Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon établissement” 4 5 étoiles
Avis sur Privilodges Le Royal - Apparthotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Privilodges Le Royal - Apparthotel
N° 21 sur 40 Hôtels à Annecy
Certificat d'Excellence
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
32 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bon établissement”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Mon mari et moi avons passé 10 nuits au Royal d'Annecy et nous avons été enchantés de notre séjour. L'établissement est idéalement situé en plein centre-ville mais est néanmoins très calme.
Le personnel de la réception, comme celui du service de chambre, est agréable, réactif et efficace. Nous avions choisi une suite business, très fonctionnelle. Les draps et serviettes de toilette, au demeurant moelleuses, ont été changés à notre demande. Nous avons aussi apprécié la présence d'une laverie su place.
Bref, nous conseillons cet établissement sans hésitation et nous y retournerons nous-mêmes avec plaisir.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci franckdesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis sur notre résidence, et sommes ravis que votre séjour parmi nous ait répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Très cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    55
    25
    4
    3
Consultez les avis pour
40
47
1
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
haute savoie
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2013

Très bien, personnel très professionnel et compétant ! Super pratique avec un bébé ! Super emplacement ! Super accueil tant téléphonique pour la réservation que sur place ! Nous étions la pour le marathon et ils ont adapté les horaires de libération des chambres, vraiment pratique et sympa d'autant que c'était le we ! En plus on a bénéficié d'une super promo qui normalement n'était pas dit ce we mais il y avait une erreur sur Booking ..,,,,

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ccvk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires suite à votre séjour dans notre résidence Les Privilodges Le Royal à Annecy.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes pour ce week end sportif, et espérons vous accueillir à nouveau l'année prochaine pour une nouvelle performance!

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valais
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Le principe de l'apparthôtel est sympa quand on se déplace en famille. Nous avions loué un 2 pièces privilège, nous étions 2 adultes et un ado. L'espace est beaucoup plus agréable qu'une chambre d'hôtel et surtout l'emplacement en plein centre ville est idéal. L'accueil est professionnel, l'appartement est relativement propre malgrès que les coussins du sofa présentaient (beaucoup) de tâches et que le sol des petits WC était limite (joints moisis). Malheureusement, dans notre appartement il manquait un double rideau obscurcissant dans le séjour et l'armoire avait une porte coulissante qui était sortie de sa glissière donc inutilisable.
Par contre, la literie était agréable, les serviettes de toilette étaient douillettes et les chambres bien insonorisées. Le petit-déjeuner à 8 euros par personne est simple et présente un bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Coya64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 15 avril 2013
Madame, Monsieur,

Nous sommes heureux de lire que notre concept d'AppartHotel a répondu à vos besoins lors de votre séjour en famille à Annecy.
Nous vous remercions également de vos commentaires utiles sur la maintenance de l'appartement occupé, et sommes sincèrement désolés de n'avoir su y remédier avant votre séjour.
Nous mettons actuellement tout en œuvre afin d'éliminer rapidement ces imperfections.
En espérant toute fois avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement à Annecy,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013 par mobile

Hotel propre et personnel très accueillant. Malgré le "standing" les chiens sont acceptés tant dans la chambre que dans la salle du petit déjeuner. De plus, le lac est à même pas cinq minutes à pied et tout proche de la vieille ville, de ses commerces et restaurants. Je recommande fortement cet endroit et y retournerais avec grand plaisir! Q

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Charlotte L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 5 avril 2013
Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire, et sommes ravis de lire que votre séjour au sein de notre résidence Les Privilodges à Annecy a répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre résidence,

