Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Mercure Annecy Centre
N° 17 sur 47 Hôtels à Annecy
Avis publié: 6 janvier 2012

Un très bon séjour (2 nuits) dans cet hôtel, l'accueil y est chaleureux, les indications du personnel très claires (parking, tourisme...), de plus ce personnel est très sympathique.
Les chambres sont très agréables, calmes, propres, le petit déjeuner est tout aussi parfait, nous recommandons cet hôtel et prendrons beaucoup de plaisir à y retourner pour un prochain séjour dans cette magnifique ville.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Charlotte J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMAC74, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2012

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous efforcons chaque jour à la satisfaction de chaque client.

Au plaisir de vous recevoir au sein du Mercure Annecy Centre.

Très cordialement

Isabelle SABATIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (557)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Mercure Annecy Centre
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

311317 avis sur 557

Un membre de TripAdvisor
Lyon, France
1
Avis publié: 6 janvier 2012

Nous avons séjourné 1 nuit à l'hotel
point positif :
en plein centre
grand lit
point négatif :
parking pris en charge uniquement de 19h à 8h nous avons du payer 7€ de parking !
besoin d'une rénovation car vieil immeuble

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMAC74, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2012

Cher Cliente, Cher Client,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de me communiquer votre avis sur Le Mercure Annecy Centre lors de votre séjour.

Pour le parking, notre hôtel est situé en plein centre ville et il ne dispose pas d'un parking privatif. Nous avons un contrat avec la ville et nous offrons la nuit de parking à nos clients de 19 heures à 08 heures. Un grand nombre d'hôtels du centre ville d'Annecy se trouve dans une situation identique concernant le parking. Cependant, certains hôtels possèdent des parking en sous sol mais le tarif journalier est de 12 à 20 €.

La façade de notre établissement sera refaite en 2012.

N'hésitez pas à me contacter pour la réservation de votre prochain séjour au Mercure Annecy Centre, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.


Très cordialement

Isabelle SABATIER-Directrice-

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 novembre 2011

Le personnel et le service sont excellents. La situation de l'hôtel est parfaite. Le petit déjeuner délicieux. Des magazines à disposition. Tout pour passer un bon séjour.
Nous reviendrons sans aucun doute dans cet hôtel la prochaine fois qui est le meilleur mercure jamais testé et pourtant j'en ai fait. C'est un petit hôtel mais il y a tout ce qu'il faut.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Petiteblima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMAC74, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2011

Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire et je le transmets à toute mon équipe.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au Mercure Annecy Centre

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

Trés cordialement

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 novembre 2011

Idéalement situé.
Juste le mobilier et la déco un peu vieillot.
Chambre propre mais petite.
Bien pour une étape, trop juste pour un séjour.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sacha R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMAC74, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2011

Cher client,

Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre expérience avec nous .

Nous rénovons notre hôtel aussi souvent que nous pouvons le faire afin d'offrir la meilleure qualité à nos clients. Il reste cependant encore des chambres "vieillottes". Le nécessaire a été fait en cette fin d'année.

N'hésitez pas à me contacter pour la réservation de votre prochain séjour au Mercure Annecy Centre, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau.

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année.

Je vous prie de croire, Cher Client, en l'expression de mes sincères salutations

Isabelle SABATIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Nantes, France
1
Avis publié: 21 novembre 2011

L'isolation entre les chambres est insuffisante, notamment les sanitaires (douche et WC).
L'ascenceur est ancien et petit.
Internet est payant autrement très lent en connexion gratuite.
La litterie

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMAC74, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2011

Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire concernant le Mercure Annecy Centre.

Concernant l'isolation entre les chambres ( surtout les sanitaires), je vous serai reconnaissante de me donner votre numéro de chambre pour que le necessaire soit fait rapidement.

La rénovation de l'ascenseur est prévue mi décembre.

Pour la lenteur du wifi, j'ai demandé à mon prestataire effectuer des modifications sur connexion.

Je suis à votre disposition pour votre avis sur la literie.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir dans notre ville d'Annecy prochainement.

Trés cordialement

Isabelle SABATIER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 novembre 2011

Hotel idéalement placé, à deux du centre ville et de la vieille ville. La modernité règne dans tout l'hotel. Les chambres sont spacieuses et très jolie, la literie idéale.
Seuls bémols : l'ascenseur très petit ainsi que la salle des "petits déjeuners".
Le personnel est très prévenant et très agréable.
Nous le conseillons vivement

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 2 209 169
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IMAC74, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2011

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année.

Trés cordialement

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Aix-en-Provence, France
1
Avis publié: 16 novembre 2011

Un bon hôtel... bien situé et avec un bon rapport qualité prix. L'ascenseur par contre, peut ne pas convenir à tout le monde (il est ancien et très étroit) attention aussi à la salle des petits déjeuners... elle est beaucoup trop petite... A part ça la literie est tout à fait correcte et le service impeccable.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.3 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 329 avis
À 0.2 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 18 sur 47 à Annecy
496 avis
À 0.3 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
747 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 13 sur 47 à Annecy
863 avis
À 1.9 km
Mercure Annecy Sud
Mercure Annecy Sud
N° 2 sur 4 à Seynod
485 avis
À 0.6 km
Best Western Hotel International
Best Western Hotel International
N° 21 sur 47 à Annecy
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Annecy Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Centre

Adresse: 26 Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Annecy
Catégorie de prix : 84€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Annecy Centre 4*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la vieille ville et au cœur d'Annecy, l'hôtel Mercure Annecy centre bénéficie d'un emplacement privilégié. Pour vos affaires ou vos loisirs, l'hôtel est à seulement 2mn de la gare TGV et du lac ainsi que 40 mn de l'aéroport International de Genève. L'hôtel dispose de 39 chambres entièrement climatisées et équipées du Wifi offert. Un parking privé, payant et couvert est à proximité de l'hôtel. Durant toute l'année, la ville d'Annecy vous propose un large choix d'activités été comme hiver. Découvrez les activités nautiques : voile, ski nautique, paddle...) et activités de montagne : randonnée, vtt, via ferrata, canyoning... Ne ratez pas les nombreux événements qui se déroulent à Annecy : la fête du lac , les Noctibules, le marathon d'Annecy... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre Rhône-Alpes
Mercure Annecy Centre Hotel Annecy
Accor Annecy Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page