Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympathie, propreté et confort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ibis Styles Annecy Gare Centre
N° 13 sur 47 Hôtels à Annecy
La Rivière-Enverse, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Sympathie, propreté et confort”
Avis écrit le 19 avril 2012

Situé à 10 minutes du centre ville et de la vieille ville, il est aisé de s'y stationner avec le parking de la place juste devant. Il est aussi facile d'y accéder via la sortie d'autoroute.
Accueil très sympathique et serviable.
Chambre spacieuse, lumineuse, très propre, et literie très confortable.
Petit déjeuner complet, quoi qu'un peu onéreux.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alex A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    189
    89
    28
    10
Consultez les avis pour
66
197
19
59
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur de niveau 4
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 20 novembre 2011

Situé près de la gare d'Annecy, il est néanmoins éloigné du centre ville et des centres d'intérêts touristiques ; la chambre qui nous a été attribuée (réservation par Smartbox, à déconseiller d'ailleurs) était assez propre mais plutôt "vieillotte", avec une salle de bain bonne à refaire et de propreté douteuse . La grosse galère à été pour garer notre véhicule (à Perpète pour ne pas avoir de PV et/ou devoir aller récupérer la voiture à la fourrière en plus). L'accueil qui nous a été réservé à notre arrivée dans cet hôtel nous a mis tout de suite dans l'ambiance : Désagréable pour ne pas dire Glaciale ! (n'y aurait-il pas un rapport avec notre réservation Smartbox ?...). mais heureusement que le personnel du lendemain matin était bien plus agréable et souriant, croyez-moi, cela fait du bien ! En ce qui concerne la qualité du petit déjeuner, nous en sommes très satisfaits. Globalement, nous dirions que cet hôtel conviendrait pour une nuit dite "utilitaire" , si vous venez sans voiture. Quant aux tarifs : ils sont très élevés compte tenu de la prestation réalisée.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lesvoyagesdenounours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ingelheim, Allemagne
Auteur de niveau 4
26 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2010

Les salles de bain dans l'hôtel sont pitoyables, il fallait changer la chambre puisque dans la salle de bain l'eau restait dans la vasque sans s'écouler et le robinet n'était pas fixé, dès qu'on lui s'approchait, il tombait. La salle de bain de la deuxième chambre n'était pas beaucoup mieux, une baignoire/douche sans rideau ou séparation, après la douche toute la petite salle de bain était inondée. Epouvantable. On était bien décus et ne s'arrêtera certainement plus jamais dans cette hôtel. Prix/qualité = 0.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chri20s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Annecy

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
strasbourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2010

Je trouve que le prix est beaucoup trop chèr pour les prestations !!! travaillant moi même dans un établissement 3*** j'ai été très très déçu.
Nous avons payé 140 € pour la chambre avec petit déjeuner et un supplément de 9.00 € pour avoir un lit double !!! le lendemain matin la femme de chambre a fait notre chambre et en arrivant le soir nous avons remarqué que la femme de chambre ne nous a même pas changé les serviettes et n'a pas fait l'aspirateur dans la chambre car il y avait tjrs les même miettes le soir !!!! petit déjeuner bon mais laisser les sachets de pains de mies à la vue du client ne vaut pas un 3***, mieux vaut le mettre sur une assiette ou un panier.
Enfin bon, moi qui n'avait pas de vancances, je me réjouissait de pouvoir partir 2 jours afin de voir autre chose et bein j'était déçu !!!! en plus pas de parking !! enfin si un payant mais quand nous sommes arrivé plus de place donc nous nous sommes mis sur le parking qui se trouvait devant l'hôtel et le lendemain matin une belle petite amande nous attendais sur le par brise car le parking été payant alors que la réceptionniste nous a dit qu'on pouvait rester stationné sur le parking !!! enfin génial

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lafeline16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 5
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2009

