Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“So great!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Atipik Hôtel Alexandra

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Atipik Hôtel Alexandra
N° 1 sur 47 Hôtels à Annecy
Attestation d'Excellence
75
Auteur de niveau
53 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“So great!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2010

Je suis novice en terme de voyage d'affaire je n'en ai fais que 5 cette année. Mais l'hôtel Alexandra est de loin le meilleur que j'ai visité!
Une accueil super, le gérant a pris le temps de nous expliquer des choses sur Annecy, sur le plan qu'il nous a offert. Un autre jour, je l'ai entendu se démener avec une cliente pour trouver une double place de parking dans Annecy pour sa voiture avec remorque.
Le seul bémol c'est qu'on entend les chambres voisines, mais c'est su portable.
Et comble de tout: il n'y a pas de nutella au petit déjeuner! Nan je blague.
Je conseille vraiment vraiment cet hôtel pour tout ceux qui veulent un accueil de qualité pour un prix vraiment abordable.

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
14 Merci Pololescargot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

807 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    441
    311
    48
    7
    0
Consultez les avis pour
108
496
58
38
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (60)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Achères
Auteur de niveau
44 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2010

La situation de cet hôtel est idéale, tant par sa proximité de la gare que celle du centre du vieil Annecy. L'accueil des propriétaires est super. Même avec notre arrivée tardive (signalée à l'avance bien sûr), ils nous ont donné tous les renseignements possibles pour nous faciliter notre journée de balade du lendemain. Petits-déjeuners extras dans une salle très agréable, résolument moderne et cosy. Notre chambre était impeccable, petite soit mais nous concernant, pour une nuitée, tout-à-fait suffisante. Salle de bain très bien équipée avec produits d'accueil toujours agréables à trouver en arrivant ...
Donc pour un week-end, n'hésitez pas à fréquenter l'Alexandra avec un rapport qualité/prix parfait !

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci cigalau78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alsace
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2010

C'est notre deuxième passage à cet hotel pour lequel les seuls reproches possibles sont : pas d'ascenseur (mais le personnel s'occupe de vos bagages si vous le souhaitez), parking public à 300 mètres, chambre double standard un peu étroite.
Pour tout le reste, que des compliments possibles, propreté, qualité de l'accueil et du service, gentillesse, copieux petit déjeuner buffet ... tout est excellent, avec la proximité (à deux pas) de la vieille ville historique. Bien sûr, dormir la fenêtre ouverte sur une rue passante dans n'importe quelle ville est un peu bruyant, mais pour les grincheux il existe d'excellents hotels en pleine campagne avec juste les cris des animaux de la ferme ;-)

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci mkinactif
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val d'Isère, France
Auteur de niveau
203 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2010

Hotel classé en n° 1 sur Annecy.... j'ai été déçu par la qualité de la literie et de la salle de bain; prendre une douche avec un goutte à goutte et un coup eau chaude et un coup eau froide je n'apprecie pas plus que cela. Sinon l'accueil, la situation en ville, très bien.
Petit déjeuner correct.Chambre malgré tout très petite.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci looleeValD_isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
savoie
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2010

hotel très agreable - accueil chaleureux - très bons conseils des responsables pour trouver un resto , des visites - bon emplacement dans la ville - petit dejeuner très copieux avec du choix -
adresse à conserver

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
12 Merci cricriUnsavoyard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
Auteur de niveau
55 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2010

Hôtel idéalement placé, chambres petites mais jolies, propres et fonctionnelles. Accès internet gratuit et, ô bonne idée, la possibilité de téléphoner avec une ligne free !! Personnel très sympa et disponible ; petit dèj' copieux ; le tout pour un prix très attrayant ! Que demander de plus :-))

  • Séjour du avril 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
13 Merci Anne-Rochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2010

