 km
Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Mercure Aix Les Bains Domaine de...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
505 avis
À 3,8 km
Hôtel Villa Marlioz
Hôtel Villa Marlioz
N° 17 sur 36 à Aix-les-Bains
341 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Adelphia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Adelphia

Adresse: 215 boulevard Robert Barrier, 73105, Aix-les-Bains, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Catégorie de prix : 106€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Adelphia 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, HotelsClick et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Adelphia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Adelphia Aix Les Bains
Marina Adelphia Aix Les Bains
Adelphia Hotel Aix Les Bains
Marina d Adelphia Aix Les Bains
Hotel Marina Adelphia Aix Les Bains
Adelphia Aix Les Bains Soins
Adelphia Hotel Aix Bain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page