Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une pause agréable”

Patisserie Richard
Attestation d'Excellence
Conseillé pour : Grandes occasions
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions
Avis publié : 25 juillet 2014

Situé au centre du village de Chanomix, la patisserie Richard propose de délicieuse patisserie que vous pourrez accomagné d'un bon thé. Très agréable après une longue journée de randonnée.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Thanh N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE R, Propriétaire de Patisserie Richard, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les thés que nous proposons ; Kusmi Tea et les Jardins de Gaïa.
A bientôt lors d'une prochaine visite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (216)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

108112 avis sur 216

Avis publié : 23 juillet 2014

Très bonne pâtisserie trés variées, jolies couleurs, esquimaux faits maison , des petits cakes, des sablés délicieux et le pain excellant.

1  Merci noumea07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE R, Propriétaire de Patisserie Richard, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Merci de votre délicieux commentaire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans nos boutiques

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2014

Je recherchais une bonne pâtisserie pour acheter des gâteaux pour un anniversaire que l'on fêtait sur chamonix. Venant de Grenoble je me suis dirigée vers cette pâtisserie, conseillée par le site . et je n'ai pas été déçue. les deux gâteaux étaient magnifiques, et délicieux. un st honoré et une tarte aux 3 fruits (fraises, framboises, myrtilles). un vrai régal, beaux, bonne présentation. à refaire sans problème

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci sandrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE R, Propriétaire de Patisserie Richard, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2014

Nous vous remercions pour votre enchantement, et nous nous réjouissons de vous retrouver bientôt dans nos deux boutiques.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

Nous sommes allés une deuxième fois dans cette boulangerie patisserie pour acheter des croissants et pains au chocolat, qui étaient très bons. Le problème vient plutôt des vendeuses qui touchent la monnaie et prennent ensuite les viennoiseries avec les doigts, sans gants ou pince. C'est dommage car il n'y a rien de plus sale que la monnaie... Nous n'avons pas pu goûter les patisseries mais celles ci ont l'air très bonnes

1  Merci sabrinamickael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE R, Propriétaire de Patisserie Richard, a répondu à cet avisA répondu 19 juillet 2014

Madame, monsieur
Nous attachons de l'importance aux remarques de nos clients, c'est pourquoi depuis votre commentaire nous avons rectifié notre service concernant les viennoiseries.
Nous vous remercions d'avoir su faire la part des choses et d'avoir apprécié nos viennoiseries à leur juste valeur.
Nous espérons vous voir à nouveau dans notre boutique.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2014 par mobile

Superbes gâteaux et pâtisseries a dévorer des yeux... j'avais pris une tarte 8 personnes fraise myrtille et framboise. ..c'était magnifique et très très bon....

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci sandrillon70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SYLVIE R, Propriétaire de Patisserie Richard, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Vous avez trouvé nos pâtisseries magnifiques et très très bonnes.... Que dire de plus, sinon de vous remercier pour avoir su apprécier à sa juste valeur cette tarte.
Qualité, valeurs et traditions nous définissent.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Patisserie Richard ont aussi consulté

Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 
Chamonix, Haute-Savoie
Chamonix, Haute-Savoie
 

Vous connaissez Patisserie Richard ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page