Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“en progrès, bientôt parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
L'Imperial Palace
N° 4 sur 47 Hôtels à Annecy
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 septembre 2014

difficile de donner 5/5 car la chambre adaptée à un fauteuil roulant est une des plus petite du palace, mais c'est assez "cosy" la literie très confortable. Le service reste perfectible sur des points de détails qui sont à soigner dans un 4 étoiles, mais l'ensemble est bon! la situation exceptionnelle de L'impérial, au bord du lac et des jardins est un atout pour cet établissement: un très bon moment sur annecy.

Astuce pour la chambre : 509 chambre adaptée pour handicapée, coté parc, peu spacieuse
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci wheely69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 124)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Imperial Palace
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

540546 avis sur 1 124

Avis publié: 31 août 2014

Bonjour,

Je me suis arrêté une nuit dans cet hôtel. Pour ma femme et moi, cela représente une somme et nous pensions franchement être surpris. Finalement, pas tant que cela.

Les points positifs :
Le bâtiment est splendide, parfaitement placé. C'et tout simplement parfait
Le restaurant est exceptionnel. Pensez à réserver car c'est vite complet (même à ce prix).

Les points décevants:
A 250 euros la nuit, j'espérais quelque chose extraordinaire. Finalement, la chambre n'est pas à la hauteur : la décoration était moyenne, la literie moyenne aussi.

En conclusion : il vaut mieux dormir quelque part dans Annecy et venir se promener, dîner, déjeuner à l’hôtel.

Bonne visite d’Annecy.

Astuce pour la chambre : je vous recommande le restaurant mais pas la chambre (elle n'est pas mauvaise car à ce niveau, c...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Dusud83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2014

Magnifique hôtel au bord du lac et au milieu d'un espace vert public. On a du mal à imaginer qu'il y a encore quelques années c'était un bâtiment délabré et squatté.
Malheureusement, cet établissement a perdu de son lustre d'antan : décoration triste, froide et sans charme. Chambre vaste mais plus triste qu'une chambre d'hôtel de chaines trois étoiles. Vue agréable sur le lac.
En revanche nous avons profité d'une salle de réunion magnifique ouvrant sur le lac. Le déjeuner était convenable. Sur un plan professionnel ce fût une réussite.
Bon hôtel de séminaires ou de réunions mais qui manque de charme pour des occasions plus personnelles.
Il reste l'emplacement et la vue qui peuvent compenser en partie la tristesse de la déco intérieure.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci PompeiusMagnus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2014 par mobile

Nous avons été très bien accueilli, notre chambre était parfaite et le service impeccable.
Le cadre était magnifique et la vue de la terrasse de notre chambre était superbe
Le parking est très pratique.
Je le recommande à tous les amoureux.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci Tiffany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe G, Directeur général de L'Imperial Palace, a répondu à cet avisA répondu 17 septembre 2014

Chers clients,

Chers clients,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Annecy et c’est avec joie que nous lisons ces quelques lignes.
Un grand merci encore.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt

Très cordialement

Philippe Gourgaud

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 août 2014

Evidemment le bâtiment en impose, son emplacement est imprenable sur le lac...mais le reste n'est pas à la hauteur. 4 étoiles, c'est très exagéré, comme le prix du petit déjeuner.
La décoration, Art Déco version années 80 (1980) n'est vraiment pas terrible, et j'évite de parler des taches des moquettes...Le confort est là, bonne literie, chambre silencieuse, mais au 8eme, la fenêtre en oeil de boeuf réduit la lumière, surtout sur les chambres des angles (on a changé et obtenu une chambre avec vue sur le lac, beaucoup plus grande et lumineuse). Nous n'avons pas essayé le restaurant mais on a fait un tour au casino...mon dieu quel endroit glauque...
Service parfait à la réception et concierge.
Hôtel parfait pour les séminaires...pour le reste, on peut trouver plus glamour...

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres du 8eme étage, les fenetres sont des oeils de boeuf, donc lumière et vue limitée...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Cedric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2014

Au bar du palace il faut attendre 30' pour passer commande alors qu'il y a 50% des tables occupées et que l'on voit passer et repasser les serveurs. Et encore nous avons du interpeller trois serveurs pour avoir une carte. Avec un schweppes a 6€ ou une einekein a 8€ on peut espérer mieux. En plus les tables vides ne sont pas débarrassées ce qui fait mauvaise impression pour la terrasse d'un palace. Catastrophique.

  • Séjour en : août 2014
    • Emplacement
    • Propreté
Merci Gege7463
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe G, Directeur général de L'Imperial Palace, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2014

Cher client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre récent passage à l’Impérial Palace.

Je regrette sincèrement que votre expérience au Hip Bar n’ait pas été concluante et nous avons bien pris note de vos remarques qui nous aideront à nous améliorer.

Concernant votre commentaire sur le service, je vous remercie de nous alerter sur ce point, soyez certain que nous prenons les mesures adéquates pour corriger ces dysfonctionnements.

J'espère sincèrement que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau et que nous vous apporterons entière satisfaction.

Bien Cordialement,

Philippe Gourgaud
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 août 2014

Excellent accueil , le personnel est tres serviable ,mais chambre double classique ne correspond pas à la réalité des photos sur le site. chambre au 8eme etage avec œil de bœuf pour fenetre. Mauvais rapport qualité prix comparé aux chambres d'autres hôtels 4 étoiles . moquette tachée , manque de place aux wc,pas de robinetterie thermostatique . Comparé à la meme formule casino hotel à MONTREUX, beaucoup trop cher

Astuce pour la chambre : Surtout pas au 8 eme étage. Chambre correspondant à un 2 étoiles. Demandez renseignements sur la c...
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci jaclv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 1.4 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
748 avis
À 1.8 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 18 sur 47 à Annecy
496 avis
À 1.8 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Catalpa
Hotel Catalpa
N° 6 sur 47 à Annecy
424 avis
À 1.5 km
Atipik Hôtel Alexandra
Atipik Hôtel Alexandra
N° 1 sur 47 à Annecy
858 avis
À 2.3 km
Best Western Hotel International
Best Western Hotel International
N° 21 sur 47 à Annecy
370 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Imperial Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Imperial Palace

Adresse: allee de l Imperial, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Annecy
N°1 des hôtels Spa à Annecy
N°3 des hôtels romantiques à Annecy
N°4 des hôtels d'affaires à Annecy
Catégorie de prix : 135€ - 499€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — L'Imperial Palace 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Weekend Desk, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Imperial Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Imperial Palace Annecy
Hotel Imperial Annecy
Imperial Annecy
Imperial Hotel Annecy
Palace Annecy
Hotel Imperial Palace Annecy
Annecy Imperial Palace
Hotel L'imperial Palace Annecy
Hotel Annecy L'imperial Palace
Annecy L'imperial Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page