Nous avons séjourné pendant 7 étés au Conty pour décourvir la région : accueil très sympathique, localisation idéale pour la visite, les courses, les bords du lac. Calme, jardin, barbecue, piscine, vélos : idéal pour un séjour familial ou entre amis, pour se ressourcer.
Propreté de la salle de bains |
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
que dire ? uniquement j'espère pourvoir revenir : appartement très bien entretenu, piscine extraordinaire, ambiance très sympathique et génial avec de jeunes enfants. Aire de jeu, jouets mis à leur disposition, amabilité. Ambiance familiale. Mais ne le dite pas trop car après nous n'aurons plus de place.... Seul bémol pas au bord du lac mais très proche, à côté piste cyclable. Vivement que nous y retournions.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 2 semaine au Conty en août 2014. Nous avons adoré. La piscine, la proximité des commerces, les coins jeux pour les enfants. L'accueil est chaleureux Les appartements sont bien équipés et propres.. Nous avons loué des vélos plusieurs fois pour profiter de la piste cyclable. Vraiment à recommander.
Nous revenons en juillet cette année!
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Le genre d'endroit ou l'on aime passer ses vacances, calme, à 2 pas du lac et à 10 minutes d'annecy.
accueil charmant, piscine au top, tranquillité assuré pour toute la famille.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |