Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur burger végétarien”
Avis sur La cabane

La cabane
Faites-vous livrer des plats
Classé n° 65 sur 524 Restaurants à Annecy
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 41 $US
Détails sur le restaurant
Avis publié : 7 juillet 2020 par mobile

Le meilleur burger végétarien que nous n’ayons jamais mangé. Heureusement nous en avions pris un chacune. Le patron, l’équipe, le lieu, tout invite à revenir souvent. On vous le recommande chaleureusement.

Date de la visite : juillet 2020
1  Merci rozie35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrierCatherine, Propriétaire de La cabane, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

Rozie merci pour votre avis positif qui nous encourage.
maintenant à vous de refaire le burger vegan à la maison, on compte sur vous et surtout on attend les photos!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (326)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5155 avis sur 326

Avis publié : 6 juillet 2020 par mobile

Accueil déco et repas très bon (burger raclette, côte de bœuf et tiramisu fraises excellents)
De bons produits, carte aussi pour vegan
Rapport qualité prix correct
Je recommande

Date de la visite : juillet 2020
Merci madeinlolotte05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrierCatherine, Propriétaire de La cabane, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience à La Cabane.
Burger, Côte de boeuf, tiramisu étaient votre trio gagnants et nous en sommes ravis.
Bel été et revenez nous voir cette automne pour notre nouvelle carte.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2020

Nous avons atterri ici un peu par hasard et nous avons été agréablement surpris. Les produits sont frais et le service est très agréable. Le cheescake au citron vert est un régal ! A découvrir !

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 985cyriellet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrierCatherine, Propriétaire de La cabane, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

Cyrielle merci pour votre retour d'expérience à La Cabane.
Le cheesecake connait cette année un gros succès auprès de nos clients alors on garde cette recette.
prenez soin de vous et au plaisir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2020 par mobile

Les recettes originales, les prix raisonnables, l’accueil gentil , très bon! Les enfants ont terminé leur assiettes: Nouguettes maison, steak haché, frites de patates douces )))
On reviendra !

Date de la visite : juin 2020
1  Merci 123nadiac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrierCatherine, Propriétaire de La cabane, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2020

Nadia merci d'avoir choisi La cabane pour votre repas en famille et merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce message sur tripadvisor.
profitez bien de votre été en famille!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juillet 2020 par mobile

C’est la deuxième fois que nous allons manger dans ce petit restaurant bien sympathique.
Le Burger végétarien était très bon et les frites de patate douce croustillante et fondante !
Je vous conseille l’intérieur pour un moment chaleureux ( mobilier et décoration en bois ) et l’extérieur pour être dans l’ambiance de la ville !

Date de la visite : juillet 2020
Merci lorenske
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PerrierCatherine, Propriétaire de La cabane, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2020

Merci beaucoup pour votre message et oui les frites de patates douces on ne s en lasse pas !!!! Ai plaisir de vous accueillir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La cabane ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La cabane ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page