Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Vraiment médiocre...” 2 5 étoiles
Avis sur Chez Mamie Lise

Chez Mamie Lise
Classé n° 58 sur 418 Restaurants à Annecy
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Lyon, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Vraiment médiocre...”
2 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Une nourriture qui peut surprendre notamment avec en entrée, une soupe d'asperge très très très salée. Lorsque je le signale à la serveuse qui passe alors nous demander si tout va bien, elle ne réagit pas et s'en va. Je le redis au serveur qui nous sert les plats suivant...pas de réaction. Nous le disons à la caisse en partant. PAS DE REACTION NON PLUS !!

Pour la suite je pense qu'il n'avait plus les ingrédients alors avec notre poulet, pour ma part j'ai eu de la semoule et mon ami le risotto pompé sur un autre menu.

Ca fait un peu cantine tout ça....C'est regrettable.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci xavier d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

833 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    200
    332
    154
    92
    55
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vaison la romaine
Auteur de niveau
27 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Seule la deco est chaleureuse...”
2 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014 par mobile

De l extérieur, on aperçoit une ambiance "type chalet de montagne" plutôt chaleureuse, qui donne envie d entrer. Lorsqu on franchi la porte, c est une toute autre histoire... Le personnel est pressé, sans sourire, on vous pose alors a une table a la propreté douteuse(a en juger par l etat de la toile cirée) et on attend...on attend, on attend... Le jeu n en vaut helas pas la chandelle et l addition est plutôt salée.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci gaelle84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perly-Certoux, Suisse
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“bof !”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Le tartare au deux saumons était pas mal, et le poulet en sauce avec la polenta aussi.
Je pense néanmoins que tout ce que j'ai mangé provient d'une cuisine industrielle et malheureusement pas de celle du resto en question.
Par ailleurs les nappes en toile cirées m'ont étrangement rappelées "Le père Goriot" (Balzac)
et particulièrement le passage sur la pension Vauquier : Je n'ai pas osé poser mon pain sur un matériau qui colle comme un "post' it " et qui donne cette impression de "pas très net".
La déco est jolie pour ceux qui aiment le style savoyard poussé : J'ai aimé, certes...Mais ce qui se passe sur l'assiette m'a, de loin, PAS convaincu du tout.
Je ne retournerai pas dans cet établissement.

  • Visité en mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci philippege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“tres decevant”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

connaissant ce restaurant depuis plusieurs années nous avons pu constater la dégradation de l accueil et des plats. derniere visite en date pour le carnaval : quasi de veau archi cuit ou cru accompagne de pommes rates baignant curieusement dans un bouillon indéfinissable aromatise poivron et porc (s agit il du jus de cuisson du caion au menu ce jour la?) quelle idée les assiettes en ardoise : typique mais le jus coule sur la nappe en toile ciree qui n apparait pas propre (elle colle);et lourd pour les serveurs. pour le coup c est le notre de serveur qui etait lourd car après avoir demande la carte un seul convive prend un café gourmand, question avec un ton un brin desagreable: "avec 4 cuilleres" ? ferait mieux de s occuper correctement de ses clients qui ont attendu fort longtemps un service "dans le jus"
bref le cadre ne fait pas tout et les approximations ne sont plus rattrapées par la gentillesse du personnel précédent. peu de chance de nous revoir

Visité en mars 2014
Utile ?
2 Merci Romo G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
12 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Dejeuner samedi 15 mars Nous etions des habitues et a present tres decevant”
1 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Plats chers et sans interet
Qasi de veau pas cuit une sauce sans gout
Petites patates pas cuites!!!!!
Assiette gourmande...le decor masque les desserts nuls!
Le decor c est une chose mais la qualite le gout la saveur et de ce fait le respect des clients c est autre chose

Utile ?
2 Merci Gerard l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Mamie Lise ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Chez Mamie Lise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page