Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance chaleureuse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis Grand Hotel du Parc
N° 23 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Avis publié : 30 octobre 2013

Habitués de cet hôtel depuis 2003 à cause des cures, nous ne nous lassons pas de venir ! Depuis la rénovation, l'hôtel est devenu très chic mais tout en gardant son côté familial. L'accueil est très chaleureux, le personnel à l'écoute et sympathique. Nous venons chaque année dans la même suite, elles donnent sur une rue très calme et ainsi nous ne sommes pas dérangés par le bruit des automobiles. Elles sont très propres, la literie est de bonne qualité même pour le lit d'appoint, ce qui est rare !! Niveau cuisine, rien à dire, les repas sont copieux et excellents. Mention spéciale pour les gâteaux, chaque dimanche midi. Néanmoins, le déjeuner est le seul bémol : Il n'est pas digne d'un 3 étoiles à cause de son manque de variété !
Nous reviendrons pour trois semaines l'année prochaine sans aucun doute.

Astuce pour la chambre : Les suites sont très calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Mamzelltopi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (126)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 126

Avis publié : 6 octobre 2013

Cet hôtel proposait un "coffret cadeau" comprenant une nuit avec petit déjeuner,un repas découverte le soir ainsi qu'un forfait de 3 heures d'accès aux thermes . Accueil sympathique et personnalisé ; on vous demande sans arrêt si l'on ne manque de rien, si l'on est satisfait...
Cet hôtel cosy a été rénové avec goût (parties communes, salle à manger, bar). Notre chambre comportait une salle de bain neuve.
Qualité du repas et du service : on frise la perfection.
La situation de cet hôtel au coeur de la ville est un point intéressant.
Nous conseillons cet établissement où l'on sait se mettre entièrement au service de la clientèle.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci jeffvert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

nous etions venus il y a 4 ans, nous en gardions un excellent souvenir mais alors là que dire
tout est parfait, beau sans prétention, aucune faute de goût, accueil toujours aussi agréable
qualité des produits proposés, bref le séjour idéal pour un excellent rapport qualité prix.
Nous reviendrons souvent.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lionelStSebastien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juin 2013

Nous recommandons chaudement cet établissement géré de main de maître par notre hôte. Hôte charmant et délicieusement spirituel. Personnel souriant, disponible et enjoué. Chambres chics et confortables. Décoration de goût. Ambiance divine. Seul petit bémol, l'accueil un peu stressant au petit déjeuner ( serveur tendu et a qui l'on devrait conseiller de sourire). Séjour très agréable. Merci. Note spéciale à Michel qui nous a assure un dîner hors pair à la bonne fourchette ( restaurant de l'hôtel) ou nous avons passe un moment d'anthologie. Délicieux !!!

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mape92500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2013

C'est un excellent hôtel .
Accueil : courtois , souriant chaleureux et personnalisé : vous n'êtes pas qu'un numéro de chambre.
Locaux : bien situés , stationnement aisé , peu bruyant , bien qu'en ville.
Les pièces communes sont superbes , la rénovation est tout simplement parfaite . Ils ont donné un aspect contemporain tout en respectant l'esprit et l'âme du lieu : une réussite. Un gros point positif : une terrasse agréable et de superbes bouquets.
Service : dans la grande tradition de l’hôtellerie à la française : discret, mais efficace, courtois mais pas guindé, on se sent vraiment bien dans ce logis.
Les chambres : j'en ai testé deux : une entièrement rénovée donc aux derniers standards , rien à dire : insonorisation très bonne ; une seconde rénovée, qui avait gardé son charme ancien, mais aucun reproche à faire.
La table : que des éloges : du très beau et très bon . un petit coup de cœur pour les desserts ce qui peu pêcher parfois à certaines tables , là vraiment du très bon !!!!
Donc très très bon bilan , de tous les logis que je pratique (une dizaine par mois) le grand hôtel du parc est dans mon TOP 5.
Franchement un grand bravo à tous (y compris aux apprentis, et il en faut) et continuez comme cela .

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci clx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Nous avons passé un agréable séjour. Le personnel est accueillant et aimable. Les conseils touristiques très bien. La chambre agréable et comme un autre avis , le couloir bruyant (femme de ménage à 8 heure alors que nous venions pour une éventuelle grasse matinée sans enfants).
Le restaurant est un régal et le cadre (déco , luminosité, amabilité des serveurs) exceptionnel !
Nous avons été surpris par Aix qui est une ville vraiment agréable.

Nous reviendrons !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2013

Hotel, bien situé, a 10 min du centre thermal, dans le centre ville, marché a un 1/4 heure.chambre correcte mais bruyante. (on entend tout ce qui se passe sur le pallier, voire dans les chambres voisines). personnel tres aimable et arrangeant (organisation soins au centre thermal..). Mention speciale pour le restaurant....vraiment sympa.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmanuel k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 1.8 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 9 sur 36 à Aix-les-Bains
349 avis
À 2.9 km
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
N° 2 sur 36 à Aix-les-Bains
274 avis
À 0.3 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
710 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Agora
Hotel Agora
N° 16 sur 36 à Aix-les-Bains
460 avis
À 0.4 km
Les Loges du Park
Les Loges du Park
N° 13 sur 36 à Aix-les-Bains
135 avis
À 1.5 km
Mercure Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Mercure Aix Les Bains Domaine de...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Grand Hotel du Parc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Grand Hotel du Parc

Adresse: 28 rue de Chambery, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 23 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Catégorie de prix : 77€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Grand Hotel du Parc 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Weekend Desk, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Grand Hotel du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Parc Aix Les Bains
Grand Du Parc Aix Les Bains
Grand Du Parc Hotel Aix Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page