Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL ALEXANDRA : OH QUE OUI !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Atipik Hôtel Alexandra
N° 1 sur 47 Hôtels à Annecy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juin 2010

La situation de cet hôtel est idéale, tant par sa proximité de la gare que celle du centre du vieil Annecy. L'accueil des propriétaires est super. Même avec notre arrivée tardive (signalée à l'avance bien sûr), ils nous ont donné tous les renseignements possibles pour nous faciliter notre journée de balade du lendemain. Petits-déjeuners extras dans une salle très agréable, résolument moderne et cosy. Notre chambre était impeccable, petite soit mais nous concernant, pour une nuitée, tout-à-fait suffisante. Salle de bain très bien équipée avec produits d'accueil toujours agréables à trouver en arrivant ...
Donc pour un week-end, n'hésitez pas à fréquenter l'Alexandra avec un rapport qualité/prix parfait !

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci cigalau78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (872)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

452458 avis sur 872

Avis publié : 21 mai 2010

C'est notre deuxième passage à cet hotel pour lequel les seuls reproches possibles sont : pas d'ascenseur (mais le personnel s'occupe de vos bagages si vous le souhaitez), parking public à 300 mètres, chambre double standard un peu étroite.
Pour tout le reste, que des compliments possibles, propreté, qualité de l'accueil et du service, gentillesse, copieux petit déjeuner buffet ... tout est excellent, avec la proximité (à deux pas) de la vieille ville historique. Bien sûr, dormir la fenêtre ouverte sur une rue passante dans n'importe quelle ville est un peu bruyant, mais pour les grincheux il existe d'excellents hotels en pleine campagne avec juste les cris des animaux de la ferme ;-)

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mkinactif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mai 2010

Hotel classé en n° 1 sur Annecy.... j'ai été déçu par la qualité de la literie et de la salle de bain; prendre une douche avec un goutte à goutte et un coup eau chaude et un coup eau froide je n'apprecie pas plus que cela. Sinon l'accueil, la situation en ville, très bien.
Petit déjeuner correct.Chambre malgré tout très petite.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci looleeValD_isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 mai 2010

hotel très agreable - accueil chaleureux - très bons conseils des responsables pour trouver un resto , des visites - bon emplacement dans la ville - petit dejeuner très copieux avec du choix -
adresse à conserver

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci cricriUnsavoyard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mai 2010

Hôtel idéalement placé, chambres petites mais jolies, propres et fonctionnelles. Accès internet gratuit et, ô bonne idée, la possibilité de téléphoner avec une ligne free !! Personnel très sympa et disponible ; petit dèj' copieux ; le tout pour un prix très attrayant ! Que demander de plus :-))

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci Anne-Rochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 avril 2010

A notre avis, cet hôtel ne mérite pas du tout la 1ère place de votre classement pour plusieurs raisons. La principale est que nous avons très mal dormi, du fait que notre chambre (néanmoins agréable) donnait sur une rue excessivement bruyante le SAMEDI SOIR! Il faut savoir également, que pour déposer les bagages existe une "dépose" spécifique à l'hôtel : 1 seul emplacement. Etant déjà pris lors de notre passage dans cette rue à sens unique , nous avons dû aller bcp plus loin... stationnement de nuit, dans un parking assez loin pour les personnes ayant des difficultés à marcher. Le lendemain matin le parking devient payant assez tôt.
D'autre part, cet hôtel tout en hauteur, situé dans un angle n'a PAS D'ASCENSEUR ce qui n'est mentionné évidemment nulle part! L'accueil est au 1er étage, pas évident d'y accéder avec les bagages (étroitesse escaliers). Dommage pour un tel hôtel.
D'autres personnes s'étant également plaintes du bruit excessif ds cette rue (HôTEL NON INSONORISé ), il faut savoir qu' AUCUNE REMISE ne ns a été consentie par le Propriétaire alors que la veille il avait été très sympa pour nous donner des renseignements sur la Ville.
Nous n'y sommes restés qu'une nuit alors que plusieurs étaient prévues

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicky501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Propriétaire de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2010

Bonjour,
Nous sommes très surpris de cet avis dans la mesure où :
- nous n'avons reçu aucune plainte concernant du bruit dans la rue.
- vous écrivez en gros caractère que l'hôtel n'est pas insonorisé, alors que toutes nos chambres ont un double vitrage.
- vous écrivez qu'aucune remise n'a été consentie, mais comme nous l'indiquons au-dessus, nous n'avons reçu aucune plainte et de surcroît aucun séjour n'a été écourté ! Il est donc difficile de faire un geste commercial pour un "problème" dont nous n'avons pas eu connaissance. De plus, vous stipulez que plusieurs clients se seraient plaints, or là non plus personne n'est venu échanger avec nous sur ce soi-disant problème.
- vous écrivez l'étroitesse de nos escaliers, alors qu'ils sont d'époque et font plus d'1 mètre de large
- concernant le stationnement : il est bien précisé sur notre site et nous en informons systématiquement notre clientèle qu'il s'agit de la nuit offerte de 19h à 8h (pour information env. 6 € et certains hôtels facturent cette prestation)
- notre hôtel étant situé en zone classée historique, nous n'avons pas la possibilité de rajouter un ascenceur, en revanche, nous aidons sytématiquement tous nos clients à porter les bagages jusqu'à dans leur chambre.
Bien évidemment, nous sommes heureux d'avoir la première place sur tripadvisor, (nous sommes également n°1 sur d'autres sites) sachez que ce n'est pas une compétition et notre seul souhait est la satisfaction clientèle.
Nous sommes un hôtel familial, simple, et nous recevons nos clients chaleureusement.
Nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de votre éventuel mécontentement lors de votre séjour et nous vous invitons à prendre contact avec nous directement afin de pouvoir avoir un peu plus d'éléments.
Dans cette attente,
Cordialement

Patrice BLUMET
Hôtel Alexandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2010

Cet hôtel est idéalement situé à quelques pas du vieil Annecy.
Les chambres sont très propres, confortables.
L'accueil est très agréable, souriant et presonnalisé, et le petit-déj. copieux.
Le prix est plus que correct ...
Que demander de plus ????

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci titeuf70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.2 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
764 avis
À 3.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
380 avis
À 1.5 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
1 198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N° 5 sur 47 à Annecy
1 129 avis
À 0.3 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 18 sur 47 à Annecy
509 avis
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atipik Hôtel Alexandra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atipik Hôtel Alexandra

Adresse: 19 Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France (Anciennement Hotel Alexandra)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Annecy
N°2 des hôtels d'affaires à Annecy
N°2 des hôtels les plus économiques à Annecy
Catégorie de prix : 63€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atipik Hôtel Alexandra 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atipik hotel Alexandra est idéalement situé, à 300m du lac, à 200m de la gare SNCF et à l’entrée de la vieille ville. L’accueil personnalisé, l’ambiance conviviale et le charme des lieux, viennent s’ajouter au confort d’un hôtel moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atipik Hôtel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Annecy
Alexandra Annecy
Atipik Hôtel Alexandra Annecy, Rhône-Alpes
Alexandra Hotel Annecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page