Des prestations d'un niveau tout juste acceptable pour une chambre à 74 € la nuit. L'hôtel est situé à quelques minutes à pied de la gare et dix minutes du centre, il est donc un peu en retrait des sites touristiques, mais à distance très raisonnable. D'extérieur, l'hôtel n'a aucun charme puisqu'il fait partie d'un ensemble d'immeuble en béton un peu cité. A l'intérieur, le temps s'est arrêté aux années 1980. Velours rouge sombre, couloirs bordés de moquette d'un autre age, certainement fonctionnel mais définitivement déprimant. La chambre aux murs crépis est dans le même style, heureusement, qu'elle n'est pas éclairée de néons. L'ensemble est très défraichi, froid, sans âme et assez petit. Notez les rideaux oranges pleins de poussière et de toiles d'araignées. La salle de bains est correcte mais sombre, bon point pour les toilettes séparés et le plateau courtoisie. L'insonorisation est très mauvaise et vous aurez droit aux bruits de douche, chasse d'eau, machinerie d'ascenseur etc... Enfin, il vous faudra choisir entre le ronronnement du moteur d'une énorme climatisation ou la douce chaleur des nuits d'été ! Nombreuses prestations (parking privé, buffet au petit déjeuner etc...) mais tout en supplément.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyage_venise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Preston, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici au cours d’un voyage organisé avec la société Leger Holiday en "silver service" (voyage organisé effectué en car de luxe) à la fin du mois de mai 2007. L’endroit était très défraîchi. Notre chambre était d’une taille correcte mais des prises électriques sortaient des murs. Nous nous étions fait notre opinion après 24 heures. Nous étions dans un car de 36 places, le bar ne pouvait en accueillir que 20. Il y avait deux cars en même temps au cours de notre séjour. Vous pouvez imaginer la confusion qui régnait dans le bar au moment du petit déjeuner. Le repas du soir était préparé à l’extérieur par un service de traiteur. 8 personnes n’ont pas été servies. Le seul point positif était la réception : les deux jeunes filles qui travaillaient là bossaient dur et gardaient toujours le sourire.
Nous ne recommanderions cet hôtel pour rien au monde.

Utile ?
Merci PoppyPreston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 3 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai d’abord hésité à réserver à cet hôtel, car d’après la photo de la façade, il n’avait pas l’air si formidable que ça, avec ce gros bloc de béton sur la gauche, mais j’avais complètement tort, en effet le bloc de béton en question s’est avéré être une jolie petite fontaine.

J’ai trouvé la chambre très grande et très propre, il y avait le téléphone, la télé, de quoi se faire du café et tout ce qu’ils annonçaient dans la pub, aussi je leur dis vraiment chapeau !

Je n’ai essayé ni le bar, ni le restaurant, donc je ne peux rien en dire. MAIS, et c’est un grand "mais", je trouve, et je n’en revenais pas - j’avais téléphoné chez moi pendant 30mn à l’hôtel où j’étais avant et cela ne m’avait pas coûté grand chose (18 € pour 30 mn, ce n’est pas si mal), mais après ma première nuit au Confort Hotel, j’ai demandé à voir ce que je leur devais, car j’avais appelé chez moi pour avoir des nouvelles des enfants, et pour la même durée de 30mn, ils m’ont facturé 53€… MON CONSEIL : NE PAS SE SERVIR DU TELEPHONE.

A part cette mésaventure avec le téléphone, je ne trouve rien à redire à cet hôtel, il vaut bien son prix et est très propre.

Pour le trouver, ce n’est pas si simple que ça, car c’est très mal indiqué, mais quand vous y serez, je suis sûr que vous ne serez pas déçus pour le prix.

La vieille ville est à 10 mn, un quart d’heure à pied.

J’y retournerai certainement.

Utile ?
1 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.6 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 288 avis
À 0.1 km
Best Western Hotel International
Best Western Hotel International
N° 21 sur 47 à Annecy
334 avis
À 0.7 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 12 sur 47 à Annecy
831 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Mercure Annecy Sud
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 à Seynod
460 avis
À 0.6 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 15 sur 47 à Annecy
480 avis
À 0.8 km
Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre
N° 16 sur 47 à Annecy
546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Annecy Gare Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Annecy Gare Centre

Établissement : Ibis Styles Annecy Gare Centre
Adresse: 1 Place de la Mandallaz, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 47 Hôtels à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 138€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Annecy Gare Centre 3*
Nombre de chambres: 74
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Annecy Gare Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Styles Annecy Gare Centre Rhône-Alpes
Comfort Inn Annecy
Comfort Hotel Annecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page