Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct” 4 5 étoiles
Avis sur Atipik Hotel Alexandra

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Atipik Hotel Alexandra
N° 1 sur 40 Hôtels à Annecy
Certificat d'Excellence
Lyon
Auteur de niveau
112 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
“Correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hôtel très bien situé, au cœur du centre ville.
Il suffit de se garer au parking de la Poste (l'hotel prend en charge la nuité)
et vous ne vous servirez plus de la voiture, car tout se fait à pieds
Proche de la vieille ville, du lac, des restaurants etc.
L'hôtel ne paie pas de mine de l'extérieur, mais l'intérieur est propre.
Cependant les chambres sont petites je trouve, un peu trop, et la salle de bain minuscule.
On ne tient pas à deux dans la SDB.
Le petit déjeuner se fait dans une petite salle, très bon et pas trop cher.
Les employés sont agréables

Astuce pour la chambre : Demander la chambre avec vue sur CANAL pour être plus au calme et avoir une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine69Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Bonjour Delphine,

Merci d'avoir pris de votre temps afin de partager votre avis sur votre séjour dans notre établissement. Nous sommes attentifs à vos commentaires qui nous permettent de toujours mieux vous accueillir.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé, la propreté de notre hôtel ainsi que notre petit-déjeuner à volonté avec des produits locaux qui remporte un réel succès.

Concernant la taille des chambres, vous avez réservé une chambre standard, lors de votre prochain passage nous vous invitons à réserver une chambre double supérieure d'une superficie de 16m2 ou si vous le souhaitez de découvrir notre suite de 25m2 avec lit 160cm et grande salle d'eau avec douche 120 x 80cm.

N'hésitez pas à consulter notre site pour bénéficier des meilleurs tarifs et de promos exclusives.

Dans l'attente de vous accueillir lors de votre prochain week-end annécien.

Cordialement

Patrice / Nicolas
Managers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

691 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    368
    274
    42
    7
    0
Consultez les avis pour
90
418
52
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Verbier, Suisse
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Cet hôtel rénové est très bien situé, à seulement 250 m du lac et à côté des rues piétonnes.
bon contact avec le personnel, qui est de bons conseils.
Parfait pour profiter de la vieille ville et des très bons restaurants .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci topchef2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions d'avoir rédigé un avis sur notre établissement et nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un excellent moment parmi nous.

Nous attachons une grande importance à vous donner de bons conseils pour découvrir Annecy sous tous ces aspects autant touristiques que gastronomiques.

Espérant vous recevoir lors de votre prochain passage à Annecy, nous vous souhaitons une excellente continuation.

Cordialement

Patrice / Nicolas
Managers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uzès, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Ayant l'habitude de séjourner dans des établissements de 3 étoiles et plus, je ne peux que confirmer les avis des autres voyageurs.

Déjà on vous accueille avec le sourire et le professionnalisme ....ce qui n'est pas chose courante dans l'hôtellerie française.

Ensuite, tout l'hôtel est d'une propreté irréprochable... les salles de bains en particulier (tout brille même la robinetterie de marque chose aussi très rare pour un hôtel 2 étoiles...)
Les chambres ne sont pas très grandes mais pour avoir séjourné à Paris ou dans des hôtels de centre ville, elles sont en adéquation avec le tarif.. Nous avons prolongé notre séjour dans cet établissement et il n'y avait plus de chambre disponible en standard, nous avons opté pour une chambre supérieure plus grande et magnifiquement décorée (loft).

Toute l'équipe de cet hôtel est aux petits soins pour les clients (du staff du ménage jusqu'à la réception).

D'ailleurs avec les conseils des patrons, nous avons pu profiter de bon plans et gouter de bons restos.

Le petit déjeuner est copieux et pas cher en rapport avec ce qui est servi sur le buffet (produits régionnaux, viennoiseries,..)

Bref pour résumer une très bonne adresse car idéalement situé au coeur d'Annecy où nous avons pu tout visiter à pied depuis l'hôtel.

Juste l'envie de revenir...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sylv1mariani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Gérant de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher Sylv1,

Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.

Vous nous faites part de notre professionnalisme ce qui nous va droit au cœur. Quotidiennement notre équipe fait sont maximum afin de vous accueillir dans les meilleures conditions. Notre petit hôtel est toujours en "mouvement", nous investissons régulièrement afin de vous apporter de la nouveauté.

Actuellement, nous faisons des travaux et dans quelques jours vous pourrez découvrir 4 nouvelles chambres à thème.

Heureux de vous compter parmi nos clients, nous serons heureux de vous accueillir une prochaine fois dans notre établissement.

Nous vous souhaitons une bonne continuation.

Cordialement

Patrice / Nicolas
Managers
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Coulommiers
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

hôtel très bien situé .il se trouve en plein centre d'Annecy ,à la croisée des rues piétonnes .
les chambres sont un peu petites mais très fonctionnelles .(douche ,sèche cheveux ...)
Il faut vraiment réserver à l'avance ,toujours complet .l'accueil est chaleureux ,et de bons conseils (pour trouver restaurants etc ..)
rapport qualité ,prix :un peu chère ,mais nous sommes à Annecy !
parking de la poste à proximité .
nous y retournerons .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LesCailles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Propriétaire de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Nous vous remercions de votre opinion partagée sur ce site.

