Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chambres vieillottes personnel efficace et agréable” 4 sur 5 bulles
Avis sur Les Tresoms, Lake and Spa Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Les Tresoms, Lake and Spa Resort
N° 12 sur 47 Hôtels à Annecy
saint vallier
1 avis
“Chambres vieillottes personnel efficace et agréable”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014

Bel hôtel dans l ensemble même si les chambres sont vieillottes. Personnel serviable et agréable. Extérieurs agréables. Hôtel bien situé vue magnifique sur le lac d annecy.
L espace Spa est agréable, piscine fraîche et donc par conséquence le jacuzzi qui est intégré aussi donc pas très relaxant.

  • Séjour du mars 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci poussinette71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    350
    197
    119
    61
Consultez les avis pour
119
663
26
58
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (192)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mars 2014

Un service attentif sans etre pesant.Des travaux en ce moment mais pas dérangeants.Une belle flexibilité pour profiter du spa le lendemain de retour du ski avant de prendre la route .
un beau séjour

Eric.Lyon 69 France

Astuce pour la chambre : Vue sur le Lac :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ericR r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Cadre très vieillot , tant les chambres que le Spa. Loin d un standing 4 étoiles, beaucoup trop de petits détails négatifs malgres le prix élevé par rapport aux prestations. Soin tête à tête peu romantique vu l ambiance du cadre et de la qualité du soin malgres le très bon accueil des esthéticiennes . La cuisine au restaurant gastro était excellente ainsi que les vins proposės, le personnel était très agréable . Cette touche final sera globalement notre meilleur souvenir. Nous ne reviendrons pas pour autant. Dommage, nous avions beaucoup misé sur ce weekend qui fut tout de même honnereux. !!!

Astuce pour la chambre : Choisissez une chambre avec balcon , sinon très frustrant d admirer la vue derrière une petite fenêt...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SDGue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg-en-Bresse, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

C'est un hotel où il fait bon se reposer . Mais la prochaine fois nous choisirons une chambre avec vue sur le lac , la vue est trop belle pour ne pas en profiter ! J'ai aimé la décoration mais cela est une histoire de goût , l'hôtel est chaleureux , le personnel impeccable . Les prestations parfaites pour qui veux en profiter !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nathalie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valleiry, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Belle vue lac mais chambre vieillotte, tapisserie qui se décolle. Salle de bain désuète avec de la faïence abîmée et une baignoire d'une autre époque. Soin catastrophique au SPA ( j'ai fait 2 massages différents), personnel très jeune, peu expérimenté, pas aimable qui se plaint du rythme imposé par l'employeur. Soins délivrés à la chaîne pas relaxant au vu de l'attitude des employés ! L'hôtel ne vaut absolument pas le prix réclamé, et les soins SPA encore moins! Je ne recommande pas cet hôtel

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
2 Merci Fanol73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VDroux, Spa Manager de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chère cliente, Suite à notre entretien où vous nous avez dit ne pas être satisfaite des soins de la seconde praticienne, nous remarquons un écart entre vos propos lors de notre entretien et ceux de votre commentaire. Nos praticiennes sont toutes diplômées, expérimentées et suivent un formation spécifique aux protocoles des marques que nos utilisons. Vous avez demandé à ma collègue combien de soins elle faisait et si elle n'était pas fatigué en fin de journée? A cette question est dans la conversation, celle-ci vous a répondu en effet "que le soir elle dormait bien". Ce propos ne sont pas une plainte et font suite à votre propos. Ensuite vous vous êtes plein à moi de la légèreté de ses gestes sur votre soin visage. Votre interprétation ne correspond pas à notre sens à la réalité et nous regrettons de ne vous avoir satisfait.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Annecy

Les Pavillons-sous-Bois, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons été globalement déçu par cet hôtel, malgré le fait que l’hôtel soit bien situé et a une magnifique vue sur le lac d'Annecy.

- 1ère impression : Nous venions à pied de la gare d'Annecy. Il nous a été difficile de trouver l’hôtel car l'adresse indiquée par Google Maps (repris par la rubrique Accès du site de l’hôtel) ne correspondait pas à la réalité du terrain (qui était plus loin).

- 2ème impression : Quand nous sommes rentrés dans la chambre, elle n'avait l'air pas trop mal. Mais nous avons eu de mauvaises surprises : 2 lampes de chevet de marchaient pas et la TV et le téléphone non plus (pas de tonalité). Après quelques recherches, nous avons vu que les prises électriques de ces appareils étaient débranchées (va savoir pourquoi. On s'attend quand même à une chambre impeccable et fonctionnelle pour un hôtel 4 étoiles).
De plus, il n'y avait pas de rideau de douche, ce qui fait que le sol de la salle de bain se retrouvait trempé après chaque douche.
Nous avons indiqué les dysfonctionnements à la réception et l'on nous a promis que le téléphone (au minimum) serait réparé le lendemain. Comme nous pouvions nous y attendre, rien n'a été fait. En revanche, nous avons eu le droit à 2 kirs en contrepartie (mais cela suffit-il à regagner la confiance des clients....?)
Malgré le fait que le radiateur était éteint, la chambre était trop chaude et l'air était sec. Nous avons tous les deux mal dormis pendant les deux nuits que nous avons passées à l’hôtel.

