Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ce n'est plus ce que c'était”
Avis sur CONTRESENS

CONTRESENS
Classé n° 41 sur 472 Restaurants à Annecy
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 36 $US - 146 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Romantique, Groupes, Cuisine locale, Grandes occasions, Enfants, Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Dîner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Menthon-Saint-Bernard, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Ce n'est plus ce que c'était”
Avis écrit le 13 avril 2014

Habitués de ce restaurant, nos dernières visites nous ont largement fait revoir notre avis à la baisse...
La carte est banale, répétitive et le service est mal organisé. Comptez 1H30 d'attente entre l'entrée et le dessert.

Visité en décembre 2013
Utile ?
4 Merci Paul N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

609 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    221
    226
    102
    45
    15
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy
Auteur de niveau
41 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Très bon restaurant gastronomique et original”
Avis écrit le 12 avril 2014

Voici un restaurant gastronomique très original, le système de prix est innovant et les plats, qui changent de temps en temps, sont très originaux aussi bien dans le choix des ingrédients que dans la cuisine bien sûr! Nous y allons dès que nous avons des amis ou de la famille qui viennent nous voir tellement nous l'aimons bien, et il reste plutôt accessible en terme de prix pour un gastro.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci StellaA29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novalaise, France
Auteur de niveau
88 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Trés bonne table à petit prix”
Avis écrit le 31 mars 2014

Nous y allons, nous y retournons.... Cuisine inventive, trés gouteuse réalisée avec les produits de saison. On sent la signature du chef du clos des sens...
Service sympathique et cadre agréable. Notre adresse quand nous allons passer une journée à Annecy.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci catmartinique73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Bonne cuisine, service très à l'écoute du client.”
Avis écrit le 27 mars 2014 par mobile

Nous sommes venus sur les conseils de l'hôtel voisin. Avec une petite faim. Nous avons pu ne manger que entrée et dessert. Plats très inventifs et avec des goûts recherchés. Le service est plus qu'agréable avec une prise en compte des commentaires sur les plats.
Si nous repassons par Annecy, nous reviendrons.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci JeanLouis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont-le-Roger, France
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votes utiles
“A recommander”
Avis écrit le 25 mars 2014

Très bonne cuisine ,certains plats originaux ( comme la salle !)et de bons produits très frais ,notamment la fera du Léman ( accompagnée d'un wok de légumes émincés ,huummmm!).Très bons desserts .Le tout avec un personnel très aimable .

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Genelaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté CONTRESENS ont aussi consulté

Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 
Annecy, Haute-Savoie
Annecy, Haute-Savoie
 

Vous connaissez CONTRESENS ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page