Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel des Marquisats
N° 17 sur 47 Hôtels à Annecy
Avis publié : 27 août 2010

Du positif sur toute la ligne ( La situation - le calme -la chambre - le ptit dej -le parking )
un seul petit reproche ( un acceuil peu souriant )

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chti5968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (235)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

104110 avis sur 235

Avis publié : 23 mars 2010

Genial, hotel romantique, calme, à proximité du centre, accueil impecable, delicate attention : on reviendra

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rouroudemeudon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2010

Accueil déplorable. Chambre exigue, surchauffée (vous risquez le désitratement), bruyante (on entend les voisins: piétinement du dessus, les douches, et les chasses d'eau), literie inconfortable (hors d'age).... Je suis venu hors saison, alors qu'il y avait sans doute d'autres chambre disponible, mais j'ai eu droit au prix fort et à une petite vue médiocre sur le lac.

Un bon conseil, à éviter trop cher pour la qualité... Ce soir j'ai une chambre d'hote plus spacieuse, avec baie vitrée sur le lac, petit déj compris pour 15 euros de moins... Et avec un accueil chaleureux en prime...

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci gourmet47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 décembre 2009

Nous avions demandé une vue lac - nous avons eu une vue parking/entrée de l'hotel
accueil peu chaleureux
literie hors d'âge complètement démontée
hotel peu chauffé
petit déjeuné médiocre

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci natalie74200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2009

hotel a 15 minutes a pied du centre ville.tres bon emplacement pour les visites a vélo.confort moyen mais de bonne qualitée,service correct.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci looleeValD_isere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2009

De l'accuei à la chambre, tout a été nul ...
On s'attend à de belles prestations lorsque l'on regarde les photos mais ..... cela ne reflete pas la réalité.

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voyageurdu44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2007

Je n'ai que de mauvais souvenirs de mes 2 nuits aux Marquisats.
J'ai réservé ces nuits en direct en laissant par téléphone mon numéro de carte visa.
Tout d'abord, nous étions sur le chemin pour Annecy, pris dans les bouchons nous appelons la réception pour prévenir que nous allions arriver un peu tard, vers minuit. Il m'a été répondu d'un ton très froid que la reception de l'hôtel fermait à 22H30, qu'il n'y avait personne ensuite et qu'ils n'avaient pas de solution pour moi. En insistant un peu, (nous étions à 3H de notre domicile et 4H d'Annecy) il me dit qu'il y a bien un code d'accès après 22H30 mais qu'ils ne le donnent pas au téléphone. Il fallait que je sois sur place. Rappelons que le prix de 2 nuits hors petit dej était de 230 euros et que si nous nous présentions pas la chambre serait débitée de ma carte, il existe un délai de 48H pour annuler une réservation sans frais. Finalement j'insiste, lui confirme mon identité en lui redonnant mes numéros de CB et il finit par me donner le code...
Autre étape la chambre : chambre coté lac avec blacon, chaleur étouffante, pas de climatisation, une odeur très forte, musique de boîte de nuit à l'extérieur, et des fourmis, elles avait envahient la moquette de la chambre.
Lendemain matin petit déjeuner passable à 10 euros.
Nous croisons la femme de ménage à notre retour dans la chambre, nous lui parlons de nos problemes de la nuit et elle nous apprend que c'est normal, elle avait pulvérisé de la bombe dans la chambre en fermant les fenetre et qu'elles allaient partir, elle allait remettre de la bombe sur la moquette.
Seconde nuit : les fourmis avaient quitté le sol et gagné notre lit, nos sacs de voyage, bref tout ce qui était en hauteur.
Chaleur et bruit encore. Nous avons remballé nos affaires et nos fourmis pour partir rapidement. En réglant notre note, le responsable de l'hôtel était particulièrement peu commerçant pour rester poli, il nous soutenait que nous avions pris 2 ptits dej alors que nous n'avions pris qu'un, bref, paticulièrement détestable.
Annecy est une ville magnifique mais nous ne reséjournerons jamais sous cette direction d'hôtel.

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
3  Merci stepj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 1,5 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
792 avis
À 1,8 km
Hotel Catalpa
Hotel Catalpa
N° 5 sur 47 à Annecy
486 avis
À 1,6 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,7 km
Atipik Hôtel Alexandra
Atipik Hôtel Alexandra
N° 1 sur 47 à Annecy
896 avis
À 3,4 km
Ace Hotel
Ace Hotel
N° 1 sur 4 à Seynod
390 avis
À 1,7 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 21 sur 47 à Annecy
518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel des Marquisats ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Marquisats

Adresse: 6 Chemin de Colmyr, 74000, Annecy, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Annecy
Catégorie de prix : 81€ - 115€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel des Marquisats 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Marquisats en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Des Marquisats Annecy, Rhône-Alpes
Marquisats Annecy
Hotel Marquisats
Marquisats Hotel Annecy
Des Marquisats Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page