Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pause déjeuner ”
Avis sur Le Tanoue

Le Tanoue
Classé n° 63 sur 550 Restaurants à Annecy
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 11 $US - 17 $US
Description : Crêperie
Détails sur le restaurant
Description : Crêperie
Avis publié : Il y a 5 jours par mobile

C'est une très bonne adresse, mieux vaut réserver à midi. Les crêpes sont excellentes, les produits sont de qualité.

Date de la visite : janvier 2019
Merci phoebeAixLesBains
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie K, Gérant de Le Tanoue, a répondu à cet avisA répondu Il y a 3 jours

Bonjour, merci pour votre gentil message.
Pour le service de midi, effectivement il vaut mieux réserver... mais nous servons aussi toute la journée, vous pouvez vous restaurer en "décalé" également,

A bientôt.

Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (96)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 96

Avis publié : il y a 2 semaines par mobile

Un accueil toujours parfait et des crêpes délicieuses.
J’adore le cidre servit dans des verres à vin!
Et sans oublier les crayons / papier pour les enfants.
Merci aussi d’accepter les réservations!

Date de la visite : décembre 2018
Merci weilern
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 novembre 2018 par mobile

Nous étions à Annecy pour la journée. Nous voulions manger des crêpes et sommes tombés sur cet établissement. Le service a été rapide et sympathique.
Nous avions notre chien avec nous, le gérant nous a apporté un bol d’eau sans que nous le demandions. Nous reviendrons avec plaisir si nous sommes de passage !

Date de la visite : novembre 2018
Merci QA-Thomas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie K, Gérant de Le Tanoue, a répondu à cet avisA répondu le 18 novembre 2018

Merci beaucoup, ce message nous fait très plaisir, nous serons ravis de vous revoir à nouveau. Bon week end.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 septembre 2018 par mobile

Jamais déçu lorsque je vais dans cette crêperie! Les crêpes sont délicieuses avec une cuisson parfaite. Le cidre est vraiment bon également. La gérante est très sympathique, très bon accueil. Je recommande!!!!

Date de la visite : septembre 2018
Merci mariilyyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie K, Propriétaire de Le Tanoue, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018

Merci Marilyn, c'est vraiment gentil, au plaisir de vous revoir...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 août 2018 par mobile

Si vous aimez les crêpes, je vous conseille vivement de goûter à celles du Tanoue.
La pâte est bonne, les crêpes sont bien garnies avec des produits frais. Le cidre est également très bon.
Le service est plutôt rapide et agréable.
Petits hic:
La salle est très petite et le restaurant rapidement complet. Pensez donc à réserver si vous voulez y déjeuner,
Les tarifs sont assez élevés mais la qualité a un prix.

Date de la visite : août 2018
Merci 514marylinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marie K, Propriétaire de Le Tanoue, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2018

Bonjour Maryline,
Merci pour votre gentil avis. A très bientôt.
Marie

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Tanoue ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Le Tanoue ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page