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Choisy-le-Roi, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Idéalement situé au coeur d'Annecy, la découverte de la ville peut se faire à pied depuis "Le Royal". Studio fonctionnel et propre avec sa kitchenette et son lit qui se rabat. La literie est bonne, par contre pas de changement de draps, ni de ménage pendant les 4 nuits où nous sommes restés. La salle de bain n'est pas très grande mais a une baignoire.
Côté accueil, nous avons eu le minimum, remise des clés et rien d'autre.
Attention parking payant et à réserver d'avance.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Estelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 5 mars 2013
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour sur Tripadvisor concernant votre séjour aux Privilodges Le Royal.
La satisfaction de nos hôtes est notre priorité et nous espèrons vous revoir très prochainement dans l'une de nos résidences.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurec-sur-Loire, Auvergne, France
Auteur de niveau
32 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2013

attention ne pas arrivés aprés 20H00 sinon soucis ... malgre tout le personnel est consenscieux ... le studio au rez de chaussée est correct mais probléme d' odeur et grosse fuite dans la salle de bain . Literie confortable en sachant que c' est un canapé convertible . Petit déjeuner correct .situé dans le centre ville d' annecy , manque aussi des places de parking dans l' établissement et autour ....

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lecad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Directeur général de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Bonjour,

Nous tenions à vous remercier de votre retour sur Tripadvisor concernant votre séjour au sein de notre établissement.
Vos avis et retours nous permettent de nous améliorer et nous avons bien pris en considération le votre.
Certains points comme le parking ne sont pas dépendant de notre volonté mais nous vos informations nous ont permis de faire passer un technicien afin de reprendre les points évoqués.
Notre priorité est et restera la satisfaction de nos hôtes, si malgré nos efforts vous n'avez pas eu satisfaction, nous vous invitons à revenir aux Privilodges afin de vous montrer que nous pouvons faire mieux.

En vous souhaitant une excellente journée,

Bien cordialement,

Baptiste Cron
Directeur.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Etienne
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

C'est la deuxième fois que nous allons dans cet hotel. On est toujours bien reçu et bien accompagné depuis la réservation.
Les appartements sont bien agencés et très bien isolés. Toujours très propre et bien faite.
Très bien situé au cœur de la vielle ville avec de nombreux restaurant a proximité. Non loin du lac aussi.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Johan M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-François B, Gérant de Privilodges Le Royal - Apparthotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Bonjour Johan M.

Je tiens à vous remercier personnellement, ainsi qu'au nom de toute l'équipe des Privilodges Le Royal pour votre retour positif sur Tripadvisor, concernant votre séjour au sein de notre établissement.

La satisfaction de nos hôtes est, et restera toujours, notre priorité, aussi votre message me fait particulièrement plaisir. Nous vous remercions aussi pour votre fidélité et espèront vous revoir très prochainement aux Privilodges.

Bien cordialement,

Baptiste Cron
Directeur d'exploitation.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Annecy
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel Carlton
BEST WESTERN Hotel Carlton
N° 12 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 392 avis
À 0.3 km
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
Ibis Annecy Centre Vieille Ville
N° 7 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 1 075 avis
À 0.1 km
Mercure Annecy Centre
Mercure Annecy Centre
N° 10 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Allobroges Park Hotel
Allobroges Park Hotel
N° 4 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 343 avis
À 0.3 km
Hôtel Du Palais de l'Isle
Hôtel Du Palais de l'Isle
N° 25 sur 40 à Annecy
3.5 5 étoiles 254 avis
À 0.3 km
Hotel Novotel Annecy Centre Atria
Hotel Novotel Annecy Centre Atri...
N° 9 sur 40 à Annecy
4.0 5 étoiles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Privilodges Le Royal - Apparthotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Privilodges Le Royal - Apparthotel

Établissement : Privilodges Le Royal - Apparthotel
Adresse: 9 rue Royale, 74000, Annecy, France (Anciennement Le Royal -)
Location : France > Rhône-Alpes > Haute-Savoie > Annecy
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 21 sur 40 Hôtels à Annecy
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Privilodges Le Royal - Apparthotel 3*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Privilodges Le Royal - Apparthotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Royal Annecy
Hotel Le Royal Annecy
Royal Residence Annecy
Le Royal Residence Annecy
Le Royal Hotel Annecy
Privilodges Le Royal - Apparthotel Annecy, Rhône-Alpes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page