Nous apprécions de voir que votre séjour vous a plu.

Pour vos prochains séjours, vous pouvez réserver par notre site internet qui vous permettra de bénéficier de nos meilleurs tarifs et conditions.

Patrice et Nicolas
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014 par mobile

Excellent petit hôtel, personnel chaleureux, accueillant, souriant helpful!
Près de la gare, des restaurants, très bien situé.
A deux pas du centre
Ville et de la vielle ville
Juste au dessus d'un petit "fleuve"
La chambre juste ce qu'il faut ! Assez spacieuse, bien agencé, et personnalisée.
Très bon rapport qualité prix
Je recommande !

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci djib c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour DJIB C,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez pu profiter de notre location afin de découvrir Annecy, sa vieille ville ainsi que ses commerces et restaurants. Nous sommes également heureux de pouvoir lire que vous avez apprécié notre séjour parmi nous autant pour nos chambres que pour notre équipe à qui nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions.

Nous serions ravis de pouvoir accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Annecy,

N'hésitez donc pas à consulter notre site internet ou à nous contacter afin de bénéficier des meilleurs offres et tarifs.

Cordialement.

Marvin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2014

Nous avons fait un arrêt dans cet hôtel sans vraiment savoir ou nous allions, la surprise a été très bonne.

L'établissement est au coeur de la ville et à deux pas des lieux importants à voir pour faire du tourisme.

L'accueil est excellent et le décor des chambres est agréable et moderne.

Nous étions à la recherche un hôtel pas cher pour dormir une nuit et nous avons trouvé un joli petit hôtel parfait pour un week-end en amoureux et en centre ville.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci balade1066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Bonjour BALADE1066,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre hôtel.

Nous sommes heureux de voir que le hasard a bien fait les choses et que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Nous travaillons quotidiennement avec pour but de vous offrir le meilleur accueil possible et faire de votre séjour un moment agréable et c'est pourquoi nous ne manquerons pas de transmettre votre ressenti au reste de notre équipe.

Nous serions effectivement enchantés de pouvoir vous accueillir à nouveau pour une prochaine escapade annecienne.

En attendant, n'hésitez pas à suivre notre actualité sur la page Facebook de l'établissement. De plus, vous pouvez également vous rendre sur notre site internet ou nous contacter directement afin de bénéficier de nos meilleurs offres et tarifs.

Cordialement.

Marvin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brindas, France
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014 par mobile

Nous avons séjourné à l'hôtel Alexandra à l'occasion du Carnaval vénitien d'Annecy.
L'accueil et la propreté sont en effet irréprochables. Tout au plus nous aurions pu souhaiter une petite aide pour porter les valises jusqu'au 2eme étage sans ascenseur
...mais nous ne l'avons pas demandée.
Enfin et compte tenu de l exiguitée de la chambre, le prix semble un peu surévalué.
Nous le recommandons toutefois.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Réceptionniste de Atipik Hotel Alexandra, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour DOMINIQUE M,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre établissement.

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. En ce qui concerne vos bagages, n'hésitez pas à en formuler la demande afin qu'un membre de notre équipe puisse vous aider dans la mesure du possible. En effet l'escalier étant classé au patrimoine historique de la ville d'Annecy, il nous est par conséquent impossible d'installer un ascenseur. De plus, le carnaval vénitien étant un évènement suscitant beaucoup de demandes pour les hôteliers, il est vrai que nos tarifs sont donc plus élevés que pour le reste de cette saison tout comme les autres établissements hôteliers anneciens. Enfin, en ce qui concerne votre chambre, nous vous invitons à réserver une chambre double supérieur qui offre 16m² ou la suite qui offre 25m² afin de bénéficier d'un espace plus grand. Le prix sera effectivement plus élevé mais n'hésitez pas justement à visiter notre site internet afin de pouvoir bénéficier des meilleurs tarifs et offres promotionnelles.

Nous vous remercions, une fois encore, d'avoir partager vos impressions et votre ressenti car il est important pour nous de rester à l'écoute de nos clients afin de pouvoir, toujours, continuer à vous offrir une prestation en adéquation avec vos attentes.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir,

Cordialement.

Marvin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 7 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 1 038 avis
À 0.2 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 40 à Annecy
4.5 5 étoiles 569 avis
À 0.1 km
Allobroges Park Hotel
Allobroges Park Hotel
N° 4 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 320 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 6 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 644 avis
À 3.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
4.5 5 étoiles 207 avis
À 0.3 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 8 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atipik Hotel Alexandra ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atipik Hotel Alexandra

Établissement : Atipik Hotel Alexandra
Adresse: 19, Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France (Anciennement Hotel Alexandra)
Numéro de téléphone:
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Annecy
N°2 des hôtels d'affaires à Annecy
N°2 des hôtels les plus économiques à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atipik Hotel Alexandra 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atipik hotel Alexandra est idéalement situé, à 300m du lac, à 200m de la gare SNCF et à l’entrée de la vieille ville. L’accueil personnalisé, l’ambiance conviviale et le charme des lieux, viennent s’ajouter au confort d’un hôtel moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atipik Hotel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Annecy
Alexandra Annecy
Atipik Hotel Alexandra Annecy, Rhône-Alpes
Alexandra Hotel Annecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page