Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“confortable séjour” 3 5 étoiles
Avis sur Mercure Annecy Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Mercure Annecy Centre a été ajouté à vos Favoris
Mercure Annecy Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France   |  
Services
N° 14 sur 40 hôtels à Annecy
Certificat d'Excellence
Écrivez un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    199
    82
    34
    6
Consultez les avis pour
46
231
29
55
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Le personnel est très agréable et vous donnera de bon conseils pour les visites touristiques par contre la chambre est petite et la literie de mauvaise qualité pour un hôtel du standing Mercure: heureusement l'emplacement est excellent!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Patrick O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous transmettons à l'équipe de réception votre commentaire sur leur professionnalisme. Nous vous remercions d'avoir attiré notre attention sur notre literie et nous allons faire le nécessaire rapidement. Pouvez-vous nous donner votre numéro de chambre?
Dans cette attente,
Nous vous souhaitons une excellente fin de journée,
Cordialement,
Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
35 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Pour un ****. En voyage professionnel j ai passe 3 nuits ds ce mercure.
La première ds un chambre spacieuse avc vue sur cour , grande sdb mais près de l ascenceur qui fait un bruit d enfer.
L ayant signalé, on m a aussitôt et très aimablement change de chambre.
J ai perdu l espace et gagne une salke d eau minuscule avc wc coinces entre le mur et le lavabo.
Plus de bruit d ascenceur mais si les fenêtres sur rue sont bien insonorisées, les cloisons entre les chambres bcp moins et le système de chauffage d une autre époque conduit les sons tout comme les évacuations d eau! La deco est un peu étrange des éléments tendance mais des vieux crépis sur les murs....
Le bon point réside ds la situation et la gentillesse et disponibilité de toute l équipe!

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Denisbdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur notre établissement.
Nous allons être dans une phase de travaux prochainement, et le probléme de l'isolation sera rectifié à ce moment là.
Nous transmettons vos compliments à toute l'équipe du Mercure Annecy Centre.
Excellente journée,
Très Cordialement,
Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Accueil agréable, personnel disponible
salle de petit déjeuné en travaux quand nous y sommes allés mais aucun dérangement lié à cela. Chambre spacieuse et propre, balcon et double double vitrage !
Bon séjour

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Juju3111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher Juju3111,
C'est avec un grand plaisir de nous avons pris part de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous le transmettons à notre équipe.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau au Mercure Annecy Centre et de vous présenter notre nouvelle salle des petits déjeuners.
Excellente journée,
Trés cordialement,
Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Accueil et personnel efficaces. Chambre agréable bien agencée, wc séparé de la salle de bain. Petit déjeuner copieux, produits de qualité. Rue calme, bonne situation par rapport aux centres d'intérêts.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Madame,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour dans notre établissement, et vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre sentiment.

C'est toujours un réel plaisir pour notre Equipe de découvrir des avis positifs, ce qui les encourage à rester à l'écoute de nos clients et d'être réactifs.

Dans l'attente du plaisir de vous recevoir au Mercure Annecy Centre, nous vous souhaitons une excellente journée.

Trés Cordialement,

Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecully, France
Auteur de niveau
112 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

En plein centre d'Annecy,à quelques mètres de la vieille ville,ce mercure propose je crois 38 chambres
L'accueil est des plus agréable ,la salle des petits déjeuners très petite et les produits proposes ne sont pas du haut de gamme malgré les 4 étoiles de l'hôtel . A plus de 14 € le PD c'est très cher pour la qualité médiocre .je dois malgré tout rajouter que nous sommes seniors et qu'à ce titre les PD sont offert. La chambre est très propre et silencieuse

Séjour du février 2014
Utile ?
Merci MUZ64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Isabelle S, Directeur général de Mercure Annecy Centre, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Cher Muz64,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner vos impressions sur notre établissement.

Notre situation au centre ville et notre qualité d'accueil sont nos points forts.

Pour votre information, nous allons rénové la salle des petits déjeuners au printemps.
Concernant la qualité des produits pour les petits déjeuners, nous appliquons les directives du groupe Accor.

Nous restons à votre entière disposition pour tous compléments d'informations.

Nous vous souhaitons une excellente journée,

Très Cordialement,

Isabelle SABATIER
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 9 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 936 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel Carlton
BEST WESTERN Hotel Carlton
N° 17 sur 40 à Annecy
3.5 5 étoiles 335 avis
À 0.2 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 13 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 8 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 550 avis
À 0.1 km
Hotel Alexandra
Hotel Alexandra
N° 1 sur 40 à Annecy
4.5 5 étoiles 608 avis
À 0.1 km
Allobroges Park Hotel
Allobroges Park Hotel
N° 5 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 248 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Annecy Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Annecy Centre

Adresse: 26 Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels de luxe à Annecy
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Annecy Centre 4*
Nombre de chambres: 39
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans la vieille ville et au cœur du centre d'Annecy, l'hôtel Mercure Annecy centre bénéficie d'un emplacement privilégié. Pour vos affaires ou vos loisirs, l'hôtel est à seulement 2mn de la gare TGV et du lac ainsi que 40 mn de l'aéroport International de Genève. L'hôtel dispose de 39 chambres entièrement climatisées et équipées du Wifi offert. Un parking privé, payant et couvert est à proximité de l'hôtel. Durant toute l'année, la ville d'Annecy vous propose un large choix d'activités été comme hiver. Découvrez les activités nautiques : voile, ski nautique, paddle...) et activités de montagne : randonnée, vtt, via ferrata, canyoning... Ne ratez pas les nombreux événements qui se déroulent à Annecy : la fête du lac , les Noctibules, le marathon d'Annecy... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda, Venere, Odigeo, Odigeo, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Annecy Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre Rhône-Alpes
Mercure Annecy Centre Hotel Annecy
Accor Annecy Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page