Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent rapport Qualité-Prix” 5 5 étoiles
Avis sur Atipik Hotel Alexandra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Atipik Hotel Alexandra
N° 1 sur 40 Hôtels à Annecy
Certificat d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Excellent rapport Qualité-Prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

Les + : chambre propre, hotel bien située, bon petit-déjeuner buffet, chambre ressente, personnel accueillant, près de la gare de train à pied!
Les - : Chambre de bain petite! Mais ce n'est vraiment pas grave! Entrée un peu dure à trouver!

La chambre était environ 67 euro par nuit sans petit-déjeuner au début de septembre. J'ai trouvé que c'était un excellent rapport qualité-prix!

Je recommande !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
20 Merci valoutie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    280
    42
    8
    0
Consultez les avis pour
94
432
54
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Delémont, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Un petit hôtel hyper chou. Très bien placé, dans une rue commerçante, donc au milieu des boutiques et des bars. Le personnel est accueillant et très sympathique, ils prennent le temps de vous donner tous les informations utiles dont vous avez besoin. Parking souterrain Bonlieu tout proche, offert par l'hôtel de 19h00 à 8h00, ce qui est très appréciable. Les chambres sont petites mais propres. Celle que nous avions donnait sur la rue commerçante, on avait même un petit balcon. La salle de bain est bien, et les savons et produits de douche stylés. Bon petit déjeuner buffet, l'endroit est cosy et moderne. Cet hôtel vaut bien 3 étoiles à mon avis.
Attention, pas facile de trouver la rue lorsque vous y venez en voiture. C'est un sens unique. Il est préférable de se garer au parking Bonlieu et d'aller à l'hôtel à pied, il est vraiment tout proche.
Il y a le wifi gratuit en chambre.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
9 Merci Morticiaaa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val D'illiez, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Nous sommes 3 copines et nous avions décidés d'aller à la foire de St André à Annecy cette année. Nous avons passé la nuit à l’hôtel Alexandra. Merci à tous les participant de trip advisor de nous avoir guidé avec leur avis vers cet hôtel. Tout est vrai, tout le personnel est adorable sans exception, la chambre triple est pas très grande mais pour 1 nuit ça allait très bien, le petit déjeuner, très bon, complet. Nous avons posé nos bagages à l'entrée le matin de notre arrivée et nous les avons retrouvé le soir dans la chambre. La matin du départ nous avons pu laisser quelques heures sous surveillance, nos bagages. Notre 2e coup de coeur est à voir sous restaurant et le 3e est la gentillesse des gens que nous avons croisés (stands, bistrots, inconnus à qui nous avons souvent demandé notre chemin :) merci a tous !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
25 Merci sylvie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Zach
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2011

La chambre était certes,petite mais très propre.
Le personnel de l'hôtel,dans son intégralité, est tout à fait charmant et accueillant.
Le petit déjeuner est très correct et varié.
L'emplacement de l'hôtel est idéal pour rayonner sur la vieille ville.
Bref,c'est un établissement qui offre un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Chourmette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel bien situé à proximité de la vieille ville d'Annecy. Les chambres et salles de bain sont petites mais très propres. L'accueil est très sympathique, on nous a proposé des adresses de restaurants en fonction de nos souhaits. Nous avons suivi les recommandations et nous n'avons pas été déçus.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
12 Merci Jeanne219
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2011

L'hôtel est bien situé, a l'entrée de la vielle ville. Les propriétaires sont charmants. En ce qui concerne les chambres nous avions la chambre 21 (triple). La salle de bain est trop petite et a besoin d'être refaite. Autre désagrément pendant les beaux jours un bar est en bas de l'hôtel ce qui interdit de dormir la fenêtre ouverte. Bilan positif pour l'ensemble.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Melni_1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Copenhague, Danemark
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

Nous avons passé une très bonne semaine dans cet hôtel. Le personnel très symphatique et professionel. Chambre très bien isolé, propre et accueillante. Géographiquement l'hôtel est idéalement placé. Nous y retournerons avec plaisir et nous le conseillerons aussi à nos amis. Merci au personnel.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
26 Merci LeGrandNord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 7 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 1 078 avis
À 0.2 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 40 à Annecy
4.5 5 étoiles 594 avis
À 0.1 km
Allobroges Park Hotel
Allobroges Park Hotel
N° 4 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 6 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 660 avis
À 3.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
4.5 5 étoiles 228 avis
À 0.3 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 9 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 690 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atipik Hotel Alexandra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atipik Hotel Alexandra

Établissement : Atipik Hotel Alexandra
Adresse: 19, Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France (Anciennement Hotel Alexandra)
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Annecy
N°2 des hôtels les plus économiques à Annecy
N°2 des hôtels d'affaires à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atipik Hotel Alexandra 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atipik hotel Alexandra est idéalement situé, à 300m du lac, à 200m de la gare SNCF et à l’entrée de la vieille ville. L’accueil personnalisé, l’ambiance conviviale et le charme des lieux, viennent s’ajouter au confort d’un hôtel moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atipik Hotel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Annecy
Alexandra Annecy
Atipik Hotel Alexandra Annecy, Rhône-Alpes
Alexandra Hotel Annecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page