Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement ... Parfait !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Attestation d'Excellence
CHAMBERY
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Parfaitement ... Parfait !!!”
Avis écrit le 11 octobre 2013 par mobile

Une décoration moderne et réussie .. un service impeccable et rigoureux. .. ambiance feutrée. .. et une cuisine raffinée et savoureuse. .. cicktail totalement réussi ...
vous n'y retournerez pas par hasard !!! Adresse incontournable...

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Corine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

213 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    97
    23
    5
    2
Consultez les avis pour
30
126
10
18
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
61 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 8 octobre 2013

Après avoir fuit un hôtel repoussant de saleté, nous avons trouvé refuge dans ce magnifique établissement. Personnel agréable et soucieux de ses clients, chambres nickel. Bref, ne pas hésiter et tout cela avec des tarifs hypers compétitifs.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Flight644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous y avons séjourné une nuit pour un weekend. Que dire... a première vue cette auberge ne paye pas de mine, la rue ne la mettant pas en valeur...puis une fois que nous sommes garés...c'est un endroit tout a fait charmant, superbe patio, piscine....agréable pour se reposer, lire un bouquin. Nous avons pris une chambre "charme", toute neuve....aucune déception c'était charmant. Très calme. Notre chambre donnait sur la rue, cela nous a nullement dérangé pour dormir. Même la ligne de chemin de fer a proximité devient inexistante...
En plus de cet endroit tout a fait charmant, nous avons eu le droit a un super accueil, la gérante est très gentille, serviable, et à l'écoute...superbe accueil vraiment. Notre télé de chambre ne fonctionnait pas, nous étions les seuls...(nous ne comptions pas passer notre temps devant la télé mais cela fait parti du prix de la chambre....) la gérante a tout fait pour savoir d'où cela venait, nous n'avons pas eu de chance....au final un pti déj nous a été offert le matin, geste commercial très apprécié. Que dire à part que c'est une adresse que nous recommandons vivement!!!!Seul regret...nous n'avons pas essayé le restaurant!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Audreyfaz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel après avoir regardé les avis sur Tripadvisor et nous n'avons pas été déçu du tout!
Accueil super, personnel adorable, chambre (supérieure) magnifique et refaite à neuf. Nous n'avons vraiment pas compris pourquoi il n'y avait que deux étoiles car nous avons été bien mieux accueillis et satisfaits que dans tous les 3 étoiles sur nous avons pu faire jusque la!

Nous avons également dîner le soir au restaurant de l'hôtel et encore une fois nous étions très contents. C'était simple mais vraiment très bon, et j'ai eu le droit à changer mon entrée contre une plus chère car les deux proposées dans mon menu ("imposé" par la formule) contenait de la viande, alors que je ne n'en mange pas, sans que cela ne pose de problème.

Le seul (petit) point noir est que l'hôtel est quand même assez loin du centre ville (20min à pied) et que quand on vient en train, et donc sans voiture, comme nous, ce n'est pas des plus pratique. Mais c'est vraiment un détail vite oublié compte tenu du reste.

Bref, si nous décidons de revenir à Aix, nous reviendrons ici sans hésitation!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Manon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2013

Hotel qui mérite mieux que ses 2 étoiles
terrasses bien agréables
piscine sympa et propre
resto pas testé mais à l'air top
chambre bien sans chichi
prix sympas, dommage pas moyen de négocier en haute saison mais pas grave le prix de base n'est pas excessif
accueil gentil et souriant.
L'endroit est vraiment charmant.
Seul bémol a 2 bons km du centre ville a pied mais on ne peut pas tout avoir!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Justinienlouise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin-de-Belleville, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2013

Peu excentré du centre d'Aix, vous succomberez au charme de cet hôtel
Parking privatif, l'accueil est très pro et détendu, le petit coin boudoir où prendre un verre ou attendre le dîner.., la piscine pour se détendre et enfin la chambre 222 très propre, spacieuse une salle de bain très correcte, vue sur le jardin.

Bonne isolation phonique, literie et linge de lit de bonne qualité.

je conseille pour un séjour en amoureux

Astuce pour la chambre : chambre 222 (2eme et dernier étage) côté jardin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci David C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Scionzier, France
Auteur de niveau
34 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2013

Belle terrasse ombragée, personnel très agréable. Menu à 29,50€ très bon et frais mais sans grande originalité dans la présentation. dommage car cela aurait pu être parfait. Autre bémol une petite carte qui ne change pas souvent. 2 choix par plat sur 2 menus. Les clients de l'hôtel sont vites saturés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci pbeScionzier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Aix-les-Bains
À 1.9 km
Golden Tulip Aix Les Bains
Golden Tulip Aix Les Bains
N° 1 sur 36 à Aix-les-Bains
617 avis
À 2.2 km
Best Western Aquakub
Best Western Aquakub
N° 8 sur 36 à Aix-les-Bains
329 avis
À 3.4 km
Ibis Styles Aix Les Bains Domaine de Marlioz
Ibis Styles Aix Les Bains Domain...
N° 6 sur 36 à Aix-les-Bains
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
Hotel Aix Les Bains L'Iroko
N° 2 sur 36 à Aix-les-Bains
235 avis
À 2.2 km
Hotel Adelphia
Hotel Adelphia
N° 4 sur 36 à Aix-les-Bains
437 avis
À 1.8 km
Les Loges du Park
Les Loges du Park
N° 11 sur 36 à Aix-les-Bains
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains

Établissement : Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains
Adresse: 130 avenue de Saint Simond, 73100, Aix-les-Bains, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Aix-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 36 Hôtels à Aix-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 120€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Saint Simond - Hotel - Aix-les-Bains en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Auberge Saint Simond Hotel
Hotel Aix Les

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page