Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un hôtel à recommander” 5 sur 5 bulles
Avis sur Logis Grand Hotel du Parc

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Logis Grand Hotel du Parc
N° 19 sur 37 Hôtels à Aix-les-Bains
Certificat d'Excellence
St maurice de beynost
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un hôtel à recommander”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2014

Souhaitant passer un WE à Aix les bains nous avons bénéficié d'une offre Groupon au grand Hôtel du parc à Aix les bains ... et nous avons découvert un hôtel central avec du cachet très bien rénové , un bon restaurant présentant un très bon rapport qualité prix et de surcroit un personnel très accueillant et attentionné.
Une adresse à recommander vivement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Daniel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    49
    13
    10
    7
Consultez les avis pour
12
61
7
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Voiron, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 février 2014

arrivée le mardi soir a l hotel, le patron nous acceuil aimablement et nous propose de garer notre voiture dans un garage sécurisé et fermé a clé.
de retour a l entrée celui ci nous donne notre clé de la chambre et nous nous installons dans une chambre agreable avec balcon au 2e étage .
il est 21h et nous allons a la salle du restau pour notre repas gastronomique ...en effet celui ci est super bon. et les serveurs sont au petits soins pour sa clientèle.

le lendemain matin le petit dej nous est proposé en buffet a volonté .

je remercie le patron ainsi que ses employés pour leur professionnalisme et leur acceuil chaleureux.

merci encore et a bientot

isa et gilbert(38)

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sallanches, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2014

On nous a offert une nuit dans cet hôtel, nous avons été déçus... Le rapport qualité/prix n'est pas du tout adapté.
Nous avions un bon Groupon et nous cherchons encore comment atteindre les 210e vu les services que nous avons eu.
Une chambre plus que simple, mal chauffée, avec vu sur les garages de l'immeuble d'en face et du linge de lit égal à ce que l'on trouve dans les hôpitaux
Un personnel inexistant et peu aimable pour le peu rencontré, un repas simple et des suppléments inappropriés...
Nous ne recommandons vraiment pas !

Un bon restaurant et une nuit dans notre chez nous auraient coutés moins chers... Ca ne valait pas le déplacement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Gwendoline H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
croix nord
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 février 2014

je viens de rentrer d'un séjour de 4 jours à aix les bains! mes enfants venant de s'y installer, ils m'ont réservé les nuitées au grand hôtel du parc sans le connaitre!!!
eh bien! ce fût une trés agréable surprise!! durant mes nombreux voyages , j'ai souvent séjourné dans des structures modernes ( resort avec piscine, grand buffet mais informel!!!) et ici, j'ai trouvé l'authenticité d'un logis hôtel de france!!
un accueil plein de spontanéité, de gentillesse !!
une chambre trés propre , literie trés confortable, salle de bain nickel et trés actuelle dans sa fonctionnalité, écran plat ;
un restaurant gastronomique servant de délicieux plats , un personnel trés à l'écoute et de trés bon conseil. un cadre trés cosy, trés bien décoré!!!!
le trés dans mon avis est vraiment mon ressenti!!!
sa situation dans la rue principale est un plus pour se rendre aux thermes ou faire du shopping.
la nuit, les bruits de la rue ne sont pas perceptibles!!!
bref, un hôtel où vous pouvez séjourner sans hésitation que ce soit pour affaires, cure, ou tout simplement en vacances!!
j'y retournerai avec grand plaisir et je le recommande!!

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lebanon9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

, le personnel très avenant et sympathique et la cuisine vaut vraiment le déplacement. Bon, comme on peut toujours mieux faire, nous le notons juste en-dessous du maximum mais il vaut vraiment le déplacement et nous avons passé un séjour merveilleux.

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci overviews
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel et nous avons très satisfaits des prestations proposées. Chambre au 4ème étage calme et propre, dîner excellent au restaurant gastronomique de grande qualité. Le patron est à l'écoute et sympathique. Nous reviendrons.
Seul bémol à nos yeux : pas de couette pour les lits, c'est dommage!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Julmatho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Je viens de passer 3 nuits dans cet hôtel.
Plutôt habitué à fréquenter les hôtels 4 étoiles (qui étaient complets ce Weekend ) j'ai du me "rabattre" vers cet hôtel.
Et là, surprise:un accueil d'une grande gentillesse ma chambre ,très agréable,avec une belle vue, une propreté exemplaire ,une salle de bain parfaite,(avec une fenêtre)et une literie d'une grande qualité
On voit et on ressent (jusque dans les détails)que cet hôtel est géré et dirigé avec générosité

Parfait
.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci chacha12342013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 0.2 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 471 avis
À 1.7 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 8 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 550 avis
À 0.1 km
Les Loges du Park
Les Loges du Park
N° 17 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Auberge Saint Simond - Hotel - A...
N° 3 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 194 avis
À 2.5 km
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
N° 2 sur 37 à Aix-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 203 avis
À 2.3 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 37 à Aix-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 389 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Grand Hotel du Parc ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Grand Hotel du Parc

Établissement : Logis Grand Hotel du Parc
Adresse: 28 rue de Chambery, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 19 sur 37 Hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Grand Hotel du Parc 3*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotel.de, Odigeo, Priceline, Hotels.com, Expedia, Weekend Desk et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Grand Hotel du Parc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Du Parc Aix Les Bains
Grand Du Parc Hotel Aix Les Bains
Grand Du Parc Aix Les Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page