Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Face au Mont Blanc : gentillesse et rapidité” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Potiniere

La Potiniere
Classé n° 175 sur 220 Restaurants à Chamonix
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Café-concert, Familles avec enfants, Enfants, Groupes
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Boissons, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Villerest, France
Auteur de niveau
75 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Face au Mont Blanc : gentillesse et rapidité”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2014

Pour un déjeuner rapide c'est bien, et l'accès facile en fauteuil roulant m'a permis de passer un bon moment en terrasse avec vue sur le Mont Blanc, celui que j'étais venue voir au plus près.
Nous voulions la rapidité, nous l'avons eue, nous avons été agréablement et efficacement servis, rapport qualité/prix correct, nous ne demandions rien d'autre donc nous étions satisfaits.

  • Visité en mai 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci Marie-Laure42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

425 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    39
    121
    88
    68
    109
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chamonix, France
Auteur de niveau
57 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Resto à touriste”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

J'ai le même avis que la Calèche et l'atmosphère des restos à touristes.Qualité prix trop cher par rapport à la prestations mais on paye la vue sur le Mont Blanc.Service en 10 mn top chrono.Vous demandez un plat on vous en sert un autre vous le signalez on vous le change en rouspétant.Dommage

  • Visité en septembre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Patoche M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Moyen”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Nous avons pris raclette a volonté
Fromage tres bon par contre l assiette de charcuterie ne servait a rien et de mauvaise qualité, je pense industrielle.
Nous etions par contre très bien en terrasse vu montagne et cela malgré la température grâce au parasol chauffants.
Serveur sympatique et efficace.
Conclusion Mouais ... la prochaine fois on en choisira un autre.

Utile ?
1 Merci Maryline M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
99 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 60 votes utiles
“non, les lasagnes ne sont pas "maison"”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons choisis deux formules à 13€90; Nous ne nous attendions certes pas à de la grande gastronomie vu le prix mais l’appellation "maison" à côté de "lasagnes" nous avait laissé penser que nous pourrions nous nourrir correctement. Il faut savoir que le fait pour un "restaurateur" de rajouter un brin de persil est considéré comme une touche perso et l'autorise (abusivement) à qualifier ses plats de "maison". Là, en l’occurrence un truc immonde baignant dans de la sauce tomate acide, un gout de cannellonis en boite ! Le serveur ne nous a d'ailleurs pas demandé "ça a été Messieurs Dames" mais a opté pour un prudent "vous avez terminé". Oui, à ce stade nous n'avions plus d'illusions sur le dessert, une part de tarte au pomme hyper froide, industrielle. Mais au moins, elle n'était pas estampillée "maison". Passez votre chemin, le bistrot des sports est bien mieux, pour quelques euros de plus. Nous avons été d'ailleurs d voir "La Potinière" dans la rubrique "en vogue" de Trip Advisor. C'est de la pub payée par le restaurateur? ça ne peut être que ça.

  • Visité en mai 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Aprile38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, Propriétaire de La Potiniere, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
BONJOUR
je confirme les lasagnes sont faites maison
et je peut aussi aussi vous confirmer que si les serveurs vous demandent si votre repas s est bien passé , c est juste pour vous faire passer un bon moment , vous proposer un autre plat si celui servi ne vous convient paset je vous assure vous ne risquez absolument rien du tout !!!
bonne journée
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Adresse à fuir - Minable”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 10 avril 2014

Ayant suffisemment perdu de temps dans ce pseudo "restaurant", ce court avis pour vous éviter toute déconvenue.
Plats incipides, Tartiflette insultante,
Serveur au niveau de la tartiflette, tout autant insultant.
Chamonix est une jolie ville, ne perdez pas de temps, ni d'argent dans un lieu de ce type.

  • Visité en avril 2014
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 1 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Makystar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franck d, Propriétaire de La Potiniere, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Bonjour ,
je prends note de vos comentaires et j en fait part à mon équipe et si il ya eu effectivement un comportement insultant , je m en excuse mais ca m etonne quand meme
bien amicalement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Potiniere ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez La Potiniere ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page