Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un vrai moment de détente” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Davat

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant Davat
N° 10 sur 37 Hôtels à Aix-les-Bains
lyon
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Un vrai moment de détente”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Cet hôtel-restaurant mérite d'être connu. Bien situé, un peu loin du centre ville mais près du lac et au calme.
Tenu par des personnes qui s'investissent pleinement dans leur affaire. L’accueil est irréprochable. La tenue de l'établissement est parfaite.
Les chambres sont agréables, la déco est sobre et claire.
Il ne faut vraiment pas hésiter à prendre son repas du soir au restaurant, sur la terrasse extérieure, c'est très romantique. De même pour le petit déjeuner.
Les pris sont tout à fait acceptables.
Un peu loin de la gare à pied (je ne me souviens plus exactement, au moins plus d'une demie-heure), mais faisable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci urbancate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

57 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    28
    10
    3
    1
Consultez les avis pour
14
29
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-les-Bains, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2011

Nous avons séjourné 1 nuit en demi pension dans cet hôtel. Le personnel est charmant et accueillant . Pour le repas, aucun choix ne nous a été proposé, le plat principal, était un peu particulier. Les salles du restaurant sont agréables. La chambre était spacieuse mais vieillotte, et très mal insonorisée, heureusement l'environnement était calme. La chambre était propre, tout comme la salle de bain, cependant, il y avait une mauvaise odeur dans les toilettes. L'espace forme n'est pas approprié à cette catégorie d'hôtel, un investissement dans la réfection des chambres aurait été plus judicieux. Attention si vous avez une grosse valise, il n'y a pas d'ascenseur.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci cerisecherry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

ceci n'est pas la première fois que nous venons, et la femme de chambre n'a toujours pas compris que l'oreiller ces l'ouverture vers le bas.
ainsi que plein de toile d'araignée dans ma chambre et on aurait dit que quelqu'un c'etait allongé sur le lit avant que l'on arrive.
Nous avons manger au restaurant, tout était formidable, juste peut être la présence du patron que nous avons vu juste une fois pour le vin, A part le voir dans son bureau ou on pouvait se poser la question si y jouer ou regarder un film.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci xx_vidanova_xx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2010

J'ai réservé à l'hotel Davat mi octobre pour un séjour du 20 au 22 décembre de deux nuits en formule séjour parenthèse douceur avec les soins , la suite et la demi pension , la personne que j'ai eu m'a confirmé ma réservation , m' a prévenu qu' a cette période le restaurant de l'hotel serait fermé mais que nous prendrions nos repas juste à coté, et qu'il nous enverrais le numéro de la personne qui s'occupe des soins pour prendre les rendez vous , avant d'arriver, le mercredi 14 décembre n'ayant aucune nouvelle j'appelle et tombe sur un répondeur qui me dit quand cas d'absence , envoyer un mail, chose que j'ai fait mais à ma grande surprise tous les mails me sont retournés non distribués, j'en déduis après plusieurs jours que leur boite est pleine, et toujours pas de nouvelle ni courrier ni par téléphone, le lundi 20 nous décidons quand meme de nous rendre sur place et à notre grande surprise l'hotel était fermé, et pour seul message une mini pencarte ou l'on pouvait lire merci de récupérer votre clé à la chambre 17. Pas de restaurant autour, tout éteint, pas de voiture sur le mini parking de l'hotel pas déneigé, en fait il s'était surement barré en vacances et c'est tout, par contre faites attention pour réserver il vous demande par téléphone ou par mail votre numéro de CB ,ou pour confirmer d'envoyer un chèque . moi j'ai envoyé un chèque mais je leur demande de bien vouloir me rembourser car c'est ni plus ni moins qu'une escroquerie, on n'accepte pas de réservation si on est pas là et en plus les autres resto sont loin , le lace n'est pas à coté et la ville encore moins. PAS CONFORME AU SITE ET SURTOUT PAS HONNETE

Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci melthisan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALTIMOR
Auteur de niveau
67 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

Pour le prix, la qualité de ce petit hotel est incontestable. Accueil excellent, service agréable, terrasse pour les repas très agréable en été, qualité des mets cuisinés par la patronne, petits déjeuners copieux ( buffet ) pains divers et viennoiseries très fraiches je souligne car une note à fait mention du contraire.
Voila pour le positif, car ce petit hôtel est relativement bruyant ( je suis très très sensible aux bruits...) Une petite route coupe l'hôtel en deux. D'un côté le batiment d'origine, de l'autre la terrasse et l'annexe de l'hôtel. Alors bien sûr lors du passage de voitures et surtout de deux roues, la nuit, le bruit se répercute. Certaines chambres à l'arrière du premier batiment sont plus calmes toutefois, éviter celles qui sont au-dessus des congélateurs surtout en été. Sinon ce serait la perfection mais existe t'elle?

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ALTIMOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretygny
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2009

J'ai séjourné dans cet hotel du 21 au 24 mai 2009, hotel situé sur route très bruyante, accueil pas terrible, petit déjeuner avec pain et croissant industiel pas très frais, sur Aix Les Bains vous pouvez trouver un autre hotel beaucoup mieux et moins cher.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci azerty123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.3 km
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
N° 2 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 189 avis
À 2.4 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 395 avis
À 0.3 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 176 avis
À 1.2 km
BEST WESTERN Aquakub
BEST WESTERN Aquakub
N° 9 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 275 avis
À 2.3 km
Cecil Hotel
Cecil Hotel
N° 18 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 85 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant Davat ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Davat

Établissement : Hotel Restaurant Davat
Adresse: 21 Chemin des Bateliers | Le Grand Port, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 10 sur 37 Hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant Davat 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Davat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant Davat Aix Les Bains
Restaurant Davat Hotel
Hotel Restaurant Davat Aix Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page