Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Atipik Hôtel Alexandra
N° 1 sur 47 Hôtels à Annecy
Attestation d'Excellence
Coulommiers
Auteur de niveau
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Sympa”
Avis écrit le 26 mars 2014

hôtel très bien situé .il se trouve en plein centre d'Annecy ,à la croisée des rues piétonnes .
les chambres sont un peu petites mais très fonctionnelles .(douche ,sèche cheveux ...)
Il faut vraiment réserver à l'avance ,toujours complet .l'accueil est chaleureux ,et de bons conseils (pour trouver restaurants etc ..)
rapport qualité ,prix :un peu chère ,mais nous sommes à Annecy !
parking de la poste à proximité .
nous y retournerons .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LesCailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Propriétaire de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous vous remercions de votre opinion partagée sur ce site.

Nous apprécions de voir que votre séjour vous a plu.

Pour vos prochains séjours, vous pouvez réserver par notre site internet qui vous permettra de bénéficier de nos meilleurs tarifs et conditions.

Patrice et Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

837 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    457
    325
    48
    7
    0
Consultez les avis pour
114
511
60
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Excellent petit hôtel, personnel chaleureux, accueillant, souriant helpful!
Près de la gare, des restaurants, très bien situé.
A deux pas du centre
Ville et de la vielle ville
Juste au dessus d'un petit "fleuve"
La chambre juste ce qu'il faut ! Assez spacieuse, bien agencé, et personnalisée.
Très bon rapport qualité prix
Je recommande !

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci djib c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour DJIB C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter de notre location afin de découvrir Annecy, sa vieille ville ainsi que ses commerces et restaurants. Nous sommes également heureux de pouvoir lire que vous avez apprécié notre séjour parmi nous autant pour nos chambres que pour notre équipe à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions.

Nous serions ravis de pouvoir accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Annecy,

N'hésitez donc pas à consulter notre site internet ou à nous contacter afin de bénéficier des meilleurs offres et tarifs.

Cordialement.

Marvin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons fait un arrêt dans cet hôtel sans vraiment savoir ou nous allions, la surprise a été très bonne.

L'établissement est au coeur de la ville et à deux pas des lieux importants à voir pour faire du tourisme.

L'accueil est excellent et le décor des chambres est agréable et moderne.

Nous étions à la recherche un hôtel pas cher pour dormir une nuit et nous avons trouvé un joli petit hôtel parfait pour un week-end en amoureux et en centre ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci balade1066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour BALADE1066,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes heureux de voir que le hasard a bien fait les choses et que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous travaillons quotidiennement avec pour but de vous offrir le meilleur accueil possible et faire de votre séjour un moment agréable et c'est pourquoi nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au reste de notre équipe.

Nous serions effectivement enchantés de pouvoir vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade annecienne.

En attendant, n'hésitez pas à suivre notre actualité sur la page Facebook de l'établissement. De plus, vous pouvez également vous rendre sur notre site internet ou nous contacter directement afin de bénéficier de nos meilleurs offres et tarifs.

Cordialement.

Marvin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brindas, France
Auteur de niveau
71 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné à l'hôtel Alexandra à l'occasion du Carnaval vénitien d'Annecy.
L'accueil et la propreté sont en effet irréprochables. Tout au plus nous aurions pu souhaiter une petite aide pour porter les valises jusqu'au 2eme étage sans ascenseur
...mais nous ne l'avons pas demandée.
Enfin et compte tenu de l exiguitée de la chambre, le prix semble un peu surévalué.
Nous le recommandons toutefois.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour DOMINIQUE M,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. En ce qui concerne vos bagages, n'hésitez pas à en formuler la demande afin qu'un membre de notre équipe puisse vous aider dans la mesure du possible. En effet l'escalier étant classé au patrimoine historique de la ville d'Annecy, il nous est par conséquent impossible d'installer un ascenseur. De plus, le carnaval vénitien étant un évènement suscitant beaucoup de demandes pour les hôteliers, il est vrai que nos tarifs sont donc plus élevés que pour le reste de cette saison tout comme les autres établissements hôteliers anneciens. Enfin, en ce qui concerne votre chambre, nous vous invitons à réserver une chambre double supérieur qui offre 16m² ou la suite qui offre 25m² afin de bénéficier d'un espace plus grand. Le prix sera effectivement plus élevé mais n'hésitez pas justement à visiter notre site internet afin de pouvoir bénéficier des meilleurs tarifs et offres promotionnelles.

Nous vous remercions, une fois encore, d'avoir partager vos impressions et votre ressenti car il est important pour nous de rester à l'écoute de nos clients afin de pouvoir, toujours, continuer à vous offrir une prestation en adéquation avec vos attentes.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir,

Cordialement.

