Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Notre mariage à l'Impérial le 23 juin 2012 -- Un Rêve !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 Hôtels à Annecy
Attestation d'Excellence
Haute-Savoie
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Notre mariage à l'Impérial le 23 juin 2012 -- Un Rêve !!”
Avis écrit le 19 juillet 2012

Leur maître mot... nous satisfaire !!

Tout a été parfait et le personnel était vraiment aux petits soins avec nous !

Ensuite le cadre !! Juste M A G N I F I Q U E !!

Le repas que nous avions fait sous forme de buffet était excellent également.

Pour résumer, notre mariage restera le plus beau jour de notre vie, grâce à nos invités
bien-sûr, grâce au soleil qui était au rendez-vous et aussi grâce à cet endroit réellement
splendide !

On conseille donc chaleureusement ce lieu pour un mariage ou une autre occasion

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci holly_0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 087 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    489
    351
    138
    65
    44
Consultez les avis pour
175
632
14
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (102)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Léchère, France
Auteur de niveau 3
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2012

Pour un anniversaire de mariage nous avons pris un forfait à 288,00 vue sur le lac avec une nuit, le petit-déj et le brunch du dimanche. Bon accueil, chambre spacieuse (6 ème étage ce qui donne une très belle vue), propre, grande salle de bain, 2 peignoirs, pantoufles, mini bar à notre dispo gratuitement avec 1coca, 1limonade, 2 jus d'orange granini, 2 Badoit et 2 Evian sans oublier les cacahuètes, télé écran plat pas très grande mais pas gênant, 3 téléphones dont 1 dans la salle de bain. Possibilité de se faire un café, un thé, un chocolat avec le plateau de courtoisie. Nous avons pris le room service à essayer, c'est le rêve on vous apporte une table sur roulettes comme au resto sauf que c'est dans la chambre. A noter qu’il faut absolument goûter leur saumon fumé maison un délice!!! Centre de beauté à notre étage très bon massage, salle de sport magnifique, sauna et frigo mettant à dispo des bouteilles d'Evian. 2 cocktails nous ont été offerts au casino à notre arrivée. Nous étions avec notre bébé de 11 mois, très bon lit bébé propre. Le lit est très grand et on y dort très bien, la clim est très silencieuse. Il y a pas mal de rangement dans la chambre. Le personnel est super, à notre service et très courtois, pensez aux pourboires! Nous avons pris le petit-déj dans la chambre avec viennoiserie, pain frais, confiture de fraise d'abricot, miel, confiture de lait, jus d'orange fraîchement pressé, salade de fruit, yaourt... pas déçus! Nous avions demandé le petit-déj entre 10h00 à 11h00 nous l'avons eu à 9h45, heureusement on ne dormait plus mais ça peut en déranger certains. Nous avons fini par le brunch. Nous avions une table à l'extérieur avec chaise haute en bois seul bémol pas d'attache ce qui, quand vous avez un petit bout de 11 mois, est très dangereux du coup il est resté pas mal sur nos genoux. Le brunch était composé de pain , café, jus d'orange, jus de pommes, confitures, miel, blinis, céréales, lait, saumon fumé, charcuterie, différentes salades, œufs brouillés, patates rôties, bacon, fricassé de volaille, cabillaud au légumes, desserts... choix, goûts et belle présentation étaient au rdv. A refaire. C'est la première fois que nous allons dans un hôtel de luxe nous étions très satisfaits et pas déçus d'avoir dépensé une certaine somme.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci acfola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2012

bof bof bof : palace n'a pas de sens ici. cadre certes superbe, terrasse aussi. faites attention aux attaques et vols permanents de moineaux qui vous obligent à "surveiller" votre assiette, votre pain et autres mets , constamment! alors c'est charmant un moineaux mais 12 autour de votre table prêts à attaquer en piqué au moindre relachement de votre part...ça l'est moins (charmant!).
passe encore! les plus mauvais dans cet établissement : l'équipe de la Voile , le restaurant! mais que se passe t'il dans cette équipe ? 2 personnes au top le reste : indigne de servir dans quelque établissement que ce soit et encore moins dans un "palace".
restauration : agréable et tout à fait convenable.
les chambres souffrent d'un ameublement on ne peut plus élimé par le temps : un coup de jeune ne serait pas de trop.
Parking : certes gratuit mais faut il encore avoir de la place! et oui...c'est vite PLEIN!
réception : au top , agréable et souriant (certains et certaines devraient faire un stage avec les personnes de l'accueil...)
conclusion : on ne refera pas...sauf si changements conséquents!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci letco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corminboeuf Switzerland
Auteur de niveau 6
127 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Très bon hôtel propre, chambre spacieuse et claire avec petit balcon, très bonne literie, grande salle de bain, très belle vue sur le lac d'Annecy, magnifique parc. Endroit très calme. Personnel accueillant, buffet de petit déjeuner varié, possibilité de prendre le petit déjeuner sur la terrasse. Restaurant, très bonne cuisine, belle carte, personnel compétent. Pour les amateurs de casino vous serez comblés.... Parking extérieur sans supplément. Offre sur e-boutic super.
Nous n'hésiterions pas à retourner dans cet hôtel.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bulliard F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 4
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Hôtel très haut de gamme ou le maitre mot est l'excellence.
Les chambres sont spacieuses très bien agencées, vue sur le lac sublime et le confort est de taille.
Juste un petit bémol au niveau du restaurant la voile où certaine serveuse sont un peu froide. A revoir de ce côté là peut-être. Sinon service irréprochable !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci filou j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
48 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2012

Hôtel particulièrement bien situé au bord du lac

Grande facilité d'accès et parking à disposition

Les chambres sont très bien équipées

Le personnel est très accueillant et dévoué

Le restaurant est de très bonne facture ainsi que le salon bar

Le prit déjeuner est copieux et bien fourni bien qu'un peu cher mais on paye le standing

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DCHT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau 5
82 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2012

nous avons passé 2 jours dans cet hôtel pour la St-Valentin. Cet hôtel est magnifique, il a été rénové il y a peu et la décoration est moderne bien qu'un peu particulière ou amusante. Le décorateur adore les boules en verre bleu! Pourquoi pas! La vue sur le lac est superbe et pour la St-Valentin, nous avions choisi la formule avec dîner spécial, c'était très bon. Nous avons eu de petits cadeaux dans la chambre et à table, charmant! Nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci brigittebusset
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 1.4 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
728 avis
À 1.8 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 15 sur 47 à Annecy
490 avis
À 1.8 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Catalpa
Hotel Catalpa
N° 6 sur 47 à Annecy
407 avis
À 1.7 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 12 sur 47 à Annecy
845 avis
À 1.4 km
Hôtel Du Palais de l'Isle
Hôtel Du Palais de l'Isle
N° 23 sur 47 à Annecy
305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Imperial Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Imperial Palace

Établissement : L'Imperial Palace
Adresse: allee de l Imperial, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Annecy
N°1 des hôtels de luxe à Annecy
N°3 des hôtels romantiques à Annecy
N°4 des hôtels d'affaires à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 604€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Imperial Palace 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelQuickly, HotelsClick, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Imperial Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Palace Annecy
Hotel Imperial Annecy
Imperial Annecy
Imperial Hotel Annecy
Palace Annecy
Hotel Imperial Palace Annecy
Annecy Imperial Palace
Hotel L'imperial Palace Annecy
Hotel Annecy L'imperial Palace
Annecy L'imperial Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page