Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé et accueil de qualité”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
N° 12 sur 47 Hôtels à Annecy
Écrivez un avis

829 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    452
    150
    42
    21
Consultez les avis pour
316
268
20
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monaco-ville, Monaco
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014

Un personnel agréable et prévenant. Des chambres très spacieuses avec tout le confort que l'on peut attendre d'un novotel.
L'emplacement est idéal, proche du centre, de la gare et de la veille ville.
Le parking est un plus indispensable lorsque l'on arrive en voiture !
Nous reviendrons l'année prochaine (comme depuis 3 ans déjà !)

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BENOIT Q, Responsable réception de Hotel Novotel Annecy Centre Atria, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire suite à votre séjour dans notre établissement cette année encore.

Votre fidélité, d'année en année, ainsi que votre appréciation de nos équipes, ne peut continuer à nous encourager à sensibiliser celles-ci, sur le fait d'apporter beaucoup de prévoyance aux séjours de nos clients et faire en sorte que leur passage à Annecy leur donne envie de revenir. Il s'agit d'une grande satisfaction lorsque nous réussissons à atteindre cet objectif.

A l'année prochaine,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014 par mobile

Après quelques expériences cet été pas terrible chez Novotel (Italie), je souhaite souligner les qualités de cet établissement. Cet hôtel est bien situé dans la ville (bizarrement au dessus des voies ferrées) les enfants ont adoré ! Le personnel est professionnel disponible, en nombre au petit déjeuner. Bon accueil bref un bon séjour en famille.
Si vous hésitez,allez y !
bon rapport qualité prix comme on aime en famille chez ACCOR

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BENOIT Q, Responsable réception de Hotel Novotel Annecy Centre Atria, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Dominique P,

A la lecture de votre commentaire, nous ne pouvons qu'être ravi, de voir que votre séjour chez nous, vous a rassuré et réconcilié avec les standards de qualité et d'accueil de la marque Novotel.

Vos enfants ont adoré la proximité de la gare, et nous en sommes très contents. Il s'agit en effet, d'une particularité de notre établissement, qui ,associée à la proximité du coeur historique de la ville, nous donne un atout très important quand à la localisation de l'hôtel, pour découvrir Annecy.

J'espère que votre commentaire, donnera envie à d'autres clients de découvrir notre établissement en famille, et que nous aurons également le plaisir de vous recevoir à nouveau parmi nous.

L'équipe du Novotel Annecy Centre Atria,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 5
73 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014 par mobile

Cet hôtel est dans les standards Novotel. Il est modern bien décorer super bien situé ! Nous n'avons pas bougé la voiture tout visiter à pieds grâce à l'emplacement. La gare ne nous a pas gêner du tout peut être par ce que étage élevé, double vitrage. Le restaurant est super petit dej aussi. A conseillé vivement (enfants moins de 16 ans gratuit dans la chambre des parents 1 par adulte) .

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci BOUBOU16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BENOIT Q, Responsable réception de Hotel Novotel Annecy Centre Atria, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Cher Boubou16,

mes équipes et moi même tenions à vous remercier pour la recommandion que vous avez pris le temps de rédiger sur Tripadvisor.

Vos commentaires résument très bien nos atouts, qui sont la localisation de notre établissement au coeur d'Annecy, notre parking privé et sécurisé, et enfin notre politique commerciale concernant les familles, et l'accueil des enfants.

J'espère que nous vous avons donné envie de devenir un client fidèle à Novotel, et encore plus, de revenir séjourner à Annecy.

Sincères salutions,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecully, France
Auteur de niveau 3
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2014 par mobile

Un très bon hôtel que je fréquente souvent. Très bien placé. Toujours un bon accueil. Repas et service en général très bons (un peu moins en période de stages). Par contre il est vrai que les trains s'entendent beaucoup dans les chambres. Néanmoins très agréable.

Séjour du juin 2014
Utile ?
Merci Frédéric F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BENOIT Q, Responsable réception de Hotel Novotel Annecy Centre Atria, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Cher Frédéric F,

Je vous remercie pour la fidélité que vous accordez à notre établissement, et pour vos retours positifs concernant notre personnel et l'accueil qui vous est réservé.

J'ai également bien noté votre remarque concernant le restaurant,et soyez sûr que l'information sera utilisée pour apporter encore plus de soins à la préparation de ceux ci.

En espèrant vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.5 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 286 avis
À 0.2 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 14 sur 47 à Annecy
479 avis
À 0.2 km
Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre
N° 16 sur 47 à Annecy
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
1 045 avis
À 0.6 km
Best Western Hotel International
Best Western Hotel International
N° 21 sur 47 à Annecy
329 avis
À 0.4 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Novotel Annecy Centre Atria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Novotel Annecy Centre Atria

Établissement : Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Adresse: 1 Place Marie Curie | 1 Avenue Berthollet, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Annecy
N°6 des hôtels d'affaires à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 93€ - 187€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Novotel Annecy Centre Atria 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Novotel Annecy Centre Atria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Annecy Centre Atria Rhône-Alpes
Novotel Annecy
Annecy Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page