- 3ème impression : En ce qui concerne le spa/hammam, les vestiaires sont largement trop petits et très mal agencés (il n'y a qu'un seul crochet permettant d'accrocher un vêtement. Il serait bien d'ajouter des crochets et une table pour pouvoir y poser nos affaires). De plus, l'eau de la piscine intérieure était un peu froide.
Les hammams et saunas étaient, quant à eux, à bonne température. En revanche, il serait bien d'installer un système de distribution d'eau potable juste à la sortie du hammam, où chacun pourrait se servir librement. Pour obtenir de l'eau, nous étions obligés de sortir complètement du spa et de demander de l'eau à la réceptionniste, qui nous a été amenée dans un petit verre (les médecins recommandent pourtant de boire beaucoup après avoir sué).

4ème impression : Des efforts sont à faire pour le petit-déjeuner de type continental à 25 EUR. Par exemple, les yaourts proposés peuvent facilement être achetés au supermarché du coin. Des produits plus locaux seraient les bienvenus, ainsi que des salades composées.

Quelques améliorations restent donc à être apportées afin de vraiment justifier des 4 étoiles.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas1807
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VDroux, Propriétaire de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Cher client, Nous ne manquons pas de prendre en compte vos remarques mais l'adresse enregistré par Google Map nous semble correcte. Concernant le souci de vos lampes et téléviseur en effet un disjoncteur se serait désarmé et il a été remis de suite. Concernant le petit déjeuner nos produits sont maisons tout comme la salade de fruits et cela nous semble mieux que de travailler avec des produits industriels. Le spa est divisé en deux espaces, l'espace humide avec le bassin, les transats, le sauna et les deux hammams et l'espace sec avec la tisanerie, la boutique et la réception du spa ainsi que les vestiaires. L'eau est servie dans l'espace sec à quelques mètres de l'espace humide. Nous entendons votre remarque et remettons en place de l'eau en libre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

Excellent séjour en amoureux. Rien à redire et le restaurant gastronomique était la cerise sur le gâteau!!!

Le seul petit bémol serait que la piscine balnéo soit un peu trop froide à mon gout.
L'accueil lui était chaleureux et très attentionné! Nous avons été surclassée en chambre avec vu sur le lac ce qui était une excellente surprise. Le petit déjeuné est très copieux il y en a pour tous les goûts.
Le spa est très joliment décoré.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bib0u69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VDroux, Directeur général de Les Tresoms, Lake and Spa Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Merci de votre retour, la satisfaction de notre clientèle est notre récompense. Nous fermons notre maison au mois de novembre et rénovons entièrement le spa pendant cette période. Le remplacement du liner par un carrelage nous permettra de monter la température du bassin intérieur. Nous espérons vous accueillir lors de votre prochain séjour pour vous faire découvrir ces améliorations afin de toujours vous satisfaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 1.7 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 898 avis
À 1.5 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
4.5 sur 5 bulles 666 avis
À 1.7 km
BEST WESTERN Hotel Carlton
BEST WESTERN Hotel Carlton
N° 15 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Hotel Catalpa
Hotel Catalpa
N° 5 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 327 avis
À 1.6 km
Atipik Hôtel Alexandra
Atipik Hôtel Alexandra
N° 1 sur 47 à Annecy
4.5 sur 5 bulles 809 avis
À 1.5 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 1 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Tresoms, Lake and Spa Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Tresoms, Lake and Spa Resort

Établissement : Les Tresoms, Lake and Spa Resort
Adresse: 15, Blvrd de la corniche, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Annecy
N°3 des hôtels de luxe à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 329 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Tresoms, Lake and Spa Resort 4*
Nombre de chambres: 52
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entre lac et montagnes, découvrez un site privilégié, un panorama d’exception, des prestations de qualité. Hôtel de 52 chambres, deux restaurants,terrasse et parc arboré, piscine extérieure et véritable Spa. Parking sur place gratuit. Vieille ville et base nautique accessible par sentier pédestre. Une équipe de professionnels passionnés de l’exigence est à votre service dans cet établissement labellisé Hotel Cert, Qualité Tourisme et Maître Restaurateur. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Tresoms, Lake and Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Spa Annecy
Hotel Les Tresoms
Residence Annecy
Les Tresoms Lake Spa Resort
Les Tresoms Lake Hotel Annecy
Residences Annecy
Les Tresoms Lake Annecy
Les Tresoms, Lake And Spa Resort Annecy, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page