Marvin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Gratien, France
Auteur de niveau
24 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Hôtel très bien placé, proche centre et vieille ville. Proche des restaurants ... Le personnel, ah... que dire, merveilleux! Gentil, au petit soin, souriant... Le petit déjeuner copieux, avec beaucoup de choix, des produits régionaux et pour tous les goût. Au niveau de la chambre (un peu petite certes mais ce n'est pas un 5 étoiles !) la propreté est nickel, juste peut-être la salle de bain un peu petit quoi que fonctionnelle et l'insonorisation par rapport aux autres chambres un peu médiocre (nous avions un couple à côté plutôt... actif disons). Mais pour un 2 étoiles à ce prix en période scolaire non vraiment TRÈS BIEN !!!! Si vous cherchez un hébergement avec un budget abordable n'hésitez pas!

Astuce pour la chambre : Je conseille les chambre standards supérieur qui sont un peu plus grande
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Nesa J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour NESA J,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remarques au reste de l'équipe qui sera ravis d'apprendre que leurs efforts quotidiens sont récompensés par votre satisfaction. Elle est en effet primordial pour nous et c'est pourquoi nous nous efforçons de tout mettre en œuvre afin que vous puissiez passer un agréable séjour. En ce qui concerne l'insonorisation, chacune des chambres de l'établissement subit au fur et à mesure différents travaux afin d'améliorer la qualité de votre sommeil. En ce qui concerne la taille des chambres, la chambre double standard offrent une surface de 12m² tandis que nos chambres doubles supérieurs offrent 16m² et permettent effectivement de répondre à une certaine demande.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,

N'hésitez pas à visiter notre site internet ou à nous contacter afin de bénéficier de nos meilleurs tarifs ainsi que nos offres et ce, tout au long de l'année.

Très Cordialement.

Marvin et le reste de l'équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 9 mars 2014

Superbe hôtel, propriétaire très accueillant,souriant, serviable et donne d'excellents conseils pour visiter la très belle ville d'Annecy et pour bien manger !!!
Chambres très propres,bien insonorisées, le mobilier épuré.
Literie très bonne et salle de bain très propre aussi.
Le petit déjeuner est excellent surtout le café et la confiture aux poires... Miam miam...
Nous sommes venus pour le salon de l'auto de Genève et nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel pour un prochain séjour !!!
Sandrine, Laurent et Mattéo de Montpellier ( ou il fait très beau : 20 degrés)

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour Sandrine, Laurent et Mattéo,

Tout d'abord merci d'avoir utilisé Tripadvisor pour partager votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes vraiment ravis de vous avoir accueilli et de savoir que vous avez été satisfait, ce qui représente pour nous la plus belle des récompenses.

Nous espérons que vous avez apprécié également le salon de l'Auto de Genève et que Mattéo a déjà choisi son futur modèle de voiture.

Nous vous souhaitons une bonne continuation à Montpellier... Ville que nous adorons également :-)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nans-les-Pins, France
Auteur de niveau
76 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Un petit hotel anodin, qui brille surtout par les gens qui le tiennent .
Gentilesse, amabilite et disponibilite, merci pour ce cour sejour chez vous . Nous reviendrons avec plaisir afin de profiter de vos conseils pour visiter votre ville .

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci A310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Bonjour "A310",

Nous vous remercions de nous avoir fait un retour sur votre séjour au sein de notre petit hôtel.

Comme vous l'avez noté, dans notre établissement : "amabilité", "disponibilité" et "accueil" ont une place privilégié à l'année :-)

Espérant vous recevoir lors de votre prochain passage à Annecy, n'hésitez pas à découvrir toutes les nouveautés de votre hôtel sur notre site internet officiel.

Sincères salutations

Patrice / Nicolas
Managers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.2 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
698 avis
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 270 avis
À 1.5 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
1 006 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
317 avis
À 0.3 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 12 sur 47 à Annecy
816 avis
À 0.2 km
Allobroges Park Hotel
Allobroges Park Hotel
N° 7 sur 47 à Annecy
436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atipik Hôtel Alexandra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atipik Hôtel Alexandra

Établissement : Atipik Hôtel Alexandra
Adresse: 19 Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France (Anciennement Hotel Alexandra)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Annecy
N°2 des hôtels d'affaires à Annecy
N°3 des hôtels les plus économiques à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 103€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atipik Hôtel Alexandra 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atipik hotel Alexandra est idéalement situé, à 300m du lac, à 200m de la gare SNCF et à l’entrée de la vieille ville. L’accueil personnalisé, l’ambiance conviviale et le charme des lieux, viennent s’ajouter au confort d’un hôtel moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atipik Hôtel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Annecy
Alexandra Annecy
Atipik Hôtel Alexandra Annecy, Rhône-Alpes
Alexandra Hotel Annecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page