Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais plutôt petit pour une chambre duo”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Privilodges Le Royal - Apparthotel
N° 14 sur 47 Hôtels à Annecy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 20 août 2012

Très bonne situation, excellent accueil, endroit calme.

En revanche, la chambre était plutôt petite mais nous avons eu l'accès à un balcon privé. Heureusement car, sans le balcon, nous nous serions marchés dessus. Au temps dans la chambre que dans les wc. La chambre est tout de même bien aménagée (étagère, table, chaises, meubles de jardin sur le balcon...) mais légèrement trop encombrée par rapport à la place disponible.

Le parking ne peut pas contenir beaucoup de véhicules (penser à réserver à l'avance).

Bonne appréciation générale, petites attentions (sachet de thé/café/biscuits/chocolats) offertes et excellent petit-déjeuner.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nathalie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Bonjour,

Avec un peu de retard du à une saison estivale très chargée, nous tenons à vous remercier de votre publication sur le site Tripadvisor et des photos qui l'accompagnaient.

Nous sommes ravis que votre séjour à Annecy et aux Privilodges vous ait plu ; il est vrai que votre appartement, bien que petit, bénéficie de cette grande terrasse qui permet de profiter pleinement du magnifique soleil que vous avez eu lors de votre séjour.

Nous vous souhaitons un agréable mois de septembre et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur l'un de nos établissements.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (294)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

125131 avis sur 294

Avis publié : 3 août 2012

Très bonne situation géographique. Calme même au rez de chaussée côté parking, mais la propreté à l'arrivée laisse à désirer (cheveux au sol) et pas de ménage ni changement de linge (draps et serviettes) pour un séjour supérieur à 10 jours. Détails déplaisants : salle de bain et toilettes mal éclairées, quelques éléments de vaisselle sales à l'arrivée, climatisation en panne. Pas d'étagère pour vêtements. Télé petite. Trop peu de vaisselle (3 petites cuillers pour un logement de 4 personnes...)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Bonjour,

Avec un peu de retard du à une saison estivale très chargée, nous tenons à vous remercier de votre publication sur le site Tripadvisor.
Nous avons bien noté que certains points sont à améliorer et sommes désolés des éléments qui ont pu perturber votre ressenti de notre établissement.
Nous pensons que votre appartement n'a pas été vérifié comme il l'aurait dû, et avons transmis votre commentaire à notre équipe de nettoyage.
Nous vous souhaitons un agréable mois de septembre et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur l'un de nos établissements.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2012

Séjour de sept jours avec notre toutou;
Situation exceptionnelle au coeur de Annecy, rue pietonne, restaus, boutiques, le lac à trois cents metres.
Parking trés limité en place et rien à la résa me disait que nous pouvions le réserver. Donc parking municipal. A savoir des prix longue durée existent mais bon, pas donnés.
L'appart impec. On a pas entendu les voisins. La télé fonctionne pas toujours super, perte de com. Le Wifi super. Le petit déj sur la terrasse avec vienoiseries, pain, jus de fruit, ......
Propreté de l'établissement rien à redire. Par contre le changement des serviettes ou drap c'est sur demande !.Climatisation efficace.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 1200S-tyty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Bonjour,

Avec un peu de retard du à une saison estivale très chargée, nous tenons à vous remercier de votre publication sur le site Tripadvisor.
Nous avons bien noté que certains points sont à améliorer et sommes ravis que votre avis global soit positif.
Nous vous souhaitons un agréable mois de septembre et espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur l'un de nos établissements.

La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2012 par mobile

Les +:
Idéalement situé au coeur d'annecy le Royal est un bon compromis entre l'hôtel et l'appartement le tout dans un cadre agréable.
L'accueil est agréable bien qu'il ne soit pas continue mais les explications à larrivee sont claires.
La literie est de bonne qualitee.
.
Les - :
Le parking trop petit
La propreté de la vaisselle qui doit être lavée par le client precedent et n'est pas controlée lors du ménage entre 2 client.

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DelF311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

En plein centre ville, avec une immense terrasse et la vue sur le parc, situation top a part pour se garer.
Accueil sympathique mais contrairement à un hôtel pas de réception 24/7.
Location "studio business", jolie décoration et pas trop bruyant. Néanmoins literie un peu dure et au niveau de la poussière, ménage moyen.
Wi-fi gratuit et TV.
Pour un court séjour je penses qu'un hôtel traditionnel reste préférable même si le rapport qualité/prix est très raisonnable.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci Alex A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2011

Le rapport qualite-prix est excellent pour Annecy. Les "F2" sont un salon-kitchenette avec table a manger, assez spacieux, et une chambre + salle de bain. Le tout est spacieux pour 2, plus exigu pour une famille avec des enfants (qui dort sur le canape-lit ?). Propre, bien insonorise cote couloir et cote exterieur. Tres fonctionnel, deco basique mais OK.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci NetHGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2010

Nous avons passé une nuit dans cet apparthôtel avec une amie. L'hôtel est bien situé au milieu des commerces, proches des restaus et pubs et pas loin du lac.
La chambre/studio était petite mais fonctionnelle et bien décorée. Le lit est encastré ds le mur et se rabaisse sur le canapé, il est très confortable.
!!!!!!! ATTENTION AU PAIEMENT !!!!!!!! Nous avions fait notre réservation par booking et le paiement s'est donc fait sur place, à l'arrivée. Heureusement, j'ai gardé la quittance, car peu après l'hôtel a fait débiter ma carte VISA via booking..après de nombreux mails et téléphones entre bookings et le Provilodge, on a finalement fini par me dire que la réceptionniste s'était trompée et le débit visa fut annulé...Raahhh...
!!!! ATTENTION AU PARKING !!!!! C'est une borne automatique qui se baisse sur demande à la réception. Cela dit, quand on est ds sa voiture on ne la voit pas se baisser ou se lever. Mon amie a demandé qu'on baisse la borne pour partir le matin du check out, elle m'a dit quand la borne était complétement baissée pour que je puisse passé, mais à peine 2-3 secondes plus tard la borne s'est remontée et m'a explosé le pare-choc !!! autant vous dire qu'il fut par la suite impossible d'obtenir quoi que ce soit de l'hôtel ou des gérants du parking !!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci julie_Fribourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.2 km
Splendid Hôtel
Splendid Hôtel
N° 3 sur 47 à Annecy
751 avis
À 0.2 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 8 sur 47 à Annecy
1 351 avis
À 0.2 km
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 18 sur 47 à Annecy
500 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 13 sur 47 à Annecy
871 avis
À 0.3 km
Hôtel Du Palais de l'Isle
Hôtel Du Palais de l'Isle
N° 26 sur 47 à Annecy
314 avis
À 0.7 km
Best Western Hotel International
Best Western Hotel International
N° 21 sur 47 à Annecy
378 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Privilodges Le Royal - Apparthotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Privilodges Le Royal - Apparthotel

Adresse: 9 rue Royale, 74000, Annecy, France (Anciennement Le Royal)
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 14 sur 47 Hôtels à Annecy
Catégorie de prix : 68€ - 152€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Privilodges Le Royal - Apparthotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilodges Le Royal - Apparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Royal Annecy
Hotel Le Royal Annecy
Le Royal Hotel Annecy
Royal Residence Annecy
Le Royal Residence Annecy
Privilodges Le Royal - Apparthotel Annecy, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page