Super séjour, excellente semaine à La Ferme de Quintal décorée avec goût, peps et dans l’esprit zen. La vue sur les montagnes et la campagne est très agréable. Les espaces détentes extérieurs sont aménagés à l’image de la déco intérieur, avec beaucoup de gout, et invitent à la détente. La piscine couverte est un véritable plus, par temps de pluie c’est évident, mais lors de la canicule également (très bons moments de détentes, sans avoir besoin de craindre soit l’insolation soit le coup de soleil). A 10mn de la ville d'Annecy,
Excellent accueil de la part du propriétaire, à l'écoute du moindre besoin, et pleins de petites attentions.
Je recommande vivement cette location pour partager de merveilleux moments en famille ou entre amis.
Un grand merci à Ludovic Chasson.
Une semaine excellente dans un bel appartement décoré avec goût,
Au calme avec une vue magnifique sur les montagnes,
A 10mn de la ville d'Annecy,
Excellent accueil de la part du propriétaire, à l'écoute du moindre besoin,
La piscine privée est vraiment le plus de ce séjour, idéal avec des enfants,
Un grand merci à Ludovic Chasson.
Super séjour
Je le recommande pour un couple avec enfant, ambiance chaleureuse dans un endroit calme. Un gros plus pour la piscine couverte et chauffée, de plus l accueil est très bien
Propriétaire très sympathique bon accueille et très belles prestations pour cette location haut de gamme la détente est garantie dans la superbe piscine
Très bon séjour en famille à la ferme du Quintal.
Endroit très agréable à proximité d'Annecy. La ferme se trouve dans un petit village très calme.
Location très propre et conforme aux photos et descriptions.
Propriétaire très sympa.
A recommander, sans hésiter.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |