Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bien - bon hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Thermal

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Thermal a été ajouté à vos Favoris
Hotel Thermal
2.0 sur 5 Hôtel   |   2 rue Davat, 73100, Aix-les-Bains, France   |  
Services
N° 26 sur 38 hôtels à Aix-les-Bains
Voreppe, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“tres bien - bon hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2015

hôtel très ancien 2 étoiles - au cœur du centre ville - très propre - calme -
2 ascenseurs - tarif promo 43 € la double - literie correct - garage fermé moins de 5 euros ( le top ) - petit dejeuner sous forme de buffet très copieux - 8 €/p (salle très claire avec baies vitrées) - le personnel est très accueillant - nous avons hésité avant de réserver par rapport aux mauvais commentaires sur le site de tripadvisor (nous avons eu raison de ne pas en tenir compte )- nous reviendrons avec plaisir dans la chambre 316 qui n' a pas de balcon mais un bon radiateur en fonte qui fonctionne très bien , au mois de décembre cela est capital - salle de bain très grande - attention , il n'est pas un palace, il faut comparer ce qui est comparable, il vaut bien son classement 2 étoiles même s'il a un peu des taches sur la moquette - si vous avez un petit budget comme nous, il est fait pour vous.

  • Séjour du décembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci SANSOUS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    8
    8
    12
    15
Consultez les avis pour
8
24
5
4
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    2,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2015

Nous avons pris une des chambres les moins chers (pas 40 euros en plein centre). Les chambres sont grandes et l'accueil chaleureux. L'établissement est sans chichi, je dirai un charme désuet. Vous ne payez pas la déco. Nous avons eu une bonne literie. Plutôt ambiance pension qu'hôtel.

  • Séjour du novembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2015

Nous avons séjourné dans cet établissement, emballés par la situation et la présentation de l’établissement sur différents sites - Nous avons vite déchanté - Si l’établissement a eu ses heures de gloire avec les thermes à ses portes - ce temps est révolu - l’hôtel n'est pas entretenu !!! les espaces communs sont grands certes, mais les salons inutilisés, quasi fermés après le repas - les rideaux sur les paliers sont noirs !! la vidange de la baignoire rouillée, et le petit déjeuner ZÉRO, pas de serviette pour couper le pain- tout le monde saisit le pain -, des œufs durs il faut le préciser- ils ne sont pas à la coque comme sur les photos -mais durs avec une belle auréole noire sur le jaune, ils ne sont pas frais, pour les amateurs de fromage vous trouverez du kiri !!!! si l'on passe sur l’état de la salle de bains et le balcon en décrépitude, le petit déjeuner ne pourra pas vous réconcilier avec cet hôtel - quant à l'accueil par le personnel, l'amabilité de "Lucette" en particulier, n'est pas du tout du tout perceptible !!!!!! waouh !!!- déçus

  • Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lafifi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-les-Bains

Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2015 par mobile

J'ai passé une nuit au mois de septembre et ma chambre était propre et grande.
J'ai apprécié de pouvoir tout faire à pied et pour 4€ le parking de l'hôtel est très pratique.
Le petit déjeuner buffet est très bien pour 8€.
Pour le prix rien n'a redire c'est un bon hotel

Séjour du septembre 2015 - voyage en solo
Utile ?
3 Merci Caroline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kobé, Japon
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2015 par mobile


Excellent emplacement au coeur de la ville.
L'hôtel est certes un peu vieillot, mais nous avons eu une grande chambre refaite, très propre et très agréable
Nous avons pu tout faire à pied, ce qui était très appréciable (commerces, office du tourisme, casino, restaurants...).
Le petit déjeuner était correct et le repas du soir de la demi-pension tout à fait satisfaisant.

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Jacquescarrio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2015

Je suis allée à l'hôtel Thermal avec un peu d'appréhension au vue des commentaires mais j'ai bien fait de ne pas les écouter...
L'hôtel est idéalement situé en plein coeur de la ville et les chambres sont grandes et propres
Le personnel a toujours été à l'écoute et souriant

  • Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Francoise7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2015 par mobile

Tout d'abord jamais personne à l'accueil, seulement un mot nous demandant d'appeler sur un portable pour que la personne vienne quand besoin.vous avez également toutes les clefs des chambres déjà loué à votre disposition(niveaux sécurité sa craint).
Une dame gentille mais détachée de son hôtel, moin ont lui en demande mieux c'est.
Une chambre glauque avec les pigeons aux bord de fenêtre.Une salle de bain salle, les legendaire cheveux dans le lit, des taches sur la moquette, le service canal+ qui ne fonctionne plus, un petit déjeuner servi en chambre avec 30 min de retard et encore j'ai du appeler. Une qualité alimentaire médiocre (croissant sec, oeuf dur pas dur, sous marques pour tout produit(8€ le pti dej....)n'oublions pas non plus qu'il n'y a pas de clim...! bref apars la façade,l'entrée et le petit jardin je ne recommande absolument pas du tout cette hôtel..

Séjour du août 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mary41000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.3 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 4 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 388 avis
À 0.5 km
Hôtel Agora
Hôtel Agora
N° 25 sur 38 à Aix-les-Bains
3.0 5 étoiles 259 avis
À 2.6 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 18 sur 38 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 2 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 147 avis
À 0.4 km
Cecil Hotel
Cecil Hotel
N° 13 sur 38 à Aix-les-Bains
4.0 5 étoiles 68 avis
À 1.8 km
ResidHotel L'Azurea
ResidHotel L'Azurea
N° 24 sur 38 à Aix-les-Bains
3.5 5 étoiles 58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Thermal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Thermal

Adresse: 2 rue Davat, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Thermal 2*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Thermal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cure Thermale Aix Les Bains
Hotel Thermal Aix-Les-Bains
Centre Thermal Aix Les Bains
Cures Thermales Aix Les Bains
Thermal Hotel
Thermal Aix Les Bains
Aix-Les-Bains Hotel Thermal
Thermal Aix Bain
Hotel Thermal Aix Bain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page