Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon séjour en amoureux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Grenoble, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon séjour en amoureux”
Avis écrit le 28 avril 2014

Hôtel bien situé à proximité du centre-ville avec piscine extérieure chauffée.
L'équipe de réception est très serviable et sympathique.
Chambre confortable et assez spacieuse avec balcon très appréciable.
Possibilité d’accéder au SPA du Mercure (200 m) à tarif préférentiel.

Hôtel avec bon rapport qualité/prix que nous recommandons !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ThomasetLea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foretti C, Adjoint Direction de Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Madame,Monsieur,

Nous vous remercions de votre commentaire élogieux, et sommes ravis du bon moment que vous avez passé au Domaine de Marlioz.

Au plaisir de vous accueillir pour un prochain séjour à Aix-les-Bains.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

608 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    267
    178
    63
    23
Consultez les avis pour
144
281
34
84
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
163 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2014

Le domaine de Marlioz est spacieux, calme et bien verdoyant. Adepte des hôtels Ibis Styles, je les apprécie tout particulièrement. Malheureusement celui-ci m'a un peu déçu. Le personnel est certes sympathique, mais le bâtiment est vieillissant, l'intérieur et les chambres tout autant. Impossible de prendre une douche tellement celle-ci est petite (déjà rien qu'en tentant de monter dedans je me suis explosé un orteil contre la marche bien plus grande qu'imaginée, et une fois dans la douche impossible de bouger les bras - oui j'ai de grands bras - tellement elle est petite). La literie est confortable, les chambres sont calmes. Mais la décoration intérieure donne une impression de vieux qui pour moi ne correspond pas aux ibis Styles. Concernant le petit-déjeuner il est digne de tous les autres ibis de cette gamme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jipem77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foretti C, Adjoint Direction de Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l’un des hôtels du réseau ibis Styles, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Literie très confortable, chambre correct, quelques grosses poussières oubliées (sur le frigo) mais propre dans l'ensemble! Petit déjeuner très correct (même si du pain frais aurait été apprécié). Le spa ressemble à une piscine municipale (sauna, jaccuzzi et hammam très petits, eau de la piscine trop froide). Aucune precaution concernant l'hygiene dans le spa! Hôtel pour une nuit oui, plus non!

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marjo2028
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foretti C, Adjoint Direction de Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Madame,Monsieur,

Vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que votre sentiment soit mitigé sur votre séjour.

Notre équipe de l'espace forme est intervenue plusieurs fois dans la journée pour réguler la fréquentation du jacuzzi afin que l'ensemble de nos clients puisse en bénéficier.

Effectivement la fréquentation du centre de Balnéothérapie est importante lors des weekend, et de journées ensoleillées.

Nous ouvrons notre piscine extérieure chauffée à partir du 19 avril prochain,ce qui permettra d'offrir un atout complémentaire pour se détendre.

Au plaisir de vous accueillir prochainement,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lagnieu
Auteur de niveau
52 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2014

nous sommes partis deux nuit à l’hôtel Ibis style, nous l'avions choisit car nous avions tésté deux autres hôtel ibis et nous avions étés enchantés...Ce n'est pas le cas de celui ci ; hôtel dans un joli domaine mais le bâtiment n'est pas en bon état, une chambre avec balcon, le ménage reste douteux , une salle de bain vieillissante baignoire ébréché... il manquait un oreiller j'ai mis une couverture à la place et lors du ménage de la chambre le lendemain l'idée ne leur est pas venu de mettre l'oreiller manquant le lit à été refait avec la couverture...nous avions un bruit de moteur das la chambre est c'était désagréable , très peu de pression pour l 'eau de a douche. ...nous avions par contre une très bonne literie.L'ensemble du personnel est très gentil et accueillant, un très bon petit déjeuner en libre service dans une salle refaite à neuf très lumineuse avec journaux à disposition...nous avions accès au spa c'était agréable mais le plafond de la piscine est limite en propreté et pas de savon das les douches le jacuzzi le sauna et le hammam sont très bien...et la aussi un personnel accueillant

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paspat01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foretti C, Adjoint Direction de Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel. Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.L'ensemble de nos chambres est doté de la literie "Sweet bed by ibis"comprenant deux oreillers généreux en micro fibre sur le lit, et un oreiller supplémentaire dans la penderie. Au plaisir de vous accuillir dans l'un de nos établissement du réseau ibis Styles.Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
Avis écrit le 6 avril 2014

HOTEL plus que correcte, qualité prix, service impeccable, chambre spacieuse, super propre.
Dommage qu'il n'y ai pas de restauration plus près. UN CALME INCOMPARABLE tout du moins du côté que nous étions

Astuce pour la chambre : chambres côté sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Foretti C, Adjoint Direction de Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Bonjour,
Je vous remercie de votre commentaire, et espère vous accueillr de nouveau lors d'une prochaine étape sur Aix-les-Bains.Vous pourrez profiter de notre offre de restauration très variée sur l'hôtel Mercure situé à 150 mètres, et de sa splendide terrasse donnant sur un parc de verdure.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 1.5 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 599 avis
À 2.4 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 7 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 322 avis
À 0.2 km
Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Mercure Aix Les Bains Domaine de...
N° 8 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 36 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 209 avis
À 3.5 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 426 avis
À 1.6 km
Les Loges du Park
Les Loges du Park
N° 11 sur 36 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz

Établissement : Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Adresse: 111 Avenue de Marlioz | CS 50146, 73101, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Aix-les-Bains
N°2 des hôtels Spa à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz 3*
Nombre de chambres: 100
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre lac et montagnes, l'hôtel Ibis Styles Aix les Bains vous accueille grâce à ses 100 chambres confortables avec wifi et petit-déjeuner inclus dans le prix. Profitez de la piscine extérieure en saison et, dès 16 ans, détendez-vous à l'espace forme avec piscine, sauna, hammam, bain à remous et salle de fitness situé à 200 m (entrée et sandales payantes). Proche du centre-ville, l'hôtel dispose de 700 m² de salons pour organiser vos séminaires dans un écrin de verdure. Un parking gratuit de 200 places est à votre disposition, ainsi qu'une offre snacking disponible 24h/24h à déguster où bon vous semble. Poursuivez votre escapade à l'Institut & Spa avec des soins bien-être et aux Thermes par des cures médicales. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, ACCOR, Ebookers, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Thalassa Aix-Les-Bains Acquaviva

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page