Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Pas si mal”
3 sur 5 bulles Avis sur Hotel de Savoie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de Savoie
N° 43 sur 47 Hôtels à Annecy
Morteau, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Pas si mal”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Hotel réservé en dernière minute malgré les mauvais commentaires. Comptez 77 € pour une chambre double et un emplacement dans le Vieux Annecy. Bon pour ce prix là ce n'est pas le grand luxe. Parquet bruyant, escaliers à s'en perdre. Les TV sont maintenant des écrans plats, certaines chambres ont la climatisation les sanitaires sont fonctionnels et c'est propre. Garez vous au parking de l'hotel de ville, il vous sera offert de 18h30 à 8h30. Si l'hôtel avait été disponible le lendemain soir, nous serions restés.

Astuce pour la chambre : Reservez l'avance et demandez des chambres avec vue sur la place.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Benoit D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

107 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    19
    21
    19
    44
Consultez les avis pour
18
48
7
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2 sur 5 bulles
  • Propreté
    2,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mornant, France
Auteur de niveau
116 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014 par mobile

Hôtel bien placé mais bruyant car ancien, la porte d'accès au étages claque régulièrement et l'on entend les voisins . Le petit déjeuner est très simple, pas de buffet mais les viens observés sont bonnes . parking de la mairie gratuit la nuit avec le ticket de l'hôtel.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Vieille TV cathodique avec quelques chaînes (très gros contraste avec le bel écran plat de la réception), moisissures, parquet bruyant, salle de bain relativement correcte. Je ne recommande pas cet hôtel. On est en droit d'attendre plus de modernité et de qualité.

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
5 Merci Matthieu A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Annecy

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Auteur de niveau
36 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

Bonsoir je m'appelle Florestan.

Je ne suis pas à mon premier commentaire sur TripAdvisor, mais la celui ci est urgent , j 'attends de la part des admin du site ou d'agents Quality Hotel Travel ou même d’Hygiène Professionelle une aide approfondie sur ce qui va suivre.

Ayant choisi cet hôtel sur un site bien connu, ce qui m'a attiré est l'emplacement idéal, en plein Annecy - St Francois d'Assises.Le temps de réserver je me retrouve donc a l’adresse indiquée. L'approche de l’hôtel est originale, la porte d'entrée dissimulé dans un contrefort de l’église.Un accueil fort sympathique(chose positive) par un monsieur(hôtelier) qui me donne la clé limonadier de la chambre 316 .En entrant : odeur d’égouts, rang fermé , manque des ampoules, une tringle a rideau sur 2, lavabo déchiré, pas de volets, manque un tiroir, consignes de sécurité scotchés a l'arrache sur une table de nuit, parquet abimé, bac a douche sale,miroir sale aussi,une vue sur la cour a mourir de peur(fientes de pigeons présentes sur le rebord) .Un tour de la pièce est on veux vite partir.Literie défoncée et elle gratte...Non!! ce sont des bêtes et aouta qui me grattent !!(photos a l'appui)Le lit est un nid a bestioles !!impossible de dormir!A même le sol sur un drap , j'ai tenté de fermer l’œil sans succès.Le cauchemar était vivant !!!!! Nuit de HORRIBLE !

Actuellement j'ai demandé le remboursement des 75euros de ma chambre.Pas encore de suivi de la part de l’hôtelier qui est Joel Mbianda 04-50-45-15-45(oui je balance).

Arnaque totale, je veux interdire cet hôtel, je compte sur TripAdvisor pour me contacter si ils veulent des témoignages j'ai des vidéos et photos pour prouver.

Il faut faire bouger les choses Florestan W. 06-51-83-33-64

Astuce pour la chambre : Pas de conseils, j’étais dans la chambre 316, horrible!!! Fuyez!!!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
18 Merci Flowres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anniviers, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

N'allez plus jamais dans cet hôtel !
C'était pourtant la troisième fois que j'y allais mais cette fois-ci, je vous jure que c'est la dernière.
Quand nous avons pris la chambre une nous avions senti une mauvaise odeur. Nous avons ouvert les deux fenêtres et sommes partis nous promener. A notre retour c'était pareil. Là nous avons détecté une odeur d'égouts. En partant souper nous en avons informé la réception et on nous a simplement dit qu'ils allaient mettre un déodorant. D'aucune efficacité !
Impossible à dormir car on ne pouvait pas laisser les fenêtres ouvertes (trop de bruit dans la rue) et avec les fenêtres fermées, l'odeur était vraiment insupportable.
Le lendemain au petit-déjeuner nous avons demandé de nous changer de chambre mais nous avons entendu une cliente prête à faire un scandale. Elle disait à la réception que "ça grouillait de partout" et qu'elle n'a pas osé dormir de la nuit. Je ne sais pas de quelles bêtes elle parlait mais n'avons pas voulu prendre le risque d'atterrir dans cette chambre.
Un autre couple a eu également un problème car ils sont aussi partis ailleurs.
C'est inadmissible ! Que fait le service d'hygiène ? C'est vraiment une honte pour Annecy
Dommage pour l'emplacement. Il faudrait tout raser et reconstruire.

Astuce pour la chambre : N'y allez surtout pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci Aneoly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thury-harcourt, France
Auteur de niveau
130 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 306 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2013

Venu pour une compétition sportive début juin, j'avais réservé pour 3 nuits dans cet hôtel souhaitant faire aussi un peu de tourisme. En fin de compte je ne suis resté qu'une seule nuit.
En fait cet hôtel n'a qu'un seul avantage: son emplacement, la vue sur le canal depuis ma chambre: superbe.
Pour le reste c'est catastophe: literie défoncée, pas d'ascenseur et escalier très étroit, chambre mal chauffée, prises de courrant louches, salle de bain d'une autre époque, odeur d'humidité.
Je n'ai pas testé la TV mais elle devait être en noir et blanc !
Bref lorsque je suis rentré dans la chambre je savais que je partirai dès le lendemain.
Il faut dire que le gérant n'a rien de professionnel et il est peu accueillant, il doit soit changer de métier, soit prendre des cours.

Astuce pour la chambre : même si c'est pas très cher, il ne faut pas y aller !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci LN14EV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Cet hôtel est très bien situé mais le propriétaire doit vraiment le rénover de l'exterieur comme l'intérieur,
Les chambres sont trop petites.
Les tarifs ne sont pas justes et manque un monte chargé ou ascenseur..

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci asrion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.1 km
Hôtel Du Palais de l'Isle
Hôtel Du Palais de l'Isle
N° 23 sur 47 à Annecy
3.5 sur 5 bulles 284 avis
À 0.4 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 1 237 avis
À 0.3 km
L'auberge du Lyonnais
L'auberge du Lyonnais
N° 42 sur 47 à Annecy
3.0 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Privilodges Le Royal - Apparthotel
Privilodges Le Royal - Apparthot...
N° 13 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 275 avis
À 0.5 km
Adonis Annecy - Icone Hotel
Adonis Annecy - Icone Hotel
N° 19 sur 47 à Annecy
4.0 sur 5 bulles 163 avis
À 0.6 km
Alery Hotel
Alery Hotel
N° 38 sur 47 à Annecy
3.5 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Savoie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Savoie

Établissement : Hotel de Savoie
Adresse: 1 Place Saint Francois de Sales, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Style d'hôtel :
N° 43 sur 47 Hôtels à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Savoie 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Savoie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Savoie
Hotel De Savoie Annecy, Rhône-Alpes
De Savoie Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page