A notre avis, cet hôtel ne mérite pas du tout la 1ère place de votre classement pour plusieurs raisons. La principale est que nous avons très mal dormi, du fait que notre chambre (néanmoins agréable) donnait sur une rue excessivement bruyante le SAMEDI SOIR! Il faut savoir également, que pour déposer les bagages existe une "dépose" spécifique à l'hôtel : 1 seul emplacement. Etant déjà pris lors de notre passage dans cette rue à sens unique , nous avons dû aller bcp plus loin... stationnement de nuit, dans un parking assez loin pour les personnes ayant des difficultés à marcher. Le lendemain matin le parking devient payant assez tôt.
D'autre part, cet hôtel tout en hauteur, situé dans un angle n'a PAS D'ASCENSEUR ce qui n'est mentionné évidemment nulle part! L'accueil est au 1er étage, pas évident d'y accéder avec les bagages (étroitesse escaliers). Dommage pour un tel hôtel.
D'autres personnes s'étant également plaintes du bruit excessif ds cette rue (HôTEL NON INSONORISé ), il faut savoir qu' AUCUNE REMISE ne ns a été consentie par le Propriétaire alors que la veille il avait été très sympa pour nous donner des renseignements sur la Ville.
Nous n'y sommes restés qu'une nuit alors que plusieurs étaient prévues

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nicky501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelalexandra74, Propriétaire de Atipik Hôtel Alexandra, a répondu à cet avis, 26 avril 2010
Bonjour,
Nous sommes très surpris de cet avis dans la mesure où :
- nous n'avons reçu aucune plainte concernant du bruit dans la rue.
- vous écrivez en gros caractère que l'hôtel n'est pas insonorisé, alors que toutes nos chambres ont un double vitrage.
- vous écrivez qu'aucune remise n'a été consentie, mais comme nous l'indiquons au-dessus, nous n'avons reçu aucune plainte et de surcroît aucun séjour n'a été écourté ! Il est donc difficile de faire un geste commercial pour un "problème" dont nous n'avons pas eu connaissance. De plus, vous stipulez que plusieurs clients se seraient plaints, or là non plus personne n'est venu échanger avec nous sur ce soi-disant problème.
- vous écrivez l'étroitesse de nos escaliers, alors qu'ils sont d'époque et font plus d'1 mètre de large
- concernant le stationnement : il est bien précisé sur notre site et nous en informons systématiquement notre clientèle qu'il s'agit de la nuit offerte de 19h à 8h (pour information env. 6 € et certains hôtels facturent cette prestation)
- notre hôtel étant situé en zone classée historique, nous n'avons pas la possibilité de rajouter un ascenceur, en revanche, nous aidons sytématiquement tous nos clients à porter les bagages jusqu'à dans leur chambre.
Bien évidemment, nous sommes heureux d'avoir la première place sur tripadvisor, (nous sommes également n°1 sur d'autres sites) sachez que ce n'est pas une compétition et notre seul souhait est la satisfaction clientèle.
Nous sommes un hôtel familial, simple, et nous recevons nos clients chaleureusement.
Nous aurions souhaité que vous nous fassiez part de votre éventuel mécontentement lors de votre séjour et nous vous invitons à prendre contact avec nous directement afin de pouvoir avoir un peu plus d'éléments.
Dans cette attente,
Cordialement

Patrice BLUMET
Hôtel Alexandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.2 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
4.5 sur 5 bulles 665 avis
À 1.5 km
L'Imperial Palace
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 883 avis
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 1 214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Carlton
BEST WESTERN Hotel Carlton
N° 15 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 446 avis
À 3.2 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
4.5 sur 5 bulles 293 avis
À 0.2 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N° 5 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 877 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atipik Hôtel Alexandra ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atipik Hôtel Alexandra

Établissement : Atipik Hôtel Alexandra
Adresse: 19 Rue Vaugelas, 74000, Annecy, France (Anciennement Hotel Alexandra)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Annecy
N°2 des hôtels d'affaires à Annecy
N°2 des hôtels les plus économiques à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Atipik Hôtel Alexandra 2*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Atipik hotel Alexandra est idéalement situé, à 300m du lac, à 200m de la gare SNCF et à l’entrée de la vieille ville. L’accueil personnalisé, l’ambiance conviviale et le charme des lieux, viennent s’ajouter au confort d’un hôtel moderne. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atipik Hôtel Alexandra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alexandra Annecy
Alexandra Annecy
Atipik Hôtel Alexandra Annecy, Rhône-Alpes
Alexandra Hotel Annecy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page