Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour”
Avis sur Hotel Agora

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Agora
N° 21 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Bon séjour”
Avis écrit le 1 juin 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel dans la chambre "patio". L'accueil a été très bon, nous avons très bien dormi mis à part la mauvaise assonorisation de la chambre qui aurait pu gêner si nous étions des "lève-tard". En plein centre ville et seulement à 4klm du lac. Nous n'avons pas testé le hammam et le sauna mais la piscine était nous a fait le plus grand bien.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne soit pas coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vinz8888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

432 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    133
    151
    87
    32
Consultez les avis pour
61
245
10
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Los Angeles, California, United States
Auteur de niveau 4
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

Le personnel est accueillant,sympathique, serviable et heureusement car à presque 100€ la nuit la prestation laisse à désirer : Literie de mauvaise qualité, salle de bain pas très propre et un peu vétuste (moisissure, coffrage de la baignoire délabré, trace de savon sur le carrelage...) ! Le spa n'est pas très grand et est squatté par des enfants qui sautent et qui crient dans la piscine ils ont d'ailleurs aussi accès au sauna et au hammam même les tout petits -de 6 ans ! Difficile de se détendre dans ces conditions. Malgré cela il dispose d'une situation idéal en plein centre ville à 2 pas de la gare, des commerces et restaurants. En résumé il ne mérite pas ses 3 étoiles,bien placé dans Aix les Bains il lui faudrait un bon rafraîchissement !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lauretta S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Le spa bien que petit est super, la chambre famille était correcte sans plus.
Le petit déjeuner était moyen et pas adapter aux enfants.
Enfin la qualité du personnel est inégale : femme de chambre, jeune homme de l accueil et jeune fille du petit déjeuner : correcte, souriant et aimable. La dame de l accueil était désagréable et à levée la voix sur moi alors que j étais plus calme.
Bref séjour mitigé et vu l offre d hôtel qu il y a à Aix ce n est pas celui qu on choisira la prochaine fois

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villars-les-Dombes, France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

hotel idealement situé au centre ville. tarif correct pour un 3 étoiles proposant piscine intèrieur,hammam,sauna. Je n'est pas tésté le réstaurant. La chambre est un peu simpliste mais vu le temps que l'on y passe cela ne pose aucun soucis. Je recommande car j'y suis allé plusieurs fois et je n'est jamais été décu.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ERIC T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 février 2014

A première vue, un hôtel séduisant:
un restaurant design avec une ambiance feutrée, un espace piscine et bien être à disposition gratuitement, lui aussi très bien paysagé, un personnel aimable et accueillant.

Mais en y regardant de plus près, certains détails rendent l'hôtel inhospitalier:
Une chambre surchauffée, une décoration vieillissante, pas du tout en accord avec l'impression laissée par l'accueil de l'hôtel, une odeur de tabac froid alors que je séjournais dans une chambre non fumeur, des traces de moisissures dans la salle de bain, une hygiène douteuse des WC et surtout beaucoup de bruit en provenance de l’hôtel lui-même, de la circulation avenue Marlioz et du système d'aération.

Bref après 3 séjour pour motif professionnel, j'ai décidé de changer d'hôtel!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Moonlight18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Aix-les-Bains

Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

Chambre "confort" a 111 euros la nuit.
Point positif: chambre spacieuse petit balcon et literie confortable personnel de l'accueil sympathique très professionnel
Point négatif: piscine qui devait être soie disant a 28 degrés qui était un peux trop froide et non pas a la température prescrite. Le dessous de la baignoire s'effrite on voie la planche de bois. Le plan du lavabo de la salle de bain jaunie. Des traces de brûler sur la table de la télé pour une chambre soie disant non fumeur. Le mini bar super mais tout et payant... pour un hôtel dit trois etoile il y a pas mal de chose a revoir... mais sinon dans l'ensemble nous avons passer un bon moment.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annonay, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

TRES TRES BRUYANT ( pub discotheque dans la rue en face )
Literie inconfortable et tres dure
courant d'air dans la chambre
Piscine interieure froide
propreté a revoir

et la cerise sur le gateau: Nous arrivons avec ma femme pour le week-end ( une seule nuit ) afin de nous reposer.... vers 23H nous entendons enormement de bruits ( gens qui parlent fort, passages repetés dans la couloir, musique) bien entendu notre porte est devant l'ascenseur. a 1h du matin et excedé de ce bruit je sort demander des comptes dans le couloir et je fini par apprendre qu il y a en fait un groupe de 45 personnes qui est la pour un seminaire et donc pour faire la fete et que notre chambre est en plein millieu des leurs... je descends a la reception, je demande a la personne pourquoi nous nous sommes retrouvés au milieu de tout ce foin ( alors que selon les dires d un fetard du seminaire ils auraient prevenus qu il fallait leur reserver un etage complet pour qu ils ne genent pas les autres personnes de l hotel) il me dis qu il n y peut rien et que l hotel est complet !! apres mon insistance il fini par me proposer d aller dans un autre de leur hotel qui se situe a Chambery. sachant pertinament que nous ne dormirons rien de la nuit si nous restons, j accepte.
Conclusion: 20mn de route a 1h du matin pour changer d'hotel. je me retrouve dans une chambre plus petite, sans baignoire. et lorsque le lendemain je demande a la reception comment nous procedons pour le reglement, on me propose une remise HALLUCINANTE sur mon Week-end de repos : 5% !!!

Merci pour ce week-end super reposant et surtout ce tres beau geste commercial....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Aurelien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.3 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 2 sur 36 à Aix-les-Bains
650 avis
À 1.3 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
653 avis
À 1.8 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 9 sur 36 à Aix-les-Bains
339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 36 à Aix-les-Bains
451 avis
À 0.4 km
Les Loges du Park
Les Loges du Park
N° 13 sur 36 à Aix-les-Bains
127 avis
À 1.5 km
Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Mercure Aix Les Bains Domaine de...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Agora ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Agora

Établissement : Hotel Agora
Adresse: 1 Avenue de Marlioz, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 127€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Agora 3*
Nombre de chambres: 64
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur d'Aix-les-Bains, l'hôtel Agora bénéficie de tous les avantages de sa situation en Hyper centre-ville. A quelques pas du casino, du centre des congrès, des thermes nationaux et du parc de verdure, profitez d'une vraie situation centrale. Le garage,12€ par jour,(hauteur 2 mètres maximum), si précieux en centre-ville, permet un accès direct à l'établissement et illustre l'esprit de service qui prévaut partout dans la maison. Un hôtel moderne, confortable et idéalement situé : les ingrédients sont réunis pour vous offrir un séjour réussi. Hôtel Aix les Bains De construction contemporaine, l’hôtel a été conçu pour le confort du client grâce à un éventail de 64 chambres à l’insonorisation efficace. Claires et largement ouvertes sur la modernité, elles correspondent à tous vos besoins (espace de travail, connexion Wifi gratuite, télévision écran plat 32 pouces, literie confortable et douillette avec couette, mini-bar, sèche-cheveux...). Au déjeuner ou au diner, notre restaurant l’Estrade saura vous charmer par sa cuisine entre tradition et modernisme. 8 salles de réunion, dont une de 110m2 modulable, accueillent tous les types de séances de travail. Une piscine intérieure avec jets hydromassants dont l’eau est à 28° été comme hiver, un sauna et un hammam qui viennent compléter un équipement performant à même de satisfaire une clientèle exigeante. Accès illimité de 7h00 à 23h00. Horaires Petits Déjeuner: En semaine : 7h00 à 10h00 et Le weekend : 7h00 à 11h00 Offres spéciales Petits déjeuners inclus toute l’année en réservant en direct avec l’hôtel! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Agora en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agora Aix-Les-Bains
Agora Hotel Aix-Les-Bains
Agora Aix Les Bains
Aix-Les-Bains Agora Hotel
Avis Hotel Aix Les Bains
Agora Hotel Aix